Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Обсуждение работ > Не сайты

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 25.11.2009, 01:52
Nautillus вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nautillus Найти все сообщения от Nautillus
  № 1  
Ответить с цитированием
Nautillus

Регистрация: Oct 2009
Сообщений: 42
The bomb! Игра MATRIXOID

Долго не мог выбрать идею для первой игры, но все же остановил свой выбор на головоломке (хотя такие игры не очень популярны, там головой думать нужно ). Одним словом, получилось то что получилось Так как это только первая моя игра и опыта в игро-строительстве еще очень мало, то хотелось бы услышать отзывы и конструктивную критику от опытных жителей форума. Игра почти полностью готова, осталось наполнить ее уровнями, их там будет 99, а пока в демо версии только 24.





Игру можно посмотреть здесь:
http://www.nautilusmedia.net/en/game...les/matrixoid/

или здесь:
http://www.nautilusmedia.net/en/game.../test-new.html

---------

В игру добавлены интерактивные подсказки на первых уровнях. Теперь научиться играть можно сразу, не читая полную инструкцию


Последний раз редактировалось Nautillus; 29.11.2009 в 19:17.
Старый 25.11.2009, 04:47
VVall вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VVall Найти все сообщения от VVall
  № 2  
Ответить с цитированием
VVall

Регистрация: Feb 2009
Сообщений: 1,195
Здорово оформлено, но совершенно непонятна сама игра. Если вы будете вкладывать столько сил в оформление не 100% удачных игровых идей, ваши затраты никогда не окупятся. Как минимум, вы должны понимать, что конкуренция в области Flash-игр просто запредельна, и найдётся очень немного желающих после первой неудачи и фрустрации нажимать кнопку Instructions и читать описание - гораздо проще выбрать другую игру, в которой не придётся этого делать.

В случае неочевидности игрового процесса, если без пояснений совсем никак, нужно постараться обойтись без отдельной инструкции, сделав обучение интерактивным (подсказки на первых уровнях).

Старый 25.11.2009, 10:28
maklaus вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для maklaus Найти все сообщения от maklaus
  № 3  
Ответить с цитированием
maklaus

Регистрация: Nov 2008
Сообщений: 88
Оформление отличное, но надо сделать интерактивное обучение перед игрой. 20 страничек текстового обучения мало кто осилит... =(

Старый 25.11.2009, 11:59
Nautillus вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nautillus Найти все сообщения от Nautillus
  № 4  
Ответить с цитированием
Nautillus

Регистрация: Oct 2009
Сообщений: 42
Цитата:
Сообщение от VVall Посмотреть сообщение
Если вы будете вкладывать столько сил в оформление не 100% удачных игровых идей, ваши затраты никогда не окупятся.
Полностью согласен. Но эту игру я сделал чтобы хорошо выучить AS3 и разобраться в разных тонкостях разработки игр. Да, в игре много лишнего, я сам это понимаю, но это просто тренировочный проект, мне было интересно все это сделать, а потраченое время зря не пропадет

Цитата:
Сообщение от VVall Посмотреть сообщение
нужно постараться обойтись без отдельной инструкции
Инструкция пусть себе будет, она никому не мешает, а вот над интерактивными подсказками в первых уровнях можно подумать. Спасибо за совет

Если чесно, где-то посередине работы над игрой стало понятно что она слишком сложная получается, но я решил доделать ее уже такой какая есть.

Старый 25.11.2009, 12:23
iflamberg вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для iflamberg Найти все сообщения от iflamberg
  № 5  
Ответить с цитированием
iflamberg
 
Аватар для iflamberg

Регистрация: Jan 2009
Сообщений: 1,651
и сколько времени у тебя разработка заняла?

Старый 25.11.2009, 12:34
Nautillus вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nautillus Найти все сообщения от Nautillus
  № 6  
Ответить с цитированием
Nautillus

Регистрация: Oct 2009
Сообщений: 42
Цитата:
Сообщение от iflamberg Посмотреть сообщение
и сколько времени у тебя разработка заняла?
4 месяца с небольшими перерывами

Старый 25.11.2009, 12:42
iflamberg вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для iflamberg Найти все сообщения от iflamberg
  № 7  
Ответить с цитированием
iflamberg
 
Аватар для iflamberg

Регистрация: Jan 2009
Сообщений: 1,651
ахренеть. неудивительно, что ты каждый пиксель вылизал.

Старый 25.11.2009, 12:51
Nautillus вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nautillus Найти все сообщения от Nautillus
  № 8  
Ответить с цитированием
Nautillus

Регистрация: Oct 2009
Сообщений: 42

Старый 25.11.2009, 12:57
Division вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Division Найти все сообщения от Division
  № 9  
Ответить с цитированием
Division
 
Аватар для Division

Регистрация: Jul 2008
Адрес: Украина, Херсон
Сообщений: 635
Отправить сообщение для Division с помощью ICQ
Мне понравилось (:
Не сразу понял, что надо делать, но потом дошло)
Прошёл два уровня, на третий терпения не хватило)
__________________
while(1) {}

Старый 25.11.2009, 14:43
Волгоградец вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волгоградец Найти все сообщения от Волгоградец
  № 10  
Ответить с цитированием
Волгоградец
 
Аватар для Волгоградец

блогер
Регистрация: Sep 2007
Адрес: Гамбург
Сообщений: 1,648
Записей в блоге: 12
Поиграл. Реализовано очень хорошо - действительно полноценная игра с симпотишной графикой. Но вынужден согласиться со всеми - руководство осилил только до 4-й страницы. Интерактивные подсказки нужны.

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 07:39.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Теги
Игры на flash

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 07:39.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.