Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > Серверные технологии и Flash

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 09.07.2012, 17:35
Артур177 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Артур177 Найти все сообщения от Артур177
  № 1  
Ответить с цитированием
Артур177

Регистрация: Jun 2012
Сообщений: 31
По умолчанию ошибка с сервером

с начало я написал php скрипт

PHP код:
<?php

mysql_select_db
("guestbook");

$result mysql_query("SELECT uid FROM posts");
$posts mysql_num_rows($result);

if(
$_POST['password'] == "12345")
{
    if(
$_POST['do'] == "send")
    {
    ;
        
$uid $_POST['uid'];
        
$text mysql_real_escape_string($_POST['text']);
    
        
        
mysql_query(uid='$uid'text='$text');
        
        print 
"posts=" $posts;
    }
    
    if(
$_POST['do'] == "get")
    {
        
$page $_POST['page'];
        
        
        
$result mysql_query("SELECT uid, name FROM posts ORDER BY id");
        
        
$xml '<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><response>';
        
        while(
$row mysql_fetch_array($result))
        {
            
$xml.= '<post uid="'.>;
            
$xml.= $row['text'];
            
$xml.= '</post>';
        }
        
        
$xml.= "</response>";
        
        
$xml iconv("cp1251""utf-8"$xml);
        
        print 
"result=$xml&posts=$posts";
    }
}

?>
после этого в моем предложение написал это для того чтобы взять данные

Код AS3:
function sendData(vars:URLVariables, onSuccess:Function):void
{
	var request:URLRequest = new URLRequest();
	request.url = "http://5.1.1.208/";
	request.method = URLRequestMethod.POST;
	request.data = vars;
 
	var loader:URLLoader = new URLLoader();
	loader.dataFormat = URLLoaderDataFormat.VARIABLES;
	loader.addEventListener(Event.COMPLETE, onSuccess);
 
	loader.load(request);
}
 
function updatePosts(pageNum:uint = 0):void
{
	sendData(new URLVariables("password=12345&do=get&page=" + pageNum), loadPosts);
}
function loadPosts(e:Event):void
{
	var response:XML = XML(e.target.data.result);
	var postsList:XMLList = response.post;
 
	var postsNum:uint = postsList.length();
 
		text1.text = postsList[0].@id;
		artyr3.text = postsList[0];
}
ну и чтобы передать
Код AS3:
sendData(new URLVariables("password=12345&do=send&id=" + 1 + "&text=" + artyr4.text), posted);
 
		function posted(e:Event):void
			{
				updatePosts(1);
			}
в чем ошибка?? не судите сильно за скрипт я еще только учусь...

Старый 09.07.2012, 18:27
Krusty вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Krusty Найти все сообщения от Krusty
  № 2  
Ответить с цитированием
Krusty

Регистрация: Jul 2007
Сообщений: 393
Ошибка в том, что совершенно непонятно, что ваш код делает, зачем, и что у него не получается.

Старый 10.07.2012, 00:32
zuxul вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для zuxul Найти все сообщения от zuxul
  № 3  
Ответить с цитированием
zuxul

Регистрация: Dec 2009
Адрес: 59°13′N, 39°54′E
Сообщений: 445
Записей в блоге: 1
Используй дебаг-плеер + фидлер, Артур.

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 13:20.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Теги
AS3 , php + flash , сервер
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 13:20.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.