Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > Flex

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 16.10.2009, 13:36
chabapok вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для chabapok Найти все сообщения от chabapok
  № 1  
Ответить с цитированием
chabapok

Регистрация: Jul 2009
Сообщений: 240
Записей в блоге: 1
По умолчанию Как удалять из памяти потомков UIComponent, c Bindable полями? (утечки памяти)

Обнаружил, что если у нас есть свой компонент в котором используется Binding, то простого removeChild и удаления всех ссылок на него недостаточно - в памяти он остается.

Вот как его грамотно удалить?

Добавлено через 39 минут
поясню на примере
мой компонент такой:

Код AS3:
<mx:Canvas ляляля>
[Bindable]
public var item:myClassName;
 
<mx:TextArea text="{item.name}"
		id="textarea1" editable="false" />
<mx:Label y="55" text="{item.author}" id="label3" />
 
</mx:Canvas>
Если я делаю:
var:myComp = new myComp(); addChild(myComp);
а потом где-то позже делаю
delete this.removeChildAt(0);

и в профилеровщике вижу, что компонент остается в памяти.
причем если закомментировать TextArea, то компонент из памяти удаляется, несмотря на то, что там еще есть Label с забинженым свойством

Старый 07.12.2010, 19:29
kemsky вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kemsky Найти все сообщения от kemsky
  № 2  
Ответить с цитированием
kemsky

Регистрация: Dec 2010
Сообщений: 10
Записей в блоге: 1
может быть поздно, но вот кое-что
http://compile4fun.wordpress.com/2010/10/28/binding/

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 12:03.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 12:03.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.