Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 3.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 18.12.2017, 15:41
Рандом Рулит вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Рандом Рулит Найти все сообщения от Рандом Рулит
  № 1  
Ответить с цитированием
Рандом Рулит

Регистрация: Jul 2017
Сообщений: 7
Question Ошибка FlashDevelop android приложение

Доброе время суток.
Заинтересовался Starling'ом и решил сделать проектик на телефон.
Пробовал стандартный Scaffold_Mobile проект но вот такая ошибка
Подскажите какой профиль можно использовать и где их принципе можно посмотреть.
Глобальный screensize поиск не помог...


Старый 18.12.2017, 16:03
ZergMaster вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZergMaster Найти все сообщения от ZergMaster
  № 2  
Ответить с цитированием
ZergMaster
 
Аватар для ZergMaster

Регистрация: May 2008
Адрес: Питер
Сообщений: 385
Отправить сообщение для ZergMaster с помощью ICQ Отправить сообщение для ZergMaster с помощью Skype™
используйте ADT напрямую для сборки air под android

ADL тоже можно напрямую использовать, через cmd, FD тут ни при чем. Подробности тут, в том числе и про screensize там есть
__________________
while(live()) { hope(); }

Старый 18.12.2017, 16:18
caseyryan вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для caseyryan Найти все сообщения от caseyryan
  № 3  
Ответить с цитированием
caseyryan
 
Аватар для caseyryan

Регистрация: Jun 2012
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 6,644
Записей в блоге: 4
Цитата:
Сообщение от ZergMaster Посмотреть сообщение
используйте ADT напрямую для сборки air под android

ADL тоже можно напрямую использовать, через cmd, FD тут ни при чем. Подробности тут, в том числе и про screensize там есть

Не, ну это совсем не решение) Ещё бы в блокноте посоветовал писать. У меня FD вообще без проблем любые мобильные проекты собирает. Главное настроить правильно

тс, покажи содержимое файла Run.bat и application.xml
Цитата:
Подскажите какой профиль можно использовать и где их принципе можно посмотреть.
<supportedProfiles>mobileDevice</supportedProfiles>
__________________
Ко мне можно и нужно обращаться на ты)

Старый 18.12.2017, 16:25
ZergMaster вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZergMaster Найти все сообщения от ZergMaster
  № 4  
Ответить с цитированием
ZergMaster
 
Аватар для ZergMaster

Регистрация: May 2008
Адрес: Питер
Сообщений: 385
Отправить сообщение для ZergMaster с помощью ICQ Отправить сообщение для ZergMaster с помощью Skype™
да? А по мне - удобно.. ) Хотя, конечно, пользуюсь ANTами в идее. =)
__________________
while(live()) { hope(); }

Старый 18.12.2017, 16:28
caseyryan вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для caseyryan Найти все сообщения от caseyryan
  № 5  
Ответить с цитированием
caseyryan
 
Аватар для caseyryan

Регистрация: Jun 2012
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 6,644
Записей в блоге: 4
Ну не знаю, удобство это конечно субъективная вещь, но как по мне, так нажать одну кнопку и просто подождать завершения, гораздо удобнее всяких энтов и командных строк
__________________
Ко мне можно и нужно обращаться на ты)

Старый 18.12.2017, 16:36
ZergMaster вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZergMaster Найти все сообщения от ZergMaster
  № 6  
Ответить с цитированием
ZergMaster
 
Аватар для ZergMaster

Регистрация: May 2008
Адрес: Питер
Сообщений: 385
Отправить сообщение для ZergMaster с помощью ICQ Отправить сообщение для ZergMaster с помощью Skype™
ant это тоже автоматизация - то один раз все прописываешь в xml-ке build, любые нужные тебе конфигурации. По сути, там ты назначаешь исполнителя - это adl или adt (или любой другой) и строку в консоль, которую в него загружаешь.
Ну а в следующие разы уже просто кнопочку жмешь и ждешь.
Тот же батник, только в профиль.
__________________
while(live()) { hope(); }

Старый 18.12.2017, 16:36
undefined вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для undefined Найти все сообщения от undefined
  № 7  
Ответить с цитированием
undefined

Регистрация: Oct 2006
Сообщений: 2,281
а как с отладкой на девайсе?Брякпоинт поставить можно?Скоро тоже буду копаться в этом болоте.

Старый 18.12.2017, 16:39
caseyryan вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для caseyryan Найти все сообщения от caseyryan
  № 8  
Ответить с цитированием
caseyryan
 
Аватар для caseyryan

Регистрация: Jun 2012
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 6,644
Записей в блоге: 4
Цитата:
Сообщение от undefined Посмотреть сообщение
а как с отладкой на девайсе?Брякпоинт поставить можно?Скоро тоже буду копаться в этом болоте.
Можно. Делаешь test-build, на мобиле при запросе указываешь адрес компа, на котором запущен отладчик. Профит. Главное адрес/порт не должен блокироваться разными фаерволами, и отладка может идти только по wi-fi, который, соответственно, должен находиться в той же подсети, что и комп
__________________
Ко мне можно и нужно обращаться на ты)

Старый 18.12.2017, 16:40
ZergMaster вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZergMaster Найти все сообщения от ZergMaster
  № 9  
Ответить с цитированием
ZergMaster
 
Аватар для ZergMaster

Регистрация: May 2008
Адрес: Питер
Сообщений: 385
Отправить сообщение для ZergMaster с помощью ICQ Отправить сообщение для ZergMaster с помощью Skype™
undefined в идее с отладкой все ништяк. Прям с девайса можно. В FD вроде тоже.
__________________
while(live()) { hope(); }

Старый 18.12.2017, 16:41
undefined вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для undefined Найти все сообщения от undefined
  № 10  
Ответить с цитированием
undefined

Регистрация: Oct 2006
Сообщений: 2,281
а чего он гонит через вифи когда в девайс провод воткнут? А если роутера нет?

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 02:42.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Теги
air , AS3 , Starling , ошибка
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 02:42.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.