Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 3.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 12.10.2011, 21:17
Vishapakahr вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Vishapakahr Найти все сообщения от Vishapakahr
  № 11  
Ответить с цитированием
Vishapakahr

Регистрация: Apr 2009
Адрес: Armenia , Yerevan
Сообщений: 145
Судя по этому %3C%3Fphp%0D%0A%24myVar%20=%20%22text%22%3B%0D%0Aecho%20%22myVar%3D%22%2E%24myVar%3B%0D%0A%3F%3E у тебя однозначно не загружается как хттп запрос ..
__________________
Urartu is a neoHittite and ProtoArmenian kingdom !!

Старый 12.10.2011, 21:23
MXPain вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MXPain Найти все сообщения от MXPain
  № 12  
Ответить с цитированием
MXPain
 
Аватар для MXPain

Регистрация: Dec 2008
Сообщений: 305
Записей в блоге: 1
в браузере показывает myVar=text

Старый 12.10.2011, 21:29
GBee вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GBee Найти все сообщения от GBee
  № 13  
Ответить с цитированием
GBee
 
Аватар для GBee

Регистрация: Jan 2009
Сообщений: 3,067
Записей в блоге: 3
Отправить сообщение для GBee с помощью Skype™
Ну пропишите абсолютный путь, а при выкладке относительный.
__________________
Чтобы доказать, что вы не робот, причините вред другому человеку.

Старый 12.10.2011, 21:30
trng вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для trng Найти все сообщения от trng
  № 14  
Ответить с цитированием
trng

Регистрация: Jun 2011
Сообщений: 212
Таки посмотрите в браузере. Ничего кроме "myVar=some text" браузер вывести не должен.
А вообще "проценты" говорят о том, что у вас на сервере срабатывает urlencode

Добавлено через 4 минуты
поставьте
loader.dataFormat = URLLoaderDataFormat.TEXT;

и сделайте trace(e.target.data)

Старый 12.10.2011, 21:44
-De- вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для -De- Найти все сообщения от -De-
  № 15  
Ответить с цитированием
-De-
 
Аватар для -De-

блогер
Регистрация: Oct 2005
Адрес: Днепродзержинск - город Брежнева и других логопедов
Сообщений: 1,421
Записей в блоге: 4
Отправить сообщение для -De- с помощью ICQ Отправить сообщение для -De- с помощью Skype™
Да пхп у него не работает, остальное - вторично.
__________________
Бобры отвечают на вопросы не потому, что знают на них ответы; они отвечают потому, что их спрашивают.

Старый 12.10.2011, 21:56
crazyone вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crazyone Найти все сообщения от crazyone
  № 16  
Ответить с цитированием
crazyone
 
Аватар для crazyone

блогер
Регистрация: Nov 2007
Адрес: Киев
Сообщений: 557
Записей в блоге: 2
Очевидно же, что у тебя не выполняется код пхп, потому что лоадер загрузил полный текст скрипта вместо результата его выполнения.
Либо ты пытаешься напрямую грузить файл из файловой системы, а не с локалхоста, либо твой апач не умеет обрабатывать пхп.

Старый 12.10.2011, 22:03
MXPain вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MXPain Найти все сообщения от MXPain
  № 17  
Ответить с цитированием
MXPain
 
Аватар для MXPain

Регистрация: Dec 2008
Сообщений: 305
Записей в блоге: 1
PHP код:
<?php

$myVar 
"text";

echo 
"myVar=".$myVar;

?>
вот результат трэйса

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Таки посмотрите в браузере. Ничего кроме "myVar=some text" браузер вывести не должен.
так он ничего кроме этого и не показывает

Добавлено через 28 минут
пхп работает, блин ничего не могу понять....

Добавлено через 44 минуты
вот тут исходники

Добавлено через 1 час 28 минут
все заработало, всем спасибо)

Добавлено через 1 час 35 минут
хотя в дебаге трэйс выводит null


Последний раз редактировалось MXPain; 12.10.2011 в 22:49.
Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 00:02.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 00:02.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.