Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Работа над сайтом > HTML/DHTML/CSS/JS/VB

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Закрытая тема
Старый 22.09.2013, 22:29
DDTnet вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от DDTnet
  № 1  
DDTnet
Banned

Регистрация: Sep 2013
Сообщений: 2
По умолчанию Flash Player + TV online

Доброго времени суток друзья...
Обращаюсь к Вам за помощью, для решения такой проблемы:

-== вот скрипт флеш плеера с моим вкусом дизайна ==-

<object id="videoplayer1970" type="application/x-shockwave-flash" data="http://мой сайт.ру/ID-UppodFlashPlayer/uppod.swf" width="445" height="335">
<param name="bgcolor" value="#ffffff" />
<param name="allowFullScreen" value="true" />
<param name="allowScriptAccess" value="always" />
<param name="movie" value="http://мой сайт.ру/ID-UppodFlashPlayer/uppod.swf" />
<param name="flashvars" value="comment=ДИСНЕЙ&amp;st=http://мой сайт.ру/ID-UppodFlashPlayer/styles/video155-348.txt&amp;file=http://адрес к ТВ.ком/видео поток ТВ" />
</object>

-== а вот скрипт флеш плеера канала (ДИСНЕЙ) ==-

<embed id="embedObject" src="http://clients.cdnet.tv/flashplayer/player2.swf?date=1359384106" flashvars="userid=0&amp;videoid=1119&amp;videotype=stream&amp;sessid=c95bfb190cb5355fcad6571703908b19" quality="hi" bgcolor="#000000" width="451" height="342" name="flashObject" align="middle" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" autostart="true" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer">

-== В О П Р О С ==-

Как можно было бы сделать так, что бы канал (ДИСНЕЙ) показывал в моем флеш плеере (как можно указать путь к видео потоку ТВ канала (ДИСНЕЙ или другим каналам) для моего флеш плеера...?

С уважением DDTnet...

Старый 22.09.2013, 23:20
mooncar вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для mooncar Найти все сообщения от mooncar
  № 2  
mooncar
Модрон-ветеринар
 
Аватар для mooncar

администратор
Регистрация: May 2009
Адрес: г.Казань
Сообщений: 7,357
Отправить сообщение для mooncar с помощью ICQ Отправить сообщение для mooncar с помощью Skype™
DDTnet, код в сообщении оформляется тегами. Вам уже было указано на это.
Если нет желания следовать правилам форума, не создавайте тем.
__________________
Идите первым!

Создать новую тему Закрытая тема Часовой пояс GMT +4, время: 02:21.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Теги
flash player , html , javascript , php
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 02:21.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.