Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Flash > ActionScript

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему  
Старый 04.07.2002, 22:57
derhab вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для derhab Найти все сообщения от derhab
  № 1  
derhab
 
Аватар для derhab

Регистрация: Apr 2001
Адрес: Berlin
Сообщений: 1,862
Отправить сообщение для derhab с помощью ICQ Отправить сообщение для derhab с помощью Skype™
По умолчанию Key.isDown-плохо работает

Проблема в том что это:
_root.onEnterFrame = function() {
if (Key.isDown(Key.DELETEKEY)) {
условие выполняется
}

};
хорошо выполняется в плейере, но глючит в експлорере, то есть выполняется строго после того как я кликну один раз мышкой в любом месте фильма. А без этого нет. Сразу скажу что никаких онмаусдаун и онмаусап у меня в фильме нет.
В чем может быть дело?

Старый 05.07.2002, 00:20
УильямБрэдберри вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для УильямБрэдберри Посетить домашнюю страницу УильямБрэдберри Найти все сообщения от УильямБрэдберри
  № 2  
УильямБрэдберри
Мастер Цифрового Облика
 
Аватар для УильямБрэдберри

Регистрация: Apr 2000
Адрес: где-то там...
Сообщений: 4,510
Отправить сообщение для УильямБрэдберри с помощью AIM Отправить сообщение для УильямБрэдберри с помощью Yahoo
а это непременное условие, чтобы отрабатывались события клавиатуры - плэйер должен быть в фокусе.
причем не окно браузера, а именно плэйер.

очень неудобная фигня.

Старый 05.07.2002, 00:26
derhab вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для derhab Найти все сообщения от derhab
  № 3  
derhab
 
Аватар для derhab

Регистрация: Apr 2001
Адрес: Berlin
Сообщений: 1,862
Отправить сообщение для derhab с помощью ICQ Отправить сообщение для derhab с помощью Skype™
Уилл, поясни, плиз, как сделать, чтоб работало :)

Старый 05.07.2002, 00:35
УильямБрэдберри вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для УильямБрэдберри Посетить домашнюю страницу УильямБрэдберри Найти все сообщения от УильямБрэдберри
  № 4  
УильямБрэдберри
Мастер Цифрового Облика
 
Аватар для УильямБрэдберри

Регистрация: Apr 2000
Адрес: где-то там...
Сообщений: 4,510
Отправить сообщение для УильямБрэдберри с помощью AIM Отправить сообщение для УильямБрэдберри с помощью Yahoo
сделать нужно кнопочку, типа "play"

чтобы юзер ну никак не промахнулся мимо флэша.

Старый 05.07.2002, 00:41
derhab вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для derhab Найти все сообщения от derhab
  № 5  
derhab
 
Аватар для derhab

Регистрация: Apr 2001
Адрес: Berlin
Сообщений: 1,862
Отправить сообщение для derhab с помощью ICQ Отправить сообщение для derhab с помощью Skype™
А нельзя какой то ява скрипт в HTML, типа функцию онлоад, чтоб флэш уже сразу при загрузке хоп и в фокусе...?
Про кнопочку play извини не совсем понял.

Старый 05.07.2002, 01:27
Pietrovich вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Pietrovich Найти все сообщения от Pietrovich
  № 6  
Pietrovich
 
Аватар для Pietrovich

Регистрация: Apr 2001
Адрес: Z-town
Сообщений: 677
Отправить сообщение для Pietrovich с помощью ICQ
может стоит клипцю в ХТМЛЕ присвоить имя а потом на onBlur() назначить focus()


onBlur
Executes JavaScript code when a blur event occurs; that is, when a form
element loses focus or when a window or frame loses focus.
Syntax onBlur=" handlerText"
Parameters
Description The blur event can result from a call to the window.blur method or from the
user clicking the mouse on another object or window or tabbing with the
keyboard.
For windows, frames, and framesets, onBlur specifies JavaScript code to
execute when a window loses focus.
Event handler for Button, Checkbox, FileUpload, Layer, Password, Radio,
Reset, Select, Submit, Text, Textarea, window
Implemented in JavaScript 1.0
JavaScript 1.1: event handler of Button, Checkbox,
FileUpload, Frame, Password, Radio, Reset, Submit,
and window
handlerText JavaScript code or a call to a JavaScript function.
A frame’s onBlur event handler overrides an onBlur event handler in the BODY
tag of the document loaded into frame.
Note In JavaScript 1.1, on some platforms placing an onBlur event handler in a
FRAMESET tag has no effect.

Старый 05.07.2002, 03:50
Geo вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Geo Посетить домашнюю страницу Geo Найти все сообщения от Geo
  № 7  
Geo
 
Аватар для Geo

Регистрация: Jul 1999
Адрес: Russia, MSk
Сообщений: 185
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
<!--
...
function fok(){MC.focus();}
.....
//-->
</script>
<BODY onkeydown="fok()" .......>
__________________
Thank for a question
http://www.cybergallery.ru/

Старый 05.07.2002, 04:00
derhab вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для derhab Найти все сообщения от derhab
  № 8  
derhab
 
Аватар для derhab

Регистрация: Apr 2001
Адрес: Berlin
Сообщений: 1,862
Отправить сообщение для derhab с помощью ICQ Отправить сообщение для derhab с помощью Skype™
Geo, спасибо! Это то что нужно было, теперь заработало:)

Старый 21.07.2003, 18:34
sts вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для sts Найти все сообщения от sts
  № 9  
sts
алкаголик и придурок
 
Аватар для sts

Регистрация: May 2001
Адрес: город-герой лондон
Сообщений: 2,103
только ИЕ

т.к. по правилам только линки и инпуты могут фокуситься


Последний раз редактировалось sts; 21.07.2003 в 18:37.
Старый 21.07.2003, 19:40
derhab вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для derhab Найти все сообщения от derhab
  № 10  
derhab
 
Аватар для derhab

Регистрация: Apr 2001
Адрес: Berlin
Сообщений: 1,862
Отправить сообщение для derhab с помощью ICQ Отправить сообщение для derhab с помощью Skype™
ого, не прошло и года

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 03:01.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 03:01.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.