Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Регистрация Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > Общие вопросы о Flash (не затрагивающие ActionScript)

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 12.12.2013, 14:09
Ralph_DiMarko вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ralph_DiMarko Найти все сообщения от Ralph_DiMarko
  № 1  
Ответить с цитированием
Ralph_DiMarko
 
Аватар для Ralph_DiMarko

Регистрация: Dec 2008
Адрес: Одесса
Сообщений: 129
По умолчанию Проблема: видео-ролики заменяются на друг-друга

Всем привет.
Есть несколько flv видео роликов внедренных во fla, расположены они все на экране в виде таблицы, типа такого
| 1 | 2 | 3 |
| 4 | 5 | 6 |
| 7 | 8 | 9 |

В момент времени случайным образом проигрываются определенные ролики, ну например ролики 1,3 и 6.
|1 |--| 3 |
|--|--| 6 |
|--|--|--|

Проблема - ролики перекрывают друг друга, и может получится так что во всех активных ячейках проигрывается один и тот же ролик, т.е. можно увидеть такую картину
|6 |--| 6|
|--|--| 6|
|--|--|--|

ну или так

|3 |--| 3|
|--|--| 3|
|--|--|--|

Все ролики расположены вручную и местами не меняются, они только ждут команды старта, но при старте получается такая каша. Никакой закономерности нет и вообще не понятно что и куда копать. Подскажите пожалуйста что может быть.

Старый 12.12.2013, 14:18
KumoKairo вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для KumoKairo Найти все сообщения от KumoKairo
  № 2  
Ответить с цитированием
KumoKairo
 
Аватар для KumoKairo

Регистрация: Jan 2013
Сообщений: 550
Записей в блоге: 1
Тут не клуб экстрасенсов, без файла проекта не разобраться.
Приложили бы хоть пример кода для приличия)

Старый 12.12.2013, 14:40
Ralph_DiMarko вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ralph_DiMarko Найти все сообщения от Ralph_DiMarko
  № 3  
Ответить с цитированием
Ralph_DiMarko
 
Аватар для Ralph_DiMarko

Регистрация: Dec 2008
Адрес: Одесса
Сообщений: 129
Думаю проблема не в коде, поэтому и создал в соотв. ветке, т.к. из кода кроме
Код AS3:
video.play()
ничего нет.

Старый 12.12.2013, 14:53
KumoKairo вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для KumoKairo Найти все сообщения от KumoKairo
  № 4  
Ответить с цитированием
KumoKairo
 
Аватар для KumoKairo

Регистрация: Jan 2013
Сообщений: 550
Записей в блоге: 1
А каким тогда образом определяется, какие из видео проигрываются?

Старый 12.12.2013, 15:04
Ralph_DiMarko вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ralph_DiMarko Найти все сообщения от Ralph_DiMarko
  № 5  
Ответить с цитированием
Ralph_DiMarko
 
Аватар для Ralph_DiMarko

Регистрация: Dec 2008
Адрес: Одесса
Сообщений: 129
На экране у меня расположено 9 ячеек, в момент времени я их всех просто переключаю на второй кадр, т.е. там где есть видео.

Структура каждой ячейки следующая:
1-ый кадр скриншот видео
2-ой кадр мувик с видео объектом

При запуске видно что все активные ячейки играют не свой ролик (проигрывается на всех активных один и тот же ролик), хотя как бы физически этого не может быть, т.к. как их там нет.
Изображения
   

Старый 12.12.2013, 15:17
KumoKairo вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для KumoKairo Найти все сообщения от KumoKairo
  № 6  
Ответить с цитированием
KumoKairo
 
Аватар для KumoKairo

Регистрация: Jan 2013
Сообщений: 550
Записей в блоге: 1
Все равно без пол-литры без проекта не разобраться

Старый 12.12.2013, 17:18
Ralph_DiMarko вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ralph_DiMarko Найти все сообщения от Ralph_DiMarko
  № 7  
Ответить с цитированием
Ralph_DiMarko
 
Аватар для Ralph_DiMarko

Регистрация: Dec 2008
Адрес: Одесса
Сообщений: 129
Представьте себе что вы сделали видеочат, в котором к примеру 5 человек. В каждый объект видео выводится отдельный поток видео, совершенно разные источники данных не имеющие ничего общего. И тут видео везде искажается на секунду и все потоки начинают показывать видео из первого потока.

Старый 12.12.2013, 17:28
samana вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для samana Найти все сообщения от samana
  № 8  
Ответить с цитированием
samana
 
Аватар для samana

блогер
Регистрация: Mar 2008
Адрес: Днепропетровск
Сообщений: 1,779
Записей в блоге: 3
Я думаю, что исходник нужен не для того, чтобы понять как выглядит ваша задумка (вы её достаточно ясно описали ещё в начале). А для того, чтобы поискать в нём тот момент, который приводит к сбою. Ведь не может оно работать не правильно, если там всё в порядке.
Если конкретный проект вы не можете показать, то сделайте похожий, упрощённый, с той же проблемой.

Старый 12.12.2013, 17:46
KumoKairo вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для KumoKairo Найти все сообщения от KumoKairo
  № 9  
Ответить с цитированием
KumoKairo
 
Аватар для KumoKairo

Регистрация: Jan 2013
Сообщений: 550
Записей в блоге: 1
Мне просто кажется, что у вас там в какой-то мелочи загвоздка, а словесного описания для ее нахождения не хватает

Старый 12.12.2013, 18:48
Ralph_DiMarko вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ralph_DiMarko Найти все сообщения от Ralph_DiMarko
  № 10  
Ответить с цитированием
Ralph_DiMarko
 
Аватар для Ralph_DiMarko

Регистрация: Dec 2008
Адрес: Одесса
Сообщений: 129
Очень ценю стремление помочь мне, но проект большой и с модулями. Я подумал что есть какие то особенности при работе видео вот я и столкнулся с ними.
Кстати пока игрался заметил что при разной частоте кадров стейджа по разному перемешиваются видео. Пока решил удалить видео и воспроизводить через видеопоток, так нету этих наложений.

_________
16/12/2013 11:36
Вот какая фигня - если компилить через Flash IDE то ролики не накладываются, если через FD то беда.

_________
14/01/2014 12:54
Итак, проблема решена, обнаружить решение удалось нелегким трудом, при компиляции с помощью airsdk все норм стало, а было с flexsdk. Совершено не имею понятия с чем это связано, главное что работает.


Последний раз редактировалось Ralph_DiMarko; 14.01.2014 в 15:55. Причина: нашел решение
Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 08:59.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Теги
flv , video , видео
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 08:59.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.