Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > Серверные технологии и Flash

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 19.10.2006, 19:50
ВАРАН вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ВАРАН Найти все сообщения от ВАРАН
  № 1  
Ответить с цитированием
ВАРАН
 
Аватар для ВАРАН

Регистрация: Aug 2003
Адрес: Москва
Сообщений: 449
Отправить сообщение для ВАРАН с помощью ICQ
Arrow кавычки и закавычки

PHP код:
for($i=1;$i<=3;$i++){
echo 
"<tr><td class='portvolio_vibor_off' 
onMouseOver=`this.className='portfolio_vibor_on'`
onMouseOut='this.className='portfolio_vibor_off'`
onClick=`location.href='index.php'`></td></tr>"
;

Подскажите плз. Генерю вот такие вот ссылки через пхп код. Но onMouseOver и onMouseOut не срабатывает. Так же не работает class. Хотя если скопировать сгенерированный хтмл код в простой хтмл файл то всё воркает. Подскажите как кавычки правильно прописать? Дело видимо в них, чувствую я...
__________________
Он манэ падмэ ХУМ!

Старый 20.10.2006, 11:23
ВАРАН вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ВАРАН Найти все сообщения от ВАРАН
  № 2  
Ответить с цитированием
ВАРАН
 
Аватар для ВАРАН

Регистрация: Aug 2003
Адрес: Москва
Сообщений: 449
Отправить сообщение для ВАРАН с помощью ICQ
написал кавычки вот так \" код хтмл формируется нормальный, в отдельном файле работает, а вот при пхп генерации css классы почемуто не присваиваются...в чём заковычка, может кто знает?
__________________
Он манэ падмэ ХУМ!

Старый 20.10.2006, 11:45
Огион вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Огион Найти все сообщения от Огион
  № 3  
Ответить с цитированием
Огион

Регистрация: Aug 2004
Сообщений: 16
посмотреть на результат работы PHP и сравнить с работающим.

Старый 20.10.2006, 12:14
ВАРАН вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ВАРАН Найти все сообщения от ВАРАН
  № 4  
Ответить с цитированием
ВАРАН
 
Аватар для ВАРАН

Регистрация: Aug 2003
Адрес: Москва
Сообщений: 449
Отправить сообщение для ВАРАН с помощью ICQ
вод пхп код который инклюдится в основной файл:

PHP код:
echo "<tr><td onMouseOver=\"this.filters.Alpha.opacity=50\" width='63' height='63' align='center' background='images/ico_bg.jpg' 
style='cursor:hand;background-repeat:no-repeat;background-position:center'></td>
<td class='portvolio_vibor_off'>"
.$row3["nazvanie"]."
<hr style='margin:0,0,0,0;color:#2D3F7F;border-style:dotted' size='1'>
</td></tr>"

а вод что получается когда он уже сгенерился:

Код:
<tr><td class='portfolio_ico_off' onMouseOver="this.filters.Alpha.opacity=50" width='63' height='63' align='center' background='images/ico_bg.jpg' 
style='cursor:hand;background-repeat:no-repeat;background-position:center'><img src='content/wbd/outdoor1s.jpg'></td>
<td class='portvolio_vibor_off'>Вимм-Билль-Данн
<hr style='margin:0,0,0,0;color:#2D3F7F;border-style:dotted' size='1'>
</td></tr>
и при том что код получается правильный (тоесть если его выдернуть из просмотра хтмл кода и вставить в пусто хтмл файл то альфа будет меняться) альфа не меняется.

Проверял конструкцию this.style.height=200 - она работает при генерации её через echo , а вот конструкция this.filters.Alpha.opacity=50 работать не хочет. Непонятно почему так.
__________________
Он манэ падмэ ХУМ!

