Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Регистрация Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > API приложений и сред

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 29.10.2015, 18:07
CrazyFlasher вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для CrazyFlasher Найти все сообщения от CrazyFlasher
  № 1  
Ответить с цитированием
CrazyFlasher
 
Аватар для CrazyFlasher

Регистрация: May 2003
Адрес: Tallinn
Сообщений: 3,172
По умолчанию VK mobile + web игра

Можно ли на VK как и на Facebook иметь под одним app id и мобильное и web приложение?
Читаю сейчас документацию на VK и нигде этого не вижу.
Получается должо быть 2 разных приложения с разными app id?
__________________
Flash Developer, CEO at Javelin Ltd.
Папа TDP4 Team Battle

Старый 29.10.2015, 18:18
alexandrratush вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для alexandrratush Найти все сообщения от alexandrratush
  № 2  
Ответить с цитированием
alexandrratush
 
Аватар для alexandrratush

Регистрация: Jul 2013
Адрес: Днепр
Сообщений: 529
Отправить сообщение для alexandrratush с помощью ICQ Отправить сообщение для alexandrratush с помощью Skype™
Можно. На мобиле авторизация через OAuth с использованием айди вашего приложения. На вебе как всегда.

Старый 29.10.2015, 19:09
CrazyFlasher вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для CrazyFlasher Найти все сообщения от CrazyFlasher
  № 3  
Ответить с цитированием
CrazyFlasher
 
Аватар для CrazyFlasher

Регистрация: May 2003
Адрес: Tallinn
Сообщений: 3,172
Спасибо. На VK я только что получил такой ответ:
Цитата:
Агент поддержки #956
Здравствуйте, Lasna!

В скором будущем такая возможность появится.

С уважением,
Команда поддержки ВКонтакте
__________________
Flash Developer, CEO at Javelin Ltd.
Папа TDP4 Team Battle

Старый 30.10.2015, 00:30
alexandrratush вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для alexandrratush Найти все сообщения от alexandrratush
  № 4  
Ответить с цитированием
alexandrratush
 
Аватар для alexandrratush

Регистрация: Jul 2013
Адрес: Днепр
Сообщений: 529
Отправить сообщение для alexandrratush с помощью ICQ Отправить сообщение для alexandrratush с помощью Skype™
А вы можете продублировать тут вопрос, который вы задали в поддержку? По ответу ничего непонятно что они хотят сделать в будущем.

Старый 30.10.2015, 09:09
CrazyFlasher вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для CrazyFlasher Найти все сообщения от CrazyFlasher
  № 5  
Ответить с цитированием
CrazyFlasher
 
Аватар для CrazyFlasher

Регистрация: May 2003
Адрес: Tallinn
Сообщений: 3,172
Цитата:
Сообщение от alexandrratush Посмотреть сообщение
А вы можете продублировать тут вопрос, который вы задали в поддержку? По ответу ничего непонятно что они хотят сделать в будущем.
Это копи пейст моего первого поста

Цитата:
Можно. На мобиле авторизация через OAuth с использованием айди вашего приложения. На вебе как всегда.
Надо какие-то дополнительные настройки делать для OAuth логина или просто тупо логинится? Просто в настройках web / iframe приложения нет ни слова про OAuth. А мне очень не хотелось бы делать новое приложения для этого.
__________________
Flash Developer, CEO at Javelin Ltd.
Папа TDP4 Team Battle


Последний раз редактировалось CrazyFlasher; 30.10.2015 в 09:31.
Старый 30.10.2015, 19:37
alexandrratush вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для alexandrratush Найти все сообщения от alexandrratush
  № 6  
Ответить с цитированием
alexandrratush
 
Аватар для alexandrratush

Регистрация: Jul 2013
Адрес: Днепр
Сообщений: 529
Отправить сообщение для alexandrratush с помощью ICQ Отправить сообщение для alexandrratush с помощью Skype™
Вам нужно в мобильном приложении авторизоваться с помощью этого https://vk.com/dev/auth_mobile. В параметре client_id указываете айди вашего приложения. Так же в этих целях можно использовать ANE. Дальше делаете запросы к API, с указанием полученного access_token.

Старый 31.10.2015, 10:31
CrazyFlasher вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для CrazyFlasher Найти все сообщения от CrazyFlasher
  № 7  
Ответить с цитированием
CrazyFlasher
 
Аватар для CrazyFlasher

Регистрация: May 2003
Адрес: Tallinn
Сообщений: 3,172
В общем мобильное приложение у меня работает теперь норм с одним и тем же app id, что и iframe приложение.
Использую удобные ANE для VK:
https://github.com/kavolorn/VK-ANE

Но тут другая проблема. Чтобы попасть в каталог мобильных приложений всё же придётся делать новое standalone приложение:
http://joxi.ru/qVrwo6OUvZP4rX
__________________
Flash Developer, CEO at Javelin Ltd.
Папа TDP4 Team Battle

Старый 15.11.2015, 20:50
Attos вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Attos Найти все сообщения от Attos
  № 8  
Ответить с цитированием
Attos

Регистрация: Aug 2015
Сообщений: 26
Цитата:
Сообщение от CrazyFlasher Посмотреть сообщение
В общем мобильное приложение у меня работает теперь норм с одним и тем же app id, что и iframe приложение.
Использую удобные ANE для VK:
https://github.com/kavolorn/VK-ANE

Но тут другая проблема. Чтобы попасть в каталог мобильных приложений всё же придётся делать новое standalone приложение:
http://joxi.ru/qVrwo6OUvZP4rX

А ANE для VK случайно не платное там? Я читаю, что лицензии какие-то надо покупать..
И не подскажешь, что еще нужно для работы ane, кроме подключения либы VK-v2.0.0.ane и прописывания в манифест-файл строк

Код AS3:
<application android:enabled="true" android:allowClearUserData="true">
    <activity android:name="com.vk.sdk.VKOpenAuthActivity" />
    <activity android:name="ru.kavolorn.ane.vk.activities.VKOpenAuthActivity" android:theme="@style/Theme.Transparent"/>
    <activity android:name="ru.kavolorn.ane.vk.activities.VKShareActivity" android:theme="@style/Theme.Transparent"/>
</application>
?

Кстати, подключить оплату можно через google play, тоже есть extention: https://github.com/pozirk/AndroidInAppPurchase

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 03:53.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 03:53.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.