Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Flash > Общие вопросы

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему  
Старый 05.02.2004, 23:55
usa вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для usa Посетить домашнюю страницу usa Найти все сообщения от usa
  № 1  
usa

Регистрация: Feb 2004
Сообщений: 2
Flame ? Flash - Как защитить картинки от копирования ?

Я ищу способы сделать так чтобы картинку опубликованную на сайте , невозможнобылобы сохранить на жесткий диск.

Всякит скрипты которые отключают правую кнопку мышки - это для детей. Нужно 99% средство.

Я придумал такую хиторость :

Делается флаш файл который загружает картинку из вне.

Код:
this.createEmptyMovieClip("myImage",4); 
myImage.loadMovie("images/merlin.jpg");

Получается что даже если у вас както и получится сохранить SWF фаил на своем компютере, то картинка небудет загружатся т.к. указан локальный адрес на сервере, а на вашем компютере такой картинки соответственно ФЛАШ ФАИЛ ненаходит.

Все отлично работает. НО !!!

1. Можно сделать ПРИНТ СКРИИН.
Как можно победить это ? Можно ли сделать так чтобы при нажатии принт сцриин , картинка пропадала с экрана в флаш фаиле ?

2. На мое удивление сам флаш фаил , и сама картинка остаются в темп фаилах эксплорера.

У кого какие идеи как можно победить это ?

Старый 06.02.2004, 02:49
bunker6 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для bunker6 Посетить домашнюю страницу bunker6 Найти все сообщения от bunker6
  № 2  
bunker6
for the lulz
 
Аватар для bunker6

Регистрация: Jul 2001
Адрес: Princeton, NJ, USA
Сообщений: 4,769
Отправить сообщение для bunker6 с помощью ICQ
ничто, попадающее на компьютер пользователя, защитить от копирования в принципе невозможно

не занимайся ерундой.
__________________
Jan tan ma pi pona tawa ma ale.

Старый 06.02.2004, 07:26
usa вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для usa Посетить домашнюю страницу usa Найти все сообщения от usa
  № 3  
usa

Регистрация: Feb 2004
Сообщений: 2
Ой какой умный.
Если у тебя неполучается это сделать , это совсем неозначает что невозможно.
Одним словом - студент....

Старый 06.02.2004, 08:17
llllllllll вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для llllllllll Найти все сообщения от llllllllll
  № 4  
llllllllll

Регистрация: Feb 2001
Сообщений: 1,893
Ну куда уж нам дуракам

Старый 06.02.2004, 08:46
webmaster IL вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для webmaster IL Посетить домашнюю страницу webmaster IL Найти все сообщения от webmaster IL
  № 5  
webmaster IL
Уважаемый тип
 
Аватар для webmaster IL

Регистрация: Aug 2003
Адрес: в НСКе
Сообщений: 2,880
Отправить сообщение для webmaster IL с помощью ICQ Отправить сообщение для webmaster IL с помощью MSN
По умолчанию Re: ? Flash - Как защитить картинки от копирования ?

Цитата:
Оригинал написал(а) usa
1. Можно сделать ПРИНТ СКРИИН.
Как можно победить это ? Можно ли сделать так чтобы при нажатии принт сцриин , картинка пропадала с экрана в флаш фаиле ?
а может выдрать у всех юзеров .. КУКИ и клавишу СКРИНА ??? тогда победа точно наша !

Старый 06.02.2004, 11:00
Sanik вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sanik Посетить домашнюю страницу Sanik Найти все сообщения от Sanik
  № 6  
Sanik
 
Аватар для Sanik

Регистрация: Apr 2003
Адрес: in the moon...
Сообщений: 1,263
Отправить сообщение для Sanik с помощью ICQ
Цитата:
Оригинал написал(а) usa
Ой какой умный.
Если у тебя неполучается это сделать , это совсем неозначает что невозможно.
Одним словом - студент....
Моя плакать...

Старый 06.02.2004, 13:22
gct вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gct Найти все сообщения от gct
  № 7  
gct
"JlblCbll7l"
 
Аватар для gct

Регистрация: May 2002
Адрес: Львов (Новый)
Сообщений: 517
Отправить сообщение для gct с помощью ICQ
2 usa: Везунчик, вторым постом попасть бузой в модера - это accuracy 50%!
И про отключения клавиши ПринтСкрин ты здорово придумал, а как насчёт всяких там приблуд типа ScreenShooter'a или SnagIT'a?

2 Sanik: Ты куда ёлку дел?
2 Web IL: А при чём тут печеньки?
__________________
But the castle’s crumbled and you’re left with just a name
Where’s your crown, king nothing?


Последний раз редактировалось gct; 06.02.2004 в 13:31.
Старый 06.02.2004, 14:00
Sanik вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sanik Посетить домашнюю страницу Sanik Найти все сообщения от Sanik
  № 8  
Sanik
 
Аватар для Sanik

Регистрация: Apr 2003
Адрес: in the moon...
Сообщений: 1,263
Отправить сообщение для Sanik с помощью ICQ
Sanik: Ты куда ёлку дел?
_____________________________________________
Пропил...

Старый 06.02.2004, 14:27
Dimonius вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dimonius Посетить домашнюю страницу Dimonius Найти все сообщения от Dimonius
  № 9  
Dimonius
 
Аватар для Dimonius

Регистрация: Nov 2002
Адрес: Moskow Stone Jungles Статус: Бывший беспредельщик Любит: Гонять нубов в поиск Пользователь: № 0.5
Сообщений: 4,999
Отправить сообщение для Dimonius с помощью ICQ Отправить сообщение для Dimonius с помощью AIM Отправить сообщение для Dimonius с помощью MSN Отправить сообщение для Dimonius с помощью Yahoo
я рыдаю от ламерства.

Как всегда, придумал себе задачу и сидит ее решает вне зависимости от того, есть ли у нее решение, и не глядя на советы, что решения нет.
__________________
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно!

Старый 06.02.2004, 14:36
webmaster IL вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для webmaster IL Посетить домашнюю страницу webmaster IL Найти все сообщения от webmaster IL
  № 10  
webmaster IL
Уважаемый тип
 
Аватар для webmaster IL

Регистрация: Aug 2003
Адрес: в НСКе
Сообщений: 2,880
Отправить сообщение для webmaster IL с помощью ICQ Отправить сообщение для webmaster IL с помощью MSN
По умолчанию Re: ? Flash - Как защитить картинки от копирования ?

Цитата:
Оригинал написал(а) usa
2. На мое удивление сам флаш фаил , и сама картинка остаются в темп фаилах эксплорера.
я про ето
извени не так сказал ...

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 01:15.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 01:15.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.