Старый 20.10.2006, 12:51
Skubent вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Skubent Посетить домашнюю страницу Skubent Найти все сообщения от Skubent
  № 5  
Ответить с цитированием
Skubent
 
Аватар для Skubent

Регистрация: Oct 2005
Адрес: Млечный Путь, 7-й рукав, YD AC-451, 3-я планета.
Сообщений: 996
Отправить сообщение для Skubent с помощью ICQ
Вот буквально что говорит фоксовая Error Console на этот твой "правильный" код:
Error: Ожидался конец значения свойства, но найдено ','. Ошибка при анализе значения свойства 'margin'. Потерянное объявление.
Source file: file:///C:/temp/test.html
__________________
Тут вы найдете ответы на почти все вопросы:
А можно ли сделать так ? - Можно.
Почему не работает ? - Неправильно сделано.
Где ошибка ? - В ДНК.

Старый 20.10.2006, 13:00
Огион вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Огион Найти все сообщения от Огион
  № 6  
Ответить с цитированием
Огион

Регистрация: Aug 2004
Сообщений: 16
для браузера нет и не может быть никакой разницы между кодом, сгенерированным PHP и прочитанным из файла HTML.

Поэтому надо искать различия. Вы проверяете одним и тем же браузером?
работающий HTML и неработающий PHP относительно CSS расположены идентично? (не находится файл CSS.)
У меня нет IE, чтобы проверить ваш код.

Замечания не по теме:
onMouseOver="if (this.filters) this.filters.alpha.opacity=50;" (не все браузеры знают что такое filters)
cursor:hand -> cursor:pointer
аттрибуты тэгов должны быть в двойных кавычках, а не в одинарных.
margin:0,0,0,0 -> margin:0 0 0 0 -> margin:0

Старый 20.10.2006, 14:42
ВАРАН вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ВАРАН Найти все сообщения от ВАРАН
  № 7  
Ответить с цитированием
ВАРАН
 
Аватар для ВАРАН

Регистрация: Aug 2003
Адрес: Москва
Сообщений: 449
Отправить сообщение для ВАРАН с помощью ICQ
Голова моя сломалась уже.

css подключается точно ,ведь в соседней ячейке тексту присваевается класс из style.css

делаю так: открываю мой пхп файл с инклюдом. Копирую полученый хтмл код в новый файл. Открываю локально - фильт работает. Загружаю его на сервер - пишет ошибка на странице. Но на этом же сервере лежат хтмл файлы у которых фильтр работает. В чём может быть причина? Ещё заметил что фильтр не работает если убрать линк на style.css но он ведь явно подключается...
браузер один и тот же и.е.
__________________
Он манэ падмэ ХУМ!

Старый 20.10.2006, 14:57
Огион вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Огион Найти все сообщения от Огион
  № 8  
Ответить с цитированием
Огион

Регистрация: Aug 2004
Сообщений: 16
Цитата:
Сообщение от ВАРАН
Загружаю его на сервер - пишет ошибка на странице.
Секретная ? :)

Старый 20.10.2006, 14:58
Огион вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Огион Найти все сообщения от Огион
  № 9  
Ответить с цитированием
Огион

Регистрация: Aug 2004
Сообщений: 16
дайте что ли ссылку на неработающую страницу

Старый 20.10.2006, 17:15
ВАРАН вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ВАРАН Найти все сообщения от ВАРАН
  № 10  
Ответить с цитированием
ВАРАН
 
Аватар для ВАРАН

Регистрация: Aug 2003
Адрес: Москва
Сообщений: 449
Отправить сообщение для ВАРАН с помощью ICQ
Ссылки нет т.к. серв тож локальный. Вот пример сгененого кода. Он правдо без имеджей. Там синенькие квадраты которые должны обрабатываться фильтром при наведении. Опять таки локально на компе в ie работает, а в том же ie на сервере не пашет. Внизу появляется строчка "ошибка на странице".
Вложения
Тип файла: rar test.rar (5.1 Кб, 48 просмотров)
__________________
Он манэ падмэ ХУМ!

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 01:15.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 01:15.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.