Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Регистрация Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Работа над сайтом > Macromedia Director

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему  
Старый 07.11.2004, 21:13
rty вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для rty Найти все сообщения от rty
  № 1  
rty
 
Аватар для rty

Регистрация: Dec 2003
Адрес: Spb
Сообщений: 873
По умолчанию Кодировочки....

Подскажите пожалуйста как сделать чтоб динамические поля корректно передавали кириллицу. В общем проблема в том что русский текст ( выбрал кирилический Ариал) представляется в виде тьипичных кракозябров...
заранее благодарю

Старый 13.11.2004, 16:44
Ботаник вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ботаник Найти все сообщения от Ботаник
  № 2  
Ботаник

Регистрация: Jun 2003
Адрес: Петровпавловск-Камчатский
Сообщений: 14
Если я правильно понял, речь идёт о Flash?
Тогда возможны два варианта:
1. Текст передаётся в виде escape - последовательностей. Весит он больше обычного, но зато гарантированно корректно отображается везде и всегда.

2. Пишем:
System.useCodepage = true;
и готово. НО много всяких но, долгий разговор и т. д.. Рекомендуется всё - таки способ №1.
Есь чё неясно - можешь написать сюда .

Старый 13.11.2004, 23:02
rty вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для rty Найти все сообщения от rty
  № 3  
rty
 
Аватар для rty

Регистрация: Dec 2003
Адрес: Spb
Сообщений: 873
Прро флэш я знаю.
Может я не так сформулировал вопрос: меня интересуют проблемы с полями ввода (Input) в директоре.

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 08:27.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 08:27.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.