Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 3.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 25.12.2008, 19:10
vrem вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для vrem Найти все сообщения от vrem
  № 1  
Ответить с цитированием
vrem

Регистрация: Jun 2008
Сообщений: 8
По умолчанию Доступ к динамическому объекту из другого swf

Есть две swf: 1.swf и 2.swf.
1.swf генерирует объект класса A. Этот класс лежит в библиотеке со свойством Class:А. А на сцене его изначально в 1.swf нет.
Когда я пытаюсь в 2.swf добраться до этого объекта или сгенерировать объект класса А с помощью
Код AS3:
var mc:* = loadBig.content; 
mc.getA();
то ничего не получается.
Вопрос: как получить доступ к объекту, сгенерированному динамически в другой swf.

Старый 25.12.2008, 19:26
mre вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для mre Посетить домашнюю страницу mre Найти все сообщения от mre
  № 2  
Ответить с цитированием
mre
 
Аватар для mre

Регистрация: Jul 2007
Адрес: Москва
Сообщений: 996
Цитата:
Сообщение от vrem Посмотреть сообщение
1.swf генерирует объект класса A.
Что сие означает?
Как связаны 1.swf и 2.swf ?
__________________
Griver

Старый 26.12.2008, 01:34
Alex Lexcuk вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Lexcuk Посетить домашнюю страницу Alex Lexcuk Найти все сообщения от Alex Lexcuk
  № 3  
Ответить с цитированием
Alex Lexcuk

блогер
Регистрация: Mar 2008
Адрес: Донецк_city
Сообщений: 1,094
Записей в блоге: 5
>>Вопрос: как получить доступ к объекту, сгенерированному динамически в другой swf.
Я упростил вопрос, отсекая лишнее.
Вопрос: как получить доступ к объекту в другой swf.
Напечатать типа такого.
Код:
zагруженнаяSWF.ееВнутреннийОбъект
Пример
http://www.dnadillo.dn.ua/fla/Load-ext-dog.html

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 15:10.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Теги
load

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 15:10.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.