Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 3.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 06.05.2011, 16:16
cremnet вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для cremnet Найти все сообщения от cremnet
  № 11  
Ответить с цитированием
cremnet

Регистрация: Apr 2011
Адрес: 0,0
Сообщений: 39
Отправить сообщение для cremnet с помощью Skype™
Вот что у меня в итоге получилось... работает, но боюсь это не красиво
Код AS3:
private function readResponse() : void {
			var str:String;
			var char:String;
			var byte:uint;
 
			while(socket.bytesAvailable){
				try{
					byte = socket.readByte();
					if(byte>0){
						char = String.fromCharCode(byte);
						str+=char;
					}else{
						getMessage(str);
						str = '';
					}
 
				}catch(e:*){
					trace(e);
					break;
				}
			}
}
дайте подсказку как иначе, или лучше живой пример

Старый 07.05.2011, 03:25
wvxvw вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для wvxvw Найти все сообщения от wvxvw
  № 12  
Ответить с цитированием
wvxvw
Modus ponens
 
Аватар для wvxvw

модератор форума
Регистрация: Jul 2006
Адрес: #1=(list #1#)
Сообщений: 8,049
Записей в блоге: 38
А try зачем? И в какой кодировке вы так странно записываете, что если первый бит заполнен, то надо пропускать? UTF-7 - тоже вроде нет, т.как там из нескольких байт символы.
__________________
Hell is the possibility of sanity

Старый 12.05.2011, 12:26
cremnet вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для cremnet Найти все сообщения от cremnet
  № 13  
Ответить с цитированием
cremnet

Регистрация: Apr 2011
Адрес: 0,0
Сообщений: 39
Отправить сообщение для cremnet с помощью Skype™
а... пофиг... главное что работает )) я сам не понял чего наворотил

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 22:29.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Теги
lost , message , socket , потерянеря , сообщения
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 22:29.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.