Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > Общие вопросы о Flash (не затрагивающие ActionScript)

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 11.04.2007, 19:58
iNils вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для iNils Посетить домашнюю страницу iNils Найти все сообщения от iNils
  № 31  
Ответить с цитированием
iNils
Негуру
 
Аватар для iNils

администратор
Регистрация: Jan 2000
Адрес: Кёнигсберг in Moscow
Сообщений: 21,879
Записей в блоге: 7
Цитата:
Сообщение от d.ater
iNils: разве это не в рамках темы "общие вопросы", "запрет кэша флэша"?
Должен быть баланс, на тот момент когда сказали, что нужен пхп, вопрос вышел за рамки раздела. Я на это закрываю глаза, но это не значит, что теперь вы можете требовать тут ликбез по пхп.
__________________
(и)Нильс.ru | Плагины для FlashDevelop

Старый 12.04.2007, 09:15
d.ater вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для d.ater Найти все сообщения от d.ater
  № 32  
Ответить с цитированием
d.ater

Регистрация: Mar 2007
Сообщений: 20
__etc: я уже понял что вы любите поразглагольствовать, но это ни к чему. всю информацию говорите, там всего два файла php и один swf.имхо скрипт рабочий. кстати, вот что выдает обработанный на сервере скрипт с переменной <?=$fn;?> :

Код:
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="en" lang="en">
<body bgcolor="#17250c" leftmargin=0 topmargin=0 rightmargin=0 bottommargin=0>
<object  classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" 
codebase="http://fpdownload.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=8,0,0,0" date='swf.php?fn=logo4' width="1000" height="800"   >

  <param name="allowScriptAccess" value="sameDomain" />
  <param name="movie" value="swf.php?fn=logo4" />
  <param name="quality" value="high" />
  <embed src="swf.php?fn=logo4" quality="high" allowScriptAccess="sameDomain" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" />
</object>
тоесть он таки автоматически подставляет logo4, а если для вас пхп темный лес то зачем вы даете комментарии?

вообще я хотел увидеть мнение людей, которые успешно использовали этот или подобный метод.

2модератор: если вы считаете, что я превысил тематику раздела, я перенесу обсуждение в соответствующий.

Старый 12.04.2007, 10:09
Kikasso вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Kikasso Найти все сообщения от Kikasso
  № 33  
Ответить с цитированием
Kikasso
 
Аватар для Kikasso

Регистрация: Oct 2006
Адрес: spb.ru
Сообщений: 3,221
Обращаясь по одному и тому же адресу, вы кеш не одолеете. Адрес должен меняться. Дописывайте время последней модификации файла, это заставит броузер качать флеш снова, только когда тот изменен, без всяких выкрутасов с прагмами - шмагмами.
И что это за swf.php? Нафига вам это? php должен выдать примерно это:
Код:
<param name="movie" value="movie.swf?lastmod=1176340067" />
Как это организовать, сами придумывайте. Если хотите увидеть мнение людей, еще раз воспользуйтесь поиском.

upd: а где у вас файлы лежат? http://www.grange.ru/logo4.swf не найден.


Последний раз редактировалось Kikasso; 12.04.2007 в 10:15.
Старый 12.04.2007, 11:35
etc вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от etc
  № 34  
Ответить с цитированием
etc
Et cetera
 
Аватар для etc

Регистрация: Sep 2002
Сообщений: 30,784
Цитата:
Сообщение от d.ater
тоесть он таки автоматически подставляет logo4, а если для вас пхп темный лес то зачем вы даете комментарии?
Если у вас возникли сомнения в моей компетенции насчет php, я просто закрою тему, на правах модератора. Устроит?
Скрипт тривиальный, файлов должно быть 4 (один можно опустить). Вот и считайте, сколько их.

Старый 12.04.2007, 14:39
d.ater вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для d.ater Найти все сообщения от d.ater
  № 35  
Ответить с цитированием
d.ater

Регистрация: Mar 2007
Сообщений: 20
_etc: "оригинальный" подход. дело в том что vm studio пишет только о двух .php файлов, поэтому я использовал предложенную схему.

Kikasso: придумал уже. но к методу vm studio интерес остался.
upd: я на localchos'e тестирую.

Старый 12.04.2007, 15:26
Kikasso вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Kikasso Найти все сообщения от Kikasso
  № 36  
Ответить с цитированием
Kikasso
 
Аватар для Kikasso

Регистрация: Oct 2006
Адрес: spb.ru
Сообщений: 3,221
Не все то что работает на локалхосте работает в сети, а именно короткий вариант еха. Кроме того, можно не знать php вообще, посмотреть на ваш код:
Код:
if(eregi("www.grange.ru", $_SERVER["HTTP_HOST"])) $ok=1;
и понять, что на локалхосте это работать не будет. Вам вместо флеша сервер выдает warning, что переменная не определена, в виде текста, но с заголовками флеша. Если у вас есть интерес к php, поддержите его чтением мануала.

Старый 12.04.2007, 16:41
d.ater вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для d.ater Найти все сообщения от d.ater
  № 37  
Ответить с цитированием
d.ater

Регистрация: Mar 2007
Сообщений: 20
ок. спасибо. проблема решена.

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 13:14.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 13:14.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.