Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 1.0/2.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 04.09.2005, 17:41
Ja-Ja вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ja-Ja Найти все сообщения от Ja-Ja
  № 1  
Ответить с цитированием
Ja-Ja

Регистрация: Nov 2004
Адрес: Кстово
Сообщений: 54
Question не работает предзагрузчик звука!!!

Короче пишу такой код AS2

this.createEmptyMovieClip("song_mc", this.getNextHighestDepth());
var sound:Sound = new Sound(song_mc);
sound.loadSound("song1.mp3", false);
function loadSound() {
var proc:Number = (sound.getBytesLoaded()/sound.getBytesTotal())*100;
if (proc<100 && isNaN(proc)) {
player_mc.preloader_mc.mask_mc._width = proc;
}
if (proc == 100) {
clearInterval(time);
sound.start();
player_mc.preloader_mc.visible = false;
player_mc.play_mc._visible = true;
}
}
var time:Number = setInterval(loadSound, 500);

player_mc.play_mc - кнопка включения и выключения звука-это не важный элемент
player_mc - родительский клип плеера
player_mc.preloader - это сам прелоадер пока без текстового поля
player_mc.preloader_mc.mask_mc - это клип - маска,котроя отображает количество загруженных байтов информации

При трассировке sound.getBytesLoaded() равен сразу всему размеру файла в режиме теста локального,а так же и в сети !!!
Загрузка не поточная,значит загрузчик должен работать,скажите что тут не правильного? Вроде бы все как надо написал!

Если хотите пишите приватом,у меня есть несколько интересных скриптов,можем поменяться информацией....


Последний раз редактировалось Ja-Ja; 04.09.2005 в 23:12.
Старый 04.09.2005, 23:01
Ja-Ja вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ja-Ja Найти все сообщения от Ja-Ja
  № 2  
Ответить с цитированием
Ja-Ja

Регистрация: Nov 2004
Адрес: Кстово
Сообщений: 54
что никто не знает?????мдаа.....

Старый 15.09.2005, 11:46
Ja-Ja вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ja-Ja Найти все сообщения от Ja-Ja
  № 3  
Ответить с цитированием
Ja-Ja

Регистрация: Nov 2004
Адрес: Кстово
Сообщений: 54
Беда........................................Тут этого никто не знает!!!!!!!!:%)))

Старый 15.09.2005, 13:47
Бармалей вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бармалей Посетить домашнюю страницу Бармалей Найти все сообщения от Бармалей
  № 4  
Ответить с цитированием
Бармалей
 
Аватар для Бармалей

Регистрация: Jun 2005
Адрес: Москва
Сообщений: 784
Отправить сообщение для Бармалей с помощью ICQ
попробуй изменить условие if (proc == 100) на if (sound.getBytesLoaded() == sound.getBytesTotal())
и еще функция isNaN(proc) выдает значение true только в том случае, если proc==NaN. Т.е. предложение

if (proc<100 && isNaN(proc)) {
player_mc.preloader_mc.mask_mc._width = proc;
}

выполнится только в том случае если proc меньше 100 И!!! равно NaN
сделай просто проверку на значение величины

if (proc<100) {
player_mc.preloader_mc.mask_mc._width = proc;
}
if (sound.getBytesLoaded() == sound.getBytesTotal()) {
clearInterval(time);
sound.start();
player_mc.preloader_mc.visible = false;
player_mc.play_mc._visible = true;
}
__________________
Garbage Collector || AIR (Apollo) Docs

Старый 15.09.2005, 13:50
Бармалей вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бармалей Посетить домашнюю страницу Бармалей Найти все сообщения от Бармалей
  № 5  
Ответить с цитированием
Бармалей
 
Аватар для Бармалей

Регистрация: Jun 2005
Адрес: Москва
Сообщений: 784
Отправить сообщение для Бармалей с помощью ICQ
а еще лучше:

if (sound.getBytesLoaded() < sound.getBytesTotal()) {
player_mc.preloader_mc.mask_mc._width = proc;
}
if (sound.getBytesLoaded() == sound.getBytesTotal()) {
clearInterval(time);
sound.start();
player_mc.preloader_mc.visible = false;
player_mc.play_mc._visible = true;
}
__________________
Garbage Collector || AIR (Apollo) Docs

Старый 15.09.2005, 13:50
Бармалей вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бармалей Посетить домашнюю страницу Бармалей Найти все сообщения от Бармалей
  № 6  
Ответить с цитированием
Бармалей
 
Аватар для Бармалей

Регистрация: Jun 2005
Адрес: Москва
Сообщений: 784
Отправить сообщение для Бармалей с помощью ICQ
Отпишись, если заработало.
__________________
Garbage Collector || AIR (Apollo) Docs

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 00:18.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 00:18.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.