Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > API приложений и сред

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 25.05.2011, 17:42
Alex Lexcuk вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Lexcuk Посетить домашнюю страницу Alex Lexcuk Найти все сообщения от Alex Lexcuk
  № 11  
Ответить с цитированием
Alex Lexcuk

блогер
Регистрация: Mar 2008
Адрес: Донецк_city
Сообщений: 1,094
Записей в блоге: 5
мой кроссдомен в корне моего сайта. Просто я сейчас с мобилки пишу.
Обращаться насколько я помню http потом www за ним уже сайт пошел, те перед названием ставить www, а обращаться через http
И ваша ошибка файсДетекторЭррор к секурити эрор не имеет отношения. По опыту случалось,что секурити эрор выбивало просто так (любая недоделка в приложении может его вызвать). Надо сделать простейшее приложение для тестов,которое будет просто загружать какойнибуть жпг рисунок с вашего сайта, так можно исключить глюки с безопастностью.
И можете для теста использлвать бесплатный хостинг яндекса или pochta.ru (давно не проверял, может не работать)
__________________
Гоночка


Последний раз редактировалось Alex Lexcuk; 25.05.2011 в 17:52.
Старый 25.05.2011, 17:53
goodguy вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от goodguy
  № 12  
Ответить с цитированием
goodguy
Banned
[+1 05.11.11]
[+1 09.08.11]

Регистрация: Jan 2010
Адрес: РФ. Кемеровская область
Сообщений: 3,243
Цитата:
то есть Вы предлагаете обращаться к серверу не через http а через WWW?
мм.. это какбэ.. разные вещи ) http - это протокол передачи данных, а www - это всего лишь префикс для домена. Не знаю, как добавление www к имени домена может поменять работоспособность флешки, но факт есть факт. Сам недавно с этим столкнулся.
п.с. В данном случае, независимо от того, есть префикс www или нет, данные все равно будут передаваться по протоколу http

Старый 25.05.2011, 20:11
dimarik вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для dimarik Найти все сообщения от dimarik
  № 13  
Ответить с цитированием
dimarik
.
 
Аватар для dimarik

модератор форума
Регистрация: Sep 2003
Адрес: Москва
Сообщений: 4,630
Записей в блоге: 20
http://www.flasher.ru/forum/blog.php?b=332
__________________
Воспитан в TimeZero. Работаю в Mail.ru.

Старый 26.05.2011, 01:32
pas.delger вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для pas.delger Найти все сообщения от pas.delger
  № 14  
Ответить с цитированием
pas.delger
 
Аватар для pas.delger

блогер
Регистрация: Mar 2010
Сообщений: 108
Записей в блоге: 1
Ребят, кое что помогло.. гугл привел меня к одной интересной строчке и я решил ее добавить:
Код AS3:
var loaderContext:LoaderContext = new LoaderContext(false, ApplicationDomain.currentDomain, SecurityDomain.currentDomain);
И, алилуя! Вконтакте все начало работать. Но! Если я запущу проект из Flash CS5 - ошибка:
SecurityError: Error #2142: Нарушение изолированной среды: локальные SWF-файлы не могут использовать свойство LoaderContext.securityDomain.

Уже, конечно, прогресс на лицо, но я бы хотел все-же как-то иметь возможность тестить проект локально. Или это все-таки невозможно?

Старый 26.05.2011, 11:35
carrotoff вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для carrotoff Найти все сообщения от carrotoff
  № 15  
Ответить с цитированием
carrotoff
 
Аватар для carrotoff

Регистрация: May 2010
Сообщений: 543
если хочешь локально, то
Код AS3:
LoaderContext(false, ApplicationDomain.currentDomain);
то беж убрать SecurityDomain
__________________
Вы грабите бедных людей. Парень со свирелью накажет вас. Хонгильдон (с)

Старый 26.05.2011, 12:57
pas.delger вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для pas.delger Найти все сообщения от pas.delger
  № 16  
Ответить с цитированием
pas.delger
 
Аватар для pas.delger

блогер
Регистрация: Mar 2010
Сообщений: 108
Записей в блоге: 1
пробовал, ошибка.. сейчас не помню что точно написано было, но что-то типа: локальные swf-файлы не могу использовать метод ApplicationDomain.currentDomain.

Старый 26.05.2011, 13:36
goodguy вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от goodguy
  № 17  
Ответить с цитированием
goodguy
Banned
[+1 05.11.11]
[+1 09.08.11]

Регистрация: Jan 2010
Адрес: РФ. Кемеровская область
Сообщений: 3,243
Можно еще так:
Код AS3:
var context:LoaderContext = new LoaderContext();
if (Security.sandboxType != 'localTrusted') context.securityDomain = SecurityDomain.currentDomain;
context.applicationDomain = ApplicationDomain.currentDomain;

Старый 26.05.2011, 15:59
pas.delger вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для pas.delger Найти все сообщения от pas.delger
  № 18  
Ответить с цитированием
pas.delger
 
Аватар для pas.delger

блогер
Регистрация: Mar 2010
Сообщений: 108
Записей в блоге: 1
Может, Вы имели ввиду
Код AS3:
if (Security.sandboxType != 'localTrusted') context.securityDomain = SecurityDomain.currentDomain;
else context.applicationDomain = ApplicationDomain.currentDomain;
?

То есть, если не localTrusted - Секъюрити, иначе - аппликэйшн?

Спасибо большое, попробую!

Добавлено через 1 минуту
А, нет... Ерунду спорол... (: Все понял, проверю.

Добавлено через 22 часа 31 минуту
в общем не помогло.. снова выскакивает ошибка приведения типов..

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 04:37.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 04:37.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.