Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Обсуждение работ > Сайты

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 24.09.2005, 18:10
megadgi вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для megadgi Найти все сообщения от megadgi
  № 1  
Ответить с цитированием
megadgi
 
Аватар для megadgi

Регистрация: Sep 2005
Сообщений: 93
Question Зацените!!! (Полная готика)

http://megadgi.h15.ru/
Люди мне интересно ваше мнение по поводу сайта!!!
Как вы поняли он сделан во флеше!!! Мне интересно что не так и что можно усовершентвоавть!!1
Взял стиль готики !!!

Старый 24.09.2005, 23:52
miodesign вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для miodesign Посетить домашнюю страницу miodesign Найти все сообщения от miodesign
  № 2  
Ответить с цитированием
miodesign
 
Аватар для miodesign

Регистрация: Apr 2002
Адрес: питер
Сообщений: 2,103
Отправить сообщение для miodesign с помощью ICQ
потенциал может и есть... но по данному сайту - плохо... нет композиции, стиля, толи гранж, толи техно, толи фиг поймешь... короче разброд и шатание, а всякие эффектики тоже не из этого места... короче развивать вкус... то что сейчас - не годится...

меню хреново заметно...
__________________
лучшие работы - http://levelup.ru

Старый 25.09.2005, 00:35
Crazy вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Crazy Посетить домашнюю страницу Crazy Найти все сообщения от Crazy
  № 3  
Ответить с цитированием
Crazy
[+1 23.05.11]
 
Аватар для Crazy

Регистрация: Dec 2001
Сообщений: 4,159
В опере кроме заставки "ENTER" ничего нет.
__________________
GIT d++ s++:++ a C++$ UB++ P++ L+ E+ W+++ N++ w++ O+ M V- t-- 5-- X+ R+++ tv- b+++ D++

Старый 25.09.2005, 01:29
Король вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Король Найти все сообщения от Король
  № 4  
Ответить с цитированием
Король
 
Аватар для Король

Регистрация: Oct 2003
Адрес: Москва
Сообщений: 2,736
Отправить сообщение для Король с помощью ICQ
как и в ФФ

Старый 25.09.2005, 01:59
gerguno вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gerguno Посетить домашнюю страницу gerguno Найти все сообщения от gerguno
  № 5  
Ответить с цитированием
gerguno
[+1.2 - 13.02.2006]
[+ 1.9 - 13.02.2006]
 
Аватар для gerguno

Регистрация: Jun 2004
Адрес: Ukraine, Cherkassy region
Сообщений: 56
Отправить сообщение для gerguno с помощью ICQ
Ну да, готикой там пахнет только от рисунка гота из готессой. Музыка чем-то напоминает грандж... А в целом стиль - явно не готический.
Надо больше в стилистике стилей розбираться.
Вот украинская готикаhttp://www.gothic.com.ua
__________________
Український клуб FLASHерів
:: www.myFlash.com.ua ::
________________________________
Обережно: фанат сала !

Старый 26.09.2005, 13:08
mishinaelle вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для mishinaelle Посетить домашнюю страницу mishinaelle Найти все сообщения от mishinaelle
  № 6  
Ответить с цитированием
mishinaelle
 
Аватар для mishinaelle

Регистрация: Mar 2003
Адрес: Moscow
Сообщений: 669
Отправить сообщение для mishinaelle с помощью ICQ
Уважаемый, megadgi!
как вы думаете, в сгенерированном html-файле тэг <embed ..></embed> прописан для красоты?
слабо в нем нормальный путь к swf-файлу прописать?

Старый 26.09.2005, 15:17
megadgi вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для megadgi Найти все сообщения от megadgi
  № 7  
Ответить с цитированием
megadgi
 
Аватар для megadgi

Регистрация: Sep 2005
Сообщений: 93
mishinaelle
тэг <embed ..></embed> а поподробнее раскажи бо я ничего не понял

Старый 26.09.2005, 15:27
mishinaelle вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для mishinaelle Посетить домашнюю страницу mishinaelle Найти все сообщения от mishinaelle
  № 8  
Ответить с цитированием
mishinaelle
 
Аватар для mishinaelle

Регистрация: Mar 2003
Адрес: Moscow
Сообщений: 669
Отправить сообщение для mishinaelle с помощью ICQ
ок. открываешь свою html-страницу, например, в блокноте и видишь такой текст:
<div align="center">
<object classid="clsid27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0" width="700" height="600">
<param name="movie" value="/swf/bevel-sound_dsl.swf">
<param name="quality" value="high">
<embed src="old_speed.swf" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="700" height="600"></embed>
</object>
</div>

в <param name="movie" value="/swf/bevel-sound_dsl.swf"> и <embed src="old_speed.swf" должны быть одинаковые пути к swf-файлам (ну только если у тебя не разные флэшки для, например IE и Oper'ы). иначе те, кто смотрит не в IE увидят ХЗЧ и напишут отзыв как Crazy

Старый 26.09.2005, 15:44
megadgi вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для megadgi Найти все сообщения от megadgi
  № 9  
Ответить с цитированием
megadgi
 
Аватар для megadgi

Регистрация: Sep 2005
Сообщений: 93
и что это мне даст

Старый 26.09.2005, 17:22
mishinaelle вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для mishinaelle Посетить домашнюю страницу mishinaelle Найти все сообщения от mishinaelle
  № 10  
Ответить с цитированием
mishinaelle
 
Аватар для mishinaelle

Регистрация: Mar 2003
Адрес: Moscow
Сообщений: 669
Отправить сообщение для mishinaelle с помощью ICQ
извини, ты посты читаешь или так ответы лепишь?
ХЗЧ ВИДНО ВМЕСТО ТВОЕГО САЙТА В БРАУЗЕРАХ ОТЛИЧНЫХ ОТ IE!!!!

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 03:06.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 03:06.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.