Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 3.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 15.04.2009, 22:19
Obi вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Obi Найти все сообщения от Obi
  № 21  
Ответить с цитированием
Obi
 
Аватар для Obi

Регистрация: Nov 2007
Адрес: Moscow
Сообщений: 566
readBytes не?

з.ы.: «73-байт» — это семьдесят третий байт или семьдесят три байта ?
__________________
#flasher@irc.trg.ru:6667

Старый 15.04.2009, 23:09
BlooDHounD вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для BlooDHounD Посетить домашнюю страницу BlooDHounD Найти все сообщения от BlooDHounD
  № 22  
Ответить с цитированием
BlooDHounD
стервочка (я мужик)
 
Аватар для BlooDHounD

блогер
Регистрация: Mar 2004
Адрес: Борисов
Сообщений: 3,161
Записей в блоге: 22
это байт, в который записано 73. вам надо узнать, что такое бинарные файлы. почитайте для начала.

Старый 16.04.2009, 07:03
Lecosson вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lecosson Найти все сообщения от Lecosson
  № 23  
Ответить с цитированием
Lecosson

Регистрация: Apr 2008
Сообщений: 80
Записей в блоге: 3
Цитата:
Сообщение от BlooDHounD Посмотреть сообщение
Lecosson, боритесь. будте мужественным. я не борюсь, так я своего довно обкатал, и у меня всё работает и так.
Спасибо за совет
Я все-таки побыл два дня мужественным и в приступе жесткого мазохизма написал парсер PNG. Поддерживаются цвет с разной глубиной и прозрачность. Осталось только поддержку файлов с интерлейсом дописать. Не поддерживаются экстеншены (гамма, цветовой профиль), ибо нафиг не надо.
Теперь не надо возиться с swc - сохраняю всю графику в PNG, зипую и ембедю полученный зип. Получение картинки сводится к
Код AS3:
var bmp1:Bitmap=new Bitmap(G3AzipSource.getSrcByName("my_zipped_picture.png"));
И никаких "Export for actionscript" по сто раз

Старый 16.04.2009, 10:55
BlooDHounD вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для BlooDHounD Посетить домашнюю страницу BlooDHounD Найти все сообщения от BlooDHounD
  № 24  
Ответить с цитированием
BlooDHounD
стервочка (я мужик)
 
Аватар для BlooDHounD

блогер
Регистрация: Mar 2004
Адрес: Борисов
Сообщений: 3,161
Записей в блоге: 22
Lecosson, мдя ... %) у нас с Вами мужество по разному работает.

Старый 16.04.2009, 11:51
Lecosson вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lecosson Найти все сообщения от Lecosson
  № 25  
Ответить с цитированием
Lecosson

Регистрация: Apr 2008
Сообщений: 80
Записей в блоге: 3
Значит, я вас тогда неправильно понял. А что вы имеете ввиду под правильным мужеством и как оно должно работать?

Старый 16.04.2009, 13:56
BlooDHounD вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для BlooDHounD Посетить домашнюю страницу BlooDHounD Найти все сообщения от BlooDHounD
  № 26  
Ответить с цитированием
BlooDHounD
стервочка (я мужик)
 
Аватар для BlooDHounD

блогер
Регистрация: Mar 2004
Адрес: Борисов
Сообщений: 3,161
Записей в блоге: 22
мужество позволяется мне разобрать в проблеме, а не пытаться делать вероятно работающие схему 2 дня. с учётом того, что проблема решается за 10 минут.

Старый 16.04.2009, 14:14
Lecosson вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lecosson Найти все сообщения от Lecosson
  № 27  
Ответить с цитированием
Lecosson

Регистрация: Apr 2008
Сообщений: 80
Записей в блоге: 3
Тогда огромная просьба - подскажите, в какую сторону рыть? Я понимаю, что мое решение не оптимально, но сам до более логичного и простого допереть не могу. А профессионалы обычно либо игнорируют, либо жмут тайны, недоступные пониманию простых смертных.
Готовых рецептов не прошу, хотя бы подсказку о примерном направлении.

Старый 16.04.2009, 14:17
BlooDHounD вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для BlooDHounD Посетить домашнюю страницу BlooDHounD Найти все сообщения от BlooDHounD
  № 28  
Ответить с цитированием
BlooDHounD
стервочка (я мужик)
 
Аватар для BlooDHounD

блогер
Регистрация: Mar 2004
Адрес: Борисов
Сообщений: 3,161
Записей в блоге: 22
приведите код, который Вас не работает. я оставляю дома свой экстрасенсорный шлем.

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 03:43.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 03:43.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.