Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 3.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 28.12.2012, 17:43
zomkoner вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для zomkoner Посетить домашнюю страницу zomkoner Найти все сообщения от zomkoner
  № 1  
Ответить с цитированием
zomkoner
[++1 30.12.12]
[+1 30.12.12]
 
Аватар для zomkoner

Регистрация: Dec 2012
Адрес: Россия
Сообщений: 57
Question параметры печати в as3

Доброго времени суток! Требуется помощь...
нужно програмно задать печать в альбомной ориентации...
при значении printjoborientation="landscape";
ошибка только для чтения... вод код:
Код AS3:
function printer_func(e:MouseEvent):void{
	var print_job:PrintJob = new PrintJob();
	print_job.start();	
	print_job.orientation = "landscape";
	print_job.addPage(sprite, new Rectangle(0, 0, 297, 210));
	print_job.send();
 
}
почему не правельно. и как будет правильно, подскажите! заранее спасибо


Последний раз редактировалось udaaff; 28.12.2012 в 18:18.
Старый 28.12.2012, 19:28
inozemcev вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для inozemcev Найти все сообщения от inozemcev
  № 2  
Ответить с цитированием
inozemcev
[+ 1.0 08.10.14]
 
Аватар для inozemcev

блогер
Регистрация: Mar 2010
Адрес: x = stage.stageWidth/2 y= stage.stageHeight/2
Сообщений: 293
Записей в блоге: 2
что такое PrintJob?

Старый 28.12.2012, 19:30
zomkoner вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для zomkoner Посетить домашнюю страницу zomkoner Найти все сообщения от zomkoner
  № 3  
Ответить с цитированием
zomkoner
[++1 30.12.12]
[+1 30.12.12]
 
Аватар для zomkoner

Регистрация: Dec 2012
Адрес: Россия
Сообщений: 57
Цитата:
Сообщение от inozemcev Посмотреть сообщение
что такое PrintJob?
если ты не знаешь что такое PrintJob , то это вопрс походу не для тебя(((

Старый 28.12.2012, 19:52
djyamato вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для djyamato Посетить домашнюю страницу djyamato Найти все сообщения от djyamato
  № 4  
Ответить с цитированием
djyamato
 
Аватар для djyamato

Регистрация: Feb 2006
Сообщений: 884
Записей в блоге: 2
Отправить сообщение для djyamato с помощью ICQ Отправить сообщение для djyamato с помощью Skype™
"landscape" is a read only property of the PrintJob object...
You can use it to detect if a user has selected landscape orientation in their
printer preferences.
http://www.developmentnow.com/g/69_2...-landscape.htm

в доке же написано что это свойство только для чтения

Насколько я понимаю, в зависимости от того какую ориентацию пользователь выбрал в диалоге печати Вам нужно поворачивать свой контент

Старый 28.12.2012, 21:51
zomkoner вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для zomkoner Посетить домашнюю страницу zomkoner Найти все сообщения от zomkoner
  № 5  
Ответить с цитированием
zomkoner
[++1 30.12.12]
[+1 30.12.12]
 
Аватар для zomkoner

Регистрация: Dec 2012
Адрес: Россия
Сообщений: 57
с помощью поворота сплайта на 90? сейчас попробую, но помоему я пробывал...

Добавлено через 3 минуты
Код AS3:
function printer_func(e:MouseEvent):void{
	var print_job:PrintJob = new PrintJob();
	sprite.rotation=90;
	print_job.start();	
		print_job.addPage(sprite, new Rectangle(0, 0, 297, 210));
	print_job.send();
 
}
после такого вообще нечего не распечатывается

Добавлено через 3 часа 4 минуты
ну подскажите, в чем ошибка, мне подойдет как и преждевременный поворот сплайта так и программно задаваемы параметры печати, просто помогите осуществить мне...

Старый 29.12.2012, 02:02
GBee вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GBee Найти все сообщения от GBee
  № 6  
Ответить с цитированием
GBee
 
Аватар для GBee

Регистрация: Jan 2009
Сообщений: 3,067
Записей в блоге: 3
Отправить сообщение для GBee с помощью Skype™
1) Что у вас на спрайте? Если текстфилд без ембеденных шрифтов, то при повороте, они скорее всего пропадут.

2) Вы смотрели пример и справку?http://help.adobe.com/ru_RU/FlashPla...xamplesSummary
__________________
Чтобы доказать, что вы не робот, причините вред другому человеку.

Старый 29.12.2012, 04:09
djyamato вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для djyamato Посетить домашнюю страницу djyamato Найти все сообщения от djyamato
  № 7  
Ответить с цитированием
djyamato
 
Аватар для djyamato

Регистрация: Feb 2006
Сообщений: 884
Записей в блоге: 2
Отправить сообщение для djyamato с помощью ICQ Отправить сообщение для djyamato с помощью Skype™
Пытаемся помочь выуживая у Вас информацию о данных, которые Вы хотите распечатать...
Что на Вашем "sprite" расположено ?
Сфоткайте для эксперимента Ваш контент в битмап дату и распечатать ее попытайтесь

Старый 29.12.2012, 04:13
zomkoner вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для zomkoner Посетить домашнюю страницу zomkoner Найти все сообщения от zomkoner
  № 8  
Ответить с цитированием
zomkoner
[++1 30.12.12]
[+1 30.12.12]
 
Аватар для zomkoner

Регистрация: Dec 2012
Адрес: Россия
Сообщений: 57
да там только техт, но у него бордер стоит, и даже если шрифты пропадаю, рамка полюбэ должна печататься а она нет(а шрифт кстати я внедрял, так как поле не динамическое, а для ввода текста...

Добавлено через 3 минуты
ничего там нет, тока textfield`ы и усё... обычный текст... мне больше туда ничего не надо, только чтоб печаталось в альбомном ариентации

Старый 29.12.2012, 04:56
TanaTiX вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для TanaTiX Найти все сообщения от TanaTiX
  № 9  
Ответить с цитированием
TanaTiX
 
Аватар для TanaTiX

блогер
Регистрация: Feb 2008
Сообщений: 1,453
Записей в блоге: 4
Цитата:
с помощью поворота сплайта на 90?
Цитата:
как и преждевременный поворот сплайта
Извиняюсь за офтоп, но вы букву "р" не "выпечатываете"?
__________________
Ну все, теперь Забава м-о-я.
Гы-гы, а корабль мой!

Старый 30.12.2012, 04:28
zomkoner вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для zomkoner Посетить домашнюю страницу zomkoner Найти все сообщения от zomkoner
  № 10  
Ответить с цитированием
zomkoner
[++1 30.12.12]
[+1 30.12.12]
 
Аватар для zomkoner

Регистрация: Dec 2012
Адрес: Россия
Сообщений: 57
да мне на русском просто так удобней его называть! sprite я знаю...но у меня сплайт и *** чесно!


Последний раз редактировалось iNils; 30.12.2012 в 17:16.
Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 18:19.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 18:19.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.