Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > Общие вопросы о Flash (не затрагивающие ActionScript)

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Закрытая тема
Старый 07.07.2005, 22:36
F())( вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для F())( Найти все сообщения от F())(
  № 1  
F())(

Регистрация: Jun 2005
Сообщений: 22
По умолчанию У кого -нибудь есть эта книга (Дмитрий Гурский"AS2 для профессиолалов")

Дмитрий Гурский "Action Scriopt для профессионалов" с cd.
Очень нужен исходник из второй главы;
Если кто обладает этой книгой, скиньте исходник; если не трудно

Старый 08.07.2005, 02:26
maddash вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для maddash Посетить домашнюю страницу maddash Найти все сообщения от maddash
  № 2  
maddash

Регистрация: Jul 2005
Сообщений: 14
Отправить сообщение для maddash с помощью ICQ
"калькулятор"?
лови.

Старый 18.07.2005, 21:31
mishinaelle вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для mishinaelle Посетить домашнюю страницу mishinaelle Найти все сообщения от mishinaelle
  № 3  
mishinaelle
 
Аватар для mishinaelle

Регистрация: Mar 2003
Адрес: Moscow
Сообщений: 669
Отправить сообщение для mishinaelle с помощью ICQ
это хорошая книга, ребята?
а то вот раздумываю: купить-не купить...

Старый 18.07.2005, 22:37
maddash вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для maddash Посетить домашнюю страницу maddash Найти все сообщения от maddash
  № 4  
maddash

Регистрация: Jul 2005
Сообщений: 14
Отправить сообщение для maddash с помощью ICQ
хорошая.

набранное вами сообщение слишком короткое. увеличьте ваше сообщение до 10 символов.

Старый 19.07.2005, 14:09
PinNoKio вне форума Посмотреть профиль Посетить домашнюю страницу PinNoKio Найти все сообщения от PinNoKio
  № 5  
PinNoKio
 
Аватар для PinNoKio

Регистрация: Jun 2005
Сообщений: 401
Отправить сообщение для PinNoKio с помощью ICQ
а может кто знает сцылу на электронную версию....был бы весьма признателен..

Старый 19.07.2005, 20:45
Nirth вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nirth Посетить домашнюю страницу Nirth Найти все сообщения от Nirth
  № 6  
Nirth
4AM Games
 
Аватар для Nirth

блогер
Регистрация: Nov 2002
Адрес: Sofia
Сообщений: 6,264
Записей в блоге: 1
Отправить сообщение для Nirth с помощью ICQ Отправить сообщение для Nirth с помощью AIM Отправить сообщение для Nirth с помощью MSN Отправить сообщение для Nirth с помощью Yahoo Отправить сообщение для Nirth с помощью Skype™
уважаемый PinNoKio у вас есть двадцать четыре часа чтобы ознакомиться с правилами форума, после чего я устрою вам экзамен на их знание, если вы его не сдатиде я вас забаню по ip адресу(Если модем то диапазон).
тоже самое будет если вы еще раз попросите ссылку на книги которые надо покупать.
спасибо за внимание %)
__________________
Я перестал переписывать, начал редактировать, еще лет 15 и я стану писателем ^_^

Старый 10.11.2005, 21:04
trawa вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от trawa
  № 7  
trawa

Регистрация: Oct 2004
Сообщений: 3
А мне можно исходников к этой книге . trawa@tut.by. Сенкс.

Старый 11.11.2005, 05:31
Бармалей вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бармалей Посетить домашнюю страницу Бармалей Найти все сообщения от Бармалей
  № 8  
Бармалей
 
Аватар для Бармалей

Регистрация: Jun 2005
Адрес: Москва
Сообщений: 784
Отправить сообщение для Бармалей с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от mishinaelle
это хорошая книга, ребята?
а то вот раздумываю: купить-не купить...
Это очень хорошая книга. Покупать однозначно.
__________________
Garbage Collector || AIR (Apollo) Docs

Старый 11.11.2005, 11:44
iNils вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для iNils Посетить домашнюю страницу iNils Найти все сообщения от iNils
  № 9  
iNils
Негуру
 
Аватар для iNils

администратор
Регистрация: Jan 2000
Адрес: Кёнигсберг in Moscow
Сообщений: 21,879
Записей в блоге: 7
Цитата:
Сообщение от PinNoKio
а может кто знает сцылу на электронную версию....был бы весьма признателен..
Электронный вариант дается только тем, кто уже купил бумажный )
__________________
(и)Нильс.ru | Плагины для FlashDevelop

Старый 11.11.2005, 11:51
motor4ik вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для motor4ik Посетить домашнюю страницу motor4ik Найти все сообщения от motor4ik
  № 10  
motor4ik
 
Аватар для motor4ik

Регистрация: Jun 2005
Адрес: Moscow - immigrate from Volgodonsk
Сообщений: 2,534
я где то давно нарыл pdf эту книгу, очень удобно, как помощник у меня. чтото подзабыл, залез прям на месте , глянул, навигацию (Bookmarks) добрый человек какой то сделал, непредставляю как бы я листал бумажную да и тем более что надо выделил вставил во флэш и красота

Создать новую тему Закрытая тема Часовой пояс GMT +4, время: 09:32.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 09:32.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.