Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 3.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 13.01.2019, 15:56
MoNstrik вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MoNstrik Найти все сообщения от MoNstrik
  № 1  
Ответить с цитированием
MoNstrik

Регистрация: Dec 2017
Сообщений: 38
По умолчанию Как переделать функцию

Помогите, функция H2CA преобразует хеш в цифры, разбитые по массивам. Как можно написать обратную функцию, чтобы из цифр возвращался хеш
Код AS3:
function H2CA(hex) {
 var _loc3_ = [];
 var _loc1_ = hex.substr(0, 2) != "0x" ? 0 : 2;
 while (_loc1_ < hex.length) {
  _loc3_.push(parseInt(hex.substr(_loc1_, 2), 16));
  _loc1_ = _loc1_ + 2;
 }
 return _loc3_;
}

Старый 13.01.2019, 21:59
caseyryan вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для caseyryan Найти все сообщения от caseyryan
  № 2  
Ответить с цитированием
caseyryan
 
Аватар для caseyryan

Регистрация: Jun 2012
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 6,644
Записей в блоге: 4
Какой хеш тебе нужен?
__________________
Ко мне можно и нужно обращаться на ты)

Старый 14.01.2019, 00:35
ZackMercury вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZackMercury Найти все сообщения от ZackMercury
  № 3  
Ответить с цитированием
ZackMercury
 
Аватар для ZackMercury

блогер
Регистрация: Jul 2013
Адрес: Север
Сообщений: 1,918
Записей в блоге: 23
Отправить сообщение для ZackMercury с помощью ICQ Отправить сообщение для ZackMercury с помощью Skype™
caseyryan, не хеш, а хексадесимал строка.
Эта функция парсит строку с hexadecimal числом в массив чисел по байту(2 символа в шестнадцатеричной системе счисления), а автор темы хочет собрать из массива строку обратно.

Но я принципиально не хочу ничего писать за автора темы, по моему, это наглость.
Пускай задача и тривиальная, я смотрю, что автор просто выполняет какой-то проект руками других, даже не пытаясь чему-то учиться.
Не рекомендую вестись, пускай человек научится платить за работу людям.

Вот, к примеру, первые его темы на форуме были про скролл сообщений, ему там помогли, предыдущая тема снова была про скролл сообщений.
Т.е. человек просто копипастит код туда-сюда, даже не пытаясь разобраться. Шот не заработало - идём на форум. Подозреваю, что он не только здесь постит.
__________________
There is no thing in this world that is not simple.


Последний раз редактировалось ZackMercury; 14.01.2019 в 02:29.
Старый 14.01.2019, 08:52
Swer вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swer Найти все сообщения от Swer
  № 4  
Ответить с цитированием
Swer
 
Аватар для Swer

Регистрация: Feb 2014
Сообщений: 33
Код AS3:
function H2CA( hex:String ) {
 var _loc3_ = [];
 var _loc1_ = hex.substr(0, 2) != "0x" ? 0 : 2;
 while (_loc1_ < hex.length) {
  _loc3_.push(parseInt(hex.substr(_loc1_, 2), 16));
  _loc1_ = _loc1_ + 2;
 }
 return _loc3_;
}
 
function CAH2( ints:Array ):String {
 
 var i:int = 0;
 var s:String = "" ;
 while (i < ints.length) {
  s += ints[ i ].toString( 16 );
  ++i;
 }
 return s;
 
}
 
var hexString:String = "0x55880051";
var t:Array = H2CA( hexString );
trace( "String - "+hexString );
trace( "To Array Int - "+t );
trace( "Back To String - " +("0x"+CAH2( t )) );
Стесняюсь спросить - для чего это нужно ?


Последний раз редактировалось Swer; 14.01.2019 в 15:35.
Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 17:06.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 17:06.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.