Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 1.0/2.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 08.10.2010, 19:02
hudik вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для hudik Найти все сообщения от hudik
  № 1  
Ответить с цитированием
hudik
 
Аватар для hudik

Регистрация: Feb 2006
Адрес: крым
Сообщений: 20
По умолчанию Как можно динамически подставлять имена клипов если сами клипы созданы в ручную?

Скрипт парсит XML и я получаю 2 занчения, которые использует функция вручную созданном мувиклипе (мувики обязательно должны быть созданы в ручную). Каждому мувику я задаю имя тоже вручную.

Если обращаюсь к мувику указывая явно его имя, то все работает:
Код AS1/AS2:
f_1.getTracedValues(parced[0][0], parced[0][1]);
Если же я пытаюсь указать имена мувиков через массив, то ничего не работает, хотя трейситься имя мувика верно:
Код AS1/AS2:
for (t=0; t<total; t++) {
        arr[t] = 'f_' + [t];
 
        arr[t].getTracedValues(parced[0][0], parced[0][1]);
 
	}
Можно ли вообще динамически генерить имена и обращаться к ним, а не прописывать их ручками, при условии, что сами мувиклипы создаются вручную и присваиваются вручную каждому мувику имя?

Старый 08.10.2010, 21:12
rainbowrussia вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для rainbowrussia Найти все сообщения от rainbowrussia
  № 2  
Ответить с цитированием
rainbowrussia
 
Аватар для rainbowrussia

Регистрация: Feb 2008
Сообщений: 560
Код AS1/AS2:
for (t=0; t<total; t++) {
        arr[t] = 'f_' + [t];
 
        this[arr[t]].getTracedValues(parced[0][0], parced[0][1]);
 
	}

Старый 11.10.2010, 11:40
hudik вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для hudik Найти все сообщения от hudik
  № 3  
Ответить с цитированием
hudik
 
Аватар для hudik

Регистрация: Feb 2006
Адрес: крым
Сообщений: 20
нет, неполучилось.... вот исходник
Извиняюсь за кипишь, все получилось, просто надо было _root вместо this.
Спасибо rainbowrussia.


Последний раз редактировалось hudik; 11.10.2010 в 13:45.
Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 01:20.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 01:20.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.