Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Обсуждение работ > Не сайты

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 01.12.2009, 15:58
WRC_S вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WRC_S Посетить домашнюю страницу WRC_S Найти все сообщения от WRC_S
  № 21  
Ответить с цитированием
WRC_S
[+6 23.11.09]
 
Аватар для WRC_S

Регистрация: Jun 2009
Адрес: Россия
Сообщений: 318
Отправить сообщение для WRC_S с помощью ICQ
Ладно поверю, сайт не назвать сайтом, у меня тоже кривой сайт ) есть, я изучал AS3 делал простую игру морской бой! Трудновато было перескачить на AS3.

Старый 01.12.2009, 16:45
Nautillus вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nautillus Найти все сообщения от Nautillus
  № 22  
Ответить с цитированием
Nautillus

Регистрация: Oct 2009
Сообщений: 42
Да, я тоже с трудом переходил с АS2 на АS3. Особенно сильно напрягало addChild() постоянно забывал его добавлять, но потом привык.
И перешел на АS3 только со второй попытки ))) первая была год назад

Старый 22.12.2009, 23:26
Division вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Division Найти все сообщения от Division
  № 23  
Ответить с цитированием
Division
 
Аватар для Division

Регистрация: Jul 2008
Адрес: Украина, Херсон
Сообщений: 635
Отправить сообщение для Division с помощью ICQ
[офтоп]Nautillus, офигенная аватарка, смотрю на неё и радуюсь (:[/офтоп]
__________________
while(1) {}

Старый 28.12.2009, 19:55
yovorgy вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для yovorgy Найти все сообщения от yovorgy
  № 24  
Ответить с цитированием
yovorgy

Регистрация: Dec 2009
Сообщений: 8
Не знаю я сразу разобрался че надо делать и как)))Очень игрушка понравилась вот только у меня вопрос: в третьем уровне просто нет логического выхода(во всяком случае я его не вижу)как увидел 3-й стразу начал расчитывать свои ходы и думал, что через переходы которые отметил стрелками буду пользоваться для перемещения шаров, но через них не представляется возможным выполнить действие(не пускают) или я что то не так делаю???

З.Ы. Даже если зажимаю шарик и пытаюсь навести на эти переходы он мне показывает стрелками всевозможные ходы, но только не через них....в чем дело????
Изображения
 

Старый 28.12.2009, 20:00
yovorgy вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для yovorgy Найти все сообщения от yovorgy
  № 25  
Ответить с цитированием
yovorgy

Регистрация: Dec 2009
Сообщений: 8
Все разобрался как перетаскивать))))

Старый 28.12.2009, 23:11
Nautillus вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nautillus Найти все сообщения от Nautillus
  № 26  
Ответить с цитированием
Nautillus

Регистрация: Oct 2009
Сообщений: 42
yovorgy, спасибо за интерес к игре и за отзыв
Шарики можно перемещать только между двумя противоположными дырками. Чтобы переместить шарик из одной изолированной области в другую нужно загнать его в дырку а потом с другой стороны вытянуть из дырки.

Добавлено через 11 минут
Немного неудобно то что нельзя шарик переместить непосредственно в дырку, мне уже не раз об этом говорили, но я в игре ничего менять больше не буду, пусть остается какая есть Её все равно почти никто не играет сложная очень получилась.

Старый 29.12.2009, 03:29
ualex вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ualex Найти все сообщения от ualex
  № 27  
Ответить с цитированием
ualex
 
Аватар для ualex

Регистрация: Jun 2009
Адрес: третья планета от Солнца
Сообщений: 63
дизайн такой классный .... я просто в шоке какой классный дизайн
ещё мне понравился робот который мне даёт советы по ходу игры вися вниз головой , это тоже запомнилось ... Звуки в тему ... Кран который свисает .... всё яркое и при этом единый стиль.
Короче Nautillus , как дизайнер Вы просто супер !

Старый 29.12.2009, 14:09
yovorgy вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для yovorgy Найти все сообщения от yovorgy
  № 28  
Ответить с цитированием
yovorgy

Регистрация: Dec 2009
Сообщений: 8
Нет, на мой взгляд не нужно давать возможность перемещать шарик непосредственно в дырку, тогда будет уже легко...и вообще когда я зашел на следующий день я был очень приятно удивлен что уровни которые я прошел СОХРАНИЛИСЬ!!!!Автор спасибо за игру, "рублюсь по черному"!!!!!!

Добавлено через 2 минуты
И кстати как ты это осуществил?? С помощью чего?? Не буду гадать потому что не знаю, но раз когда заходишь в игру и не нужно создавать пользователя, то наверно по IP как то?

Добавлено через 3 часа 52 минуты
Дошел до 8-го...становится все интересней и интересней)))как ты это все расчитывал блин)))

Старый 29.12.2009, 19:23
Nautillus вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nautillus Найти все сообщения от Nautillus
  № 29  
Ответить с цитированием
Nautillus

Регистрация: Oct 2009
Сообщений: 42
Цитата:
Сообщение от yovorgy Посмотреть сообщение
И кстати как ты это осуществил?? С помощью чего?? Не буду гадать потому что не знаю, но раз когда заходишь в игру и не нужно создавать пользователя, то наверно по IP как то?
В ActionScript есть аналог cookie - SharedObject - туда можно сохранять все что угодно, и при следующей загрузке игры прочитать все необходимое. Вот цитата из справочника по ActionScript 3.0 :

Цитата:
"Класс SharedObject используется для чтения и хранения ограниченных объемов данных на пользовательском компьютере или на сервере. Общие объекты обеспечивают обмен данными в режиме реального времени между несколькими клиентскими SWF-файлами и объектами, которые находятся постоянно на локальном компьютере или удаленном сервере. Локальные общие объекты схожи с файлами cookie в обозревателях"

Старый 29.12.2009, 19:24
Zik. вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Zik. Найти все сообщения от Zik.
  № 30  
Ответить с цитированием
Zik.
 
Аватар для Zik.

Регистрация: Nov 2007
Сообщений: 1,723
Цитата:
И кстати как ты это осуществил?? С помощью чего?? Не буду гадать потому что не знаю, но раз когда заходишь в игру и не нужно создавать пользователя, то наверно по IP как то?
Ознакомся с SharedObject ))

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 22:40.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Теги
Игры на flash

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 22:40.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.