Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 3.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 23.08.2015, 13:30
undefined вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для undefined Найти все сообщения от undefined
  № 1  
Ответить с цитированием
undefined

Регистрация: Oct 2006
Сообщений: 2,281
По умолчанию что за хрень творится с ExternalInterface в Flash Professional CC?

Создаю новый документ пишу в первом кадре
Код AS3:
import flash.external.ExternalInterface;
trace(ExternalInterface.available+"");
запускаю - вижу true.Это внутри IDE(!).При этом все вызовы ExternalInterface.call возвращают null(без каких-либо эксепшенов).Запускаю на отладку(ctrl+shift+enter) - пишет false,попытка вызова ExternalInterface.call приводит к эксепшену.В браузере ExternalInterface.available=true,но вызов ExternalInterface.call приводит к эксепшену(allowScriptAccess="always" стоит)

Старый 23.08.2015, 14:51
AlexCooper вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для AlexCooper Найти все сообщения от AlexCooper
  № 2  
Ответить с цитированием
AlexCooper
 
Аватар для AlexCooper

Регистрация: Sep 2008
Адрес: Черкассы
Сообщений: 1,167
Записей в блоге: 1
Отправить сообщение для AlexCooper с помощью ICQ Отправить сообщение для AlexCooper с помощью Skype™
ExternalInterface это обращение к внешнему интерфейсу, т.е. к веб-странице. В СС у вас флешка в штмл-странице?
__________________
return this...

Старый 23.08.2015, 14:57
undefined вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для undefined Найти все сообщения от undefined
  № 3  
Ответить с цитированием
undefined

Регистрация: Oct 2006
Сообщений: 2,281
Цитата:
ExternalInterface это обращение к внешнему интерфейсу, т.е. к веб-странице. В СС у вас флешка в штмл-странице?
Не понял.В CC я просто создаю новый документ, вставляю код из первого поста и запускаю(ctrl+enter).Все, никаких дополнительных телодвижений я не делаю.В консоле появляется true.Никаких html страниц там пока нет.
2 All,у кого стоит CC можете подтвердить поведение?

Добавлено через 6 минут
upd: криво работает только в хроме(+все хромиум) и опере, в ie,ff,сафари все ок

Старый 23.08.2015, 15:58
AlexCooper вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для AlexCooper Найти все сообщения от AlexCooper
  № 4  
Ответить с цитированием
AlexCooper
 
Аватар для AlexCooper

Регистрация: Sep 2008
Адрес: Черкассы
Сообщений: 1,167
Записей в блоге: 1
Отправить сообщение для AlexCooper с помощью ICQ Отправить сообщение для AlexCooper с помощью Skype™
swfobject'ом встраиваете?
__________________
return this...

Старый 23.08.2015, 19:29
undefined вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для undefined Найти все сообщения от undefined
  № 5  
Ответить с цитированием
undefined

Регистрация: Oct 2006
Сообщений: 2,281
встраиваем вслед за CC через тэг <object>

Старый 23.08.2015, 20:32
AlexCooper вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для AlexCooper Найти все сообщения от AlexCooper
  № 6  
Ответить с цитированием
AlexCooper
 
Аватар для AlexCooper

Регистрация: Sep 2008
Адрес: Черкассы
Сообщений: 1,167
Записей в блоге: 1
Отправить сообщение для AlexCooper с помощью ICQ Отправить сообщение для AlexCooper с помощью Skype™
код покажите, кофейная гуща закончилась
__________________
return this...

Старый 23.08.2015, 21:13
undefined вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для undefined Найти все сообщения от undefined
  № 7  
Ответить с цитированием
undefined

Регистрация: Oct 2006
Сообщений: 2,281
дык в первом посте же

Добавлено через 14 минут
код html:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" lang="ru" xml:lang="ru">
<head>
<title>test</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<style type="text/css" media="screen">
html, body { height:100%; background-color: #ffffff;}
body { margin:0; padding:0; overflow:hidden; }
#flashContent { width:100%; height:100%; }
</style>
</head>
<body>
<div id="flashContent">
<object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" width="550" height="400" id="test" align="middle">
<param name="movie" value="test.swf" />
<param name="quality" value="high" />
<param name="bgcolor" value="#ffffff" />
<param name="play" value="true" />
<param name="loop" value="true" />
<param name="wmode" value="window" />
<param name="scale" value="showall" />
<param name="menu" value="true" />
<param name="devicefont" value="false" />
<param name="salign" value="" />
<param name="allowScriptAccess" value="always" />
<!--[if !IE]>-->
<object type="application/x-shockwave-flash" data="test.swf" width="550" height="400">
<param name="movie" value="test.swf" />
<param name="quality" value="high" />
<param name="bgcolor" value="#ffffff" />
<param name="play" value="true" />
<param name="loop" value="true" />
<param name="wmode" value="window" />
<param name="scale" value="showall" />
<param name="menu" value="true" />
<param name="devicefont" value="false" />
<param name="salign" value="" />
<param name="allowScriptAccess" value="always" />
<!--<![endif]-->
<a href="http://www.adobe.com/go/getflash">
<img src="http://www.adobe.com/images/shared/download_buttons/get_flash_player.gif" alt="Загрузить Adobe Flash Player" />
</a>
<!--[if !IE]>-->
</object>
<!--<![endif]-->
</object>
</div>
</body>
</html>

Старый 24.08.2015, 20:14
Attos вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Attos Найти все сообщения от Attos
  № 8  
Ответить с цитированием
Attos

Регистрация: Aug 2015
Сообщений: 26
У меня все вызовы ExternalInterface из IDE кидают эксепш, что неудивительно.
Попробуйте при запуске в браузере в ExternalInterface.call() прописать все-таки какую-нить функцию, какая есть на странице. По-моему, там даже ExternalInterface.call("alert", "Hello World!"); работает.

Старый 24.08.2015, 21:49
undefined вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для undefined Найти все сообщения от undefined
  № 9  
Ответить с цитированием
undefined

Регистрация: Oct 2006
Сообщений: 2,281
Attos,Flash CC? А из первого поста код выдает true или false в IDE?
Цитата:
Попробуйте при запуске в браузере в ExternalInterface.call() прописать все-таки какую-нить функцию, какая есть на странице. По-моему, там даже ExternalInterface.call("alert", "Hello World!"); работает.
собственно алерт и вызываю

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 19:47.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 19:47.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.