Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 3.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 25.12.2009, 14:49
Furinax вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Furinax Найти все сообщения от Furinax
  № 1  
Ответить с цитированием
Furinax
[+1 02.09.15]

Регистрация: Mar 2009
Адрес: Moscow
Сообщений: 469
По умолчанию Таймер не хочет тикать

Вопрос на столько глупый, что даже спрашивать стыдно, но надо...
Внутри класса есть функция, которая запускает таймер. Кода под 1700 строк, поэтому решил просто написать функцию и разобраться, мож я чего то в таймерах не понимаю.
Вроде бы старндартный код, 8 раз в трейсе должно появиться *TICK*.
Код AS3:
private function addTimer():void {
			var activityTime:Timer = new Timer(10000, 8);
			activityTime.addEventListener(TimerEvent.TIMER, listner);
			activityTime.start();
		};
 
		private function listner(e:TimerEvent):void {
			trace("*TICK!!!!!!!!!!!!!!!*");
		};
Но почему то событие выполняется только в 8 раз. Т.е. как будто произошло событие TIMER_COMPLETE. Самое удивительное что точь в точь такой же код работает в других классах. Мож какие баги есть с таймерами? Был бы рад если бы кто-нибудь поделиллся ссылкой...

Старый 25.12.2009, 14:53
iflamberg вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для iflamberg Найти все сообщения от iflamberg
  № 2  
Ответить с цитированием
iflamberg
 
Аватар для iflamberg

Регистрация: Jan 2009
Сообщений: 1,651
в этом коде ошибок нет. Ищи в других местах. Никаких багов у таймера нет(ну кроме того, что оне не слишком точный).
__________________
мой пустой блог

Старый 25.12.2009, 15:03
Himerets вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Himerets Найти все сообщения от Himerets
  № 3  
Ответить с цитированием
Himerets
 
Аватар для Himerets

Регистрация: Oct 2009
Адрес: Калининград
Сообщений: 134
Цитата:
Сообщение от Furinax Посмотреть сообщение
Вроде бы старндартный код, 8 раз в трейсе должно появиться *TICK*.

Но почему то событие выполняется только в 8 раз.
А в чем проблема?
__________________
Жду ответа, как соловей лета. (С) Морис Мосс, 'IT Crowd'

Старый 25.12.2009, 15:05
leofit вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для leofit Найти все сообщения от leofit
  № 4  
Ответить с цитированием
leofit
 
Аватар для leofit

Регистрация: Dec 2009
Сообщений: 428
Код AS3:
new Timer(10000, 8)
сработает 8 раз
Код AS3:
ставьте new Timer(10000)

Старый 25.12.2009, 15:07
iflamberg вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для iflamberg Найти все сообщения от iflamberg
  № 5  
Ответить с цитированием
iflamberg
 
Аватар для iflamberg

Регистрация: Jan 2009
Сообщений: 1,651
ох, господа, читайте вопрос внимательно
__________________
мой пустой блог

Старый 25.12.2009, 15:10
leofit вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для leofit Найти все сообщения от leofit
  № 6  
Ответить с цитированием
leofit
 
Аватар для leofit

Регистрация: Dec 2009
Сообщений: 428
Цитата:
Сообщение от Furinax Посмотреть сообщение
Вроде бы старндартный код, 8 раз в трейсе должно появиться *TICK*.
Но почему то событие выполняется только в 8 раз. Т.е. как будто произошло событие TIMER_COMPLETE.
а в чем проблема то? 8 раз должно выполниться, 8 раз выполняется, по завершении условии таймера (8 раз) выполняется TIMER_COMPLETE, именно так он и должен работать http://help.adobe.com/ru_RU/AS3LCR/F...:timerComplete


Последний раз редактировалось leofit; 25.12.2009 в 15:12.
Старый 25.12.2009, 15:30
Jewelz вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Jewelz Найти все сообщения от Jewelz
  № 7  
Ответить с цитированием
Jewelz
 
Аватар для Jewelz

Регистрация: Aug 2008
Адрес: Рязань
Сообщений: 723
товарищ пишет, что срабатывает только в восьмой раз, а не восемь раз, как должно
__________________
low +

Старый 25.12.2009, 15:33
Furinax вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Furinax Найти все сообщения от Furinax
  № 8  
Ответить с цитированием
Furinax
[+1 02.09.15]

Регистрация: Mar 2009
Адрес: Moscow
Сообщений: 469
2leofit:
iflamberg вам написал внимательней читать тему, но вы видимо не из тех, кто следует чужим советам.
Проблема в том, что он НЕ выполняется 8 раз, а выполняется В ВОСЬМОЙ раз, хотя там стоит константа TimerEvent.TIMER, а не TimerEvent.TIMER_COMPLETE.
Так что сначало надо правильно читать вопрос, а потом только показывать всем, что вы умеете находить в справочнике инфу по нужнм классам.

По теме:
самое интересное, что тот же самый код таймера переношу в разные функции класса и даже конструктор. В некоторых местах работает как надо, а в некоторых нет. Просто мистика прям не знаю как с этим бороться...
Когда разберусь отпищшусь в чем причина...

Старый 25.12.2009, 15:33
leofit вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для leofit Найти все сообщения от leofit
  № 9  
Ответить с цитированием
leofit
 
Аватар для leofit

Регистрация: Dec 2009
Сообщений: 428
Извиняюсь тогда... А почему Вы уверены что это именно восьмой раз а не первый?

Старый 25.12.2009, 15:51
Himerets вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Himerets Найти все сообщения от Himerets
  № 10  
Ответить с цитированием
Himerets
 
Аватар для Himerets

Регистрация: Oct 2009
Адрес: Калининград
Сообщений: 134
наверное потому что срабатывает через 80 секунд.
а что будет, если поставить new Timer(10000) вместо new Timer(10000, 8)?
__________________
Жду ответа, как соловей лета. (С) Морис Мосс, 'IT Crowd'

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 23:26.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 23:26.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.