Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Flash > ActionScript

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему  
Старый 27.09.2002, 22:32
Dendroid вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dendroid Посетить домашнюю страницу Dendroid Найти все сообщения от Dendroid
  № 11  
Dendroid
 
Аватар для Dendroid

Регистрация: Dec 1999
Адрес: Магадан
Сообщений: 763
проблема решена,
всем, кто сочувственно молчал - спасибо.
NullSoft - must die....
__________________
Верить никому нельзя. Мне - можно. :)

Старый 28.09.2002, 11:42
.:NeoBoy:. вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для .:NeoBoy:. Найти все сообщения от .:NeoBoy:.
  № 12  
.:NeoBoy:.

Регистрация: Feb 2002
Адрес: Россия
Сообщений: 39
Отправить сообщение для .:NeoBoy:. с помощью ICQ
хы... а вот в "live radio" передаются титры, никто их не придумал запихать?=)

Старый 30.01.2003, 19:57
ccwds вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ccwds Посетить домашнюю страницу ccwds Найти все сообщения от ccwds
  № 13  
ccwds

Регистрация: Nov 2001
Адрес: Москва
Сообщений: 155
Что-то эта шняга с Live Radio молчит...

Старый 30.01.2003, 23:29
Nadir-mir вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nadir-mir Посетить домашнюю страницу Nadir-mir Найти все сообщения от Nadir-mir
  № 14  
Nadir-mir

Регистрация: Nov 2002
Сообщений: 101
Если вы умеете подскажыте как вот эту радио станцыю зделать так как вы вот всё это делаете!!!

эту:

http://music.arbuz.com/play.php?do=radio

Старый 31.01.2003, 19:40
Nadir-mir вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nadir-mir Посетить домашнюю страницу Nadir-mir Найти все сообщения от Nadir-mir
  № 15  
Nadir-mir

Регистрация: Nov 2002
Сообщений: 101
По умолчанию эй ребята я ничего не понял...

А у меня чтото происходит зачем уменя это радио то что http://music.arbuz.com/play.php?do=radio
очень быстро играет???Обесните пожалуйста!!!


Последний раз редактировалось Nadir-mir; 31.01.2003 в 19:41.
Старый 31.01.2003, 19:47
Nadir-mir вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nadir-mir Посетить домашнюю страницу Nadir-mir Найти все сообщения от Nadir-mir
  № 16  
Nadir-mir

Регистрация: Nov 2002
Сообщений: 101
Вот этот!!!

Старый 31.01.2003, 20:18
Nadir-mir вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nadir-mir Посетить домашнюю страницу Nadir-mir Найти все сообщения от Nadir-mir
  № 17  
Nadir-mir

Регистрация: Nov 2002
Сообщений: 101
что это Флашер не работает чтоли...
Ну к делу, вот акшн:

grooveSalad = new Sound();
System.security.allowDomain("http://radio.arbuz.com:8000");
grooveSalad.loadSound("http://radio.arbuz.com:8000", 1);

Старый 15.04.2003, 00:55
Maksoff вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Maksoff Найти все сообщения от Maksoff
  № 18  
Maksoff

Регистрация: Jul 2002
Адрес: Lithuania Visaginas
Сообщений: 74
Отправить сообщение для Maksoff с помощью ICQ
2Dendroid & All
Объясните мне, тупому, как всё таки решить эту проблему со стримом в браузере, а то никак не могу понять причём тут несчастный NullSoft
__________________
quod erat demonstrandum

Старый 15.04.2003, 05:24
Usnul вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Usnul Посетить домашнюю страницу Usnul Найти все сообщения от Usnul
  № 19  
Usnul
 
Аватар для Usnul

Регистрация: Mar 2001
Адрес: во сне
Сообщений: 2,701
Отправить сообщение для Usnul с помощью ICQ
Надир-мир, я тоже с Узбекистана, земляк, как там погода у вас?
__________________
I'm only happy when it rains.
Waka Laka

Старый 24.01.2004, 22:02
2K WebStudio вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для 2K WebStudio Посетить домашнюю страницу 2K WebStudio Найти все сообщения от 2K WebStudio
  № 20  
2K WebStudio
 
Аватар для 2K WebStudio

Регистрация: Jul 2002
Адрес: Russia Federation Moscow
Сообщений: 779
Отправить сообщение для 2K WebStudio с помощью ICQ
Расскажите по-подробнее, плиз!!!
Сколько не ломался не выходит!
Что-нибудь близкое к исходнику, если моно, наверняка, у вас сохранилось чего-нибудь!
Спасибо!

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 02:15.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 02:15.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.