Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > Общие вопросы о Flash (не затрагивающие ActionScript)

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 10.04.2007, 06:33
d.ater вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для d.ater Найти все сообщения от d.ater
  № 1  
Ответить с цитированием
d.ater

Регистрация: Mar 2007
Сообщений: 20
Question проблема обновляемости флэшовых сайтов

дело в том что опера и IE не чувствительны к обновлениям флэшовых
сайтов, т.е. раз загрузив флэшку будут продолжать грузить ее из темпа
абслютно не реагируя на обновления на сайте.
вопрос, как лечить и лечится ли это вообще?

Старый 10.04.2007, 09:55
flash33 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для flash33 Найти все сообщения от flash33
  № 2  
Ответить с цитированием
flash33
 
Аватар для flash33

Регистрация: Nov 2005
Сообщений: 1,155
Запретить кэширование

Старый 10.04.2007, 14:18
etc вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от etc
  № 3  
Ответить с цитированием
etc
Et cetera
 
Аватар для etc

Регистрация: Sep 2002
Сообщений: 30,784
Поясняю предыдущий пост: эту фразу нужно написать в окошечке поиска на форуме.

Старый 10.04.2007, 15:38
d.ater вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для d.ater Найти все сообщения от d.ater
  № 4  
Ответить с цитированием
d.ater

Регистрация: Mar 2007
Сообщений: 20
2 flash33: спасибо за наводку.

2 ___etc: "лучшие" ответы датируются 2004 годом. пожалуй нужно искать не на форуме, хотя определенные проблемы решить можно. не_универсально.


Последний раз редактировалось d.ater; 10.04.2007 в 15:54.
Старый 10.04.2007, 15:55
iNils вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для iNils Посетить домашнюю страницу iNils Найти все сообщения от iNils
  № 5  
Ответить с цитированием
iNils
Негуру
 
Аватар для iNils

администратор
Регистрация: Jan 2000
Адрес: Кёнигсберг in Moscow
Сообщений: 21,879
Записей в блоге: 7
Цитата:
Сообщение от d.ater
2 ___etc: "лучшие" ответы датируются 2004 годом. пожалуй нужно искать не на форуме.
А с тех пор ничего не изменилось.
Как раньше, так и сейчас, к имени файла каждый раз надо добавить ?случайное_число. Например
main.swf?0.05464167
__________________
(и)Нильс.ru | Плагины для FlashDevelop

Старый 10.04.2007, 17:10
d.ater вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для d.ater Найти все сообщения от d.ater
  № 6  
Ответить с цитированием
d.ater

Регистрация: Mar 2007
Сообщений: 20
требуется уточнение!
если отменить кэш подгружаемых файлов внутрь флэшки, то пишем:
+ "?" + (new Date()).getTime() -все изменения происходят автоматически.
а если я подставляю в хтмл/пхп :
?ver=1.1 или ?0.05464167
-будет ли перебор случайных чисел автоматически?

Старый 10.04.2007, 17:16
etc вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от etc
  № 7  
Ответить с цитированием
etc
Et cetera
 
Аватар для etc

Регистрация: Sep 2002
Сообщений: 30,784
Конечно нет. Нужно использовать JavaScript для этого.

Старый 10.04.2007, 17:17
Kikasso вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Kikasso Найти все сообщения от Kikasso
  № 8  
Ответить с цитированием
Kikasso
 
Аватар для Kikasso

Регистрация: Oct 2006
Адрес: spb.ru
Сообщений: 3,221
Если php, ставь лучше время последней модификации файла.

Старый 10.04.2007, 17:36
d.ater вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для d.ater Найти все сообщения от d.ater
  № 9  
Ответить с цитированием
d.ater

Регистрация: Mar 2007
Сообщений: 20
Код:
<?
header ("Expires: Mon, 26 Jul 1997 05:00:00 GMT"); 
header ("Last-Modified: " . gmdate("D, d M Y H:i:s") . " GMT"); 
header('Cache-Control: post-check=0, pre-check=0', false); 
header ("Cache-Control: no-cache, must-revalidate");
header ("Pragma: no-cache");     
header('Content-type: application/x-shockwave-flash'); 
?>
ничего лишнего в этом коде нет?


Последний раз редактировалось etc; 10.04.2007 в 17:42.
Старый 10.04.2007, 17:43
etc вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от etc
  № 10  
Ответить с цитированием
etc
Et cetera
 
Аватар для etc

Регистрация: Sep 2002
Сообщений: 30,784
В принципе нет, но не всегда может работать.

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 19:54.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 19:54.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.