Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 3.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 17.12.2010, 21:12
tcsayan вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от tcsayan
  № 1  
Ответить с цитированием
tcsayan
Banned
[+5 17.12.10]
[+1 17.12.10]

Регистрация: Dec 2010
Сообщений: 40
По умолчанию ООП раздувает массу информации из ничего ?

Вопрос в следующем чем хорош ООП если вместо того что бы написать avatarHearStyle = data.hearStyle;
-Вполне читаемую инструкцию.
Мне приходится писать _avatarConnect.avatarHearStyle = data.hearStyle;

Старый 17.12.2010, 21:15
terbooter вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для terbooter Найти все сообщения от terbooter
  № 2  
Ответить с цитированием
terbooter

Регистрация: Oct 2006
Адрес: Novosibirsk-Kaliningrad
Сообщений: 1,278
Отправить сообщение для terbooter с помощью ICQ Отправить сообщение для terbooter с помощью Skype™
А компьютер вообще зло. Правду говорю.
У меня от него глаза вечером болят =)

Старый 17.12.2010, 21:20
tcsayan вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от tcsayan
  № 3  
Ответить с цитированием
tcsayan
Banned
[+5 17.12.10]
[+1 17.12.10]

Регистрация: Dec 2010
Сообщений: 40
Это не философский вопрос, может я неправильно спросил есть способ это преодолеть ?

Старый 17.12.2010, 21:21
Division вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Division Найти все сообщения от Division
  № 4  
Ответить с цитированием
Division
 
Аватар для Division

Регистрация: Jul 2008
Адрес: Украина, Херсон
Сообщений: 635
Отправить сообщение для Division с помощью ICQ
Интересно, как скажется работа за компом многие годы на зрении. Лет через 10-15.
__________________
while(1) {}

Старый 17.12.2010, 21:24
tcsayan вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от tcsayan
  № 5  
Ответить с цитированием
tcsayan
Banned
[+5 17.12.10]
[+1 17.12.10]

Регистрация: Dec 2010
Сообщений: 40
Может кто по делу скажет ?

Старый 17.12.2010, 21:24
gr_crd вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gr_crd Посетить домашнюю страницу gr_crd Найти все сообщения от gr_crd
  № 6  
Ответить с цитированием
gr_crd
 
Аватар для gr_crd

Регистрация: Mar 2009
Адрес: Kazakhstan, Almaty
Сообщений: 121
Цитата:
есть способ это преодолеть ?
что преодолеть? ООП?
__________________
заткнись и делай

Старый 17.12.2010, 21:27
Bgg вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bgg Найти все сообщения от Bgg
  № 7  
Ответить с цитированием
Bgg
 
Аватар для Bgg

Регистрация: Jan 2009
Адрес: Петерсбург
Сообщений: 1,882
Конкретней пример приведите. То что вы приравняли "что-то там" к "чему-то там" двумя разными способами мало о чем мне лично говорит.

Старый 17.12.2010, 21:30
incvizitor вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для incvizitor Найти все сообщения от incvizitor
  № 8  
Ответить с цитированием
incvizitor
 
Аватар для incvizitor

блогер
Регистрация: Sep 2008
Адрес: Менск
Сообщений: 586
Записей в блоге: 1
Отправить сообщение для incvizitor с помощью Skype™
tcsayan, у меня был недавно проект, там где то 30 - 40 классов, в среднем по 100 - 150 строк.

Вы предлагаете писать всё в одном файле из 5000 строк?

У многих людей были такие же мысли как и у Вас. Совет: просто делайте так как Вам говорят знающие люди, так будет реально проще.

Division, компом пользуюсь с трёхлетнего возраста, сейчас мне 21. Зрение - единички
__________________
ranga

Старый 17.12.2010, 21:33
tcsayan вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от tcsayan
  № 9  
Ответить с цитированием
tcsayan
Banned
[+5 17.12.10]
[+1 17.12.10]

Регистрация: Dec 2010
Сообщений: 40
Bgg может я плохо объясняю попробую по другому я привел пример того как выглядят процессы присваивания внутри класса и за его пределами а потом сказал что за пределами класса процессс присвоения крайне неудобен ввиду раздутости конструкции и потом задал вопрос можно ли этого избежать есть ли какая то скрытая возможность неписанная в мануале или придуманная хитрым приспособленческим умом программистов объявить какую нибудь над классовую переменную для того что процесс присвоения был коротким как внутри класса.

Старый 17.12.2010, 21:35
TanaTiX вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для TanaTiX Найти все сообщения от TanaTiX
  № 10  
Ответить с цитированием
TanaTiX
 
Аватар для TanaTiX

блогер
Регистрация: Feb 2008
Сообщений: 1,453
Записей в блоге: 4
имеются ввиду гет и сет методы?
__________________
Ну все, теперь Забава м-о-я.
Гы-гы, а корабль мой!

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 03:17.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 03:17.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.