Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 1.0/2.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 18.03.2010, 12:30
Dr. Flare вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr. Flare Найти все сообщения от Dr. Flare
  № 1  
Ответить с цитированием
Dr. Flare
 
Аватар для Dr. Flare

Регистрация: Jun 2004
Сообщений: 85
По умолчанию Проблема с громкостью звука

Люди добрые помогите решить проблему
У меня есть отдельный видео ролик, который загружается во флэшь и есть совсем другой звук, который я пускаю на бекграунд пока видео не включено.

Вот код которым я загружаю mp3 файл из вне.

Код AS1/AS2:
var flashPath = "music/";
var snd = new Sound(this);
snd.loadSound(flashPath+"1890.mp3",true);
snd.start(0, 999999);
Все работает замечательно но звук проигрывается только 1 раз и все, хотя хотелось бы проигрывать непрерывно.

Решил добавить звук в библиотеку и загружать оттуда
Код AS1/AS2:
var snd = new Sound(this);
snd.attachSound("zvuk");
snd.start(0, 999999);
Теперь звук проигрывается по кругу, но когда я делаю на событие
Код AS1/AS2:
snd.setVolume(0);
Тогда почему-то отключается весь звук во всем ролике, а мне надо чтобы звук в видео оставался на 100%, в первом случае (когда звук гружу из вне) звук видео остается 100% а тот который хочу отключить отключается

Не пойму что за такое?? помогите решить одну из проблем
Заранее спасибо.

Старый 18.03.2010, 13:16
in4core вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для in4core Найти все сообщения от in4core
  № 2  
Ответить с цитированием
in4core
[+4 06.05.14]
 
Аватар для in4core

Регистрация: Mar 2009
Сообщений: 4,219
Записей в блоге: 14
Код AS1/AS2:
snd.onSoundComplete = function() { snd.start(); }
И не нужно аттачить ниче.
Что касается методов this : слушаем внимательно.
1. Когда создаем новый саунд в скобках указывается уровень откуда будет звук браться.
2. Попробуйте сделать клип, пустой например на очень низком уровне, и пихайте звук в него.
Код AS1/AS2:
 var snd = new Sound(mc);
Все будет работать. с учетом того что выше видео-звук будет на уровень выше звука в mc

Старый 18.03.2010, 14:03
Dr. Flare вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr. Flare Найти все сообщения от Dr. Flare
  № 3  
Ответить с цитированием
Dr. Flare
 
Аватар для Dr. Flare

Регистрация: Jun 2004
Сообщений: 85
ОООО спасибо!!!
А то я вчера весь вечер убил.
1-я проблема решилась и соответственно 2-я просто отпала за ненадобностью.
Насчет this ничего не понял - но главное что теперь звук проигрывается бесконечно

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 01:43.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 01:43.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.