Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 3.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 22.07.2016, 11:05
Popop вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Popop Найти все сообщения от Popop
  № 1  
Ответить с цитированием
Popop

Регистрация: Oct 2015
Сообщений: 20
По умолчанию Как сделать так, чтобы загружался сценарий as 2.0 в AIR для android?

Решил перенести свою игру, написанную на as 2.0, на Android. Написал код загрузки файла, также указал его в пакете установки.
Код AS3:
function startLoad() {
	var mLoader:Loader = new Loader();
	var mRequest:URLRequest = new URLRequest("game.swf");
	mLoader.contentLoaderInfo.addEventListener(Event.COMPLETE, onCompleteHandler);
	mLoader.contentLoaderInfo.addEventListener(ProgressEvent.PROGRESS, onProgressHandler);
	mLoader.load(mRequest);
}
 
function onCompleteHandler(loadEvent:Event) {	
	addChild(loadEvent.currentTarget.loader)
}
 
function onProgressHandler(mProgress:ProgressEvent) {
	var percent:Number = mProgress.bytesLoaded / mProgress.bytesTotal;
	trace(percent);
}
startLoad();
Опубликовываю, загружаю apk на телефон - игра загружается, но сценарий as 2.0 не загружается!
Причём если опубликовать файл игры в swf, то там всё нормально работает.
Помогите чайнику, прошу!

Старый 22.07.2016, 11:36
Tails вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Tails Найти все сообщения от Tails
  № 2  
Ответить с цитированием
Tails
 
Аватар для Tails

блогер
Регистрация: Dec 2008
Адрес: г. Чебоксары
Сообщений: 2,259
Записей в блоге: 6
Нужно переписать AS2 на AS3. AS2 Вроде как не поддерживается на телефонах.
__________________
Дети не должны знать о своих родителях

Старый 22.07.2016, 11:40
Popop вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Popop Найти все сообщения от Popop
  № 3  
Ответить с цитированием
Popop

Регистрация: Oct 2015
Сообщений: 20
Цитата:
Сообщение от Tails Посмотреть сообщение
Нужно переписать AS2 на AS3. AS2 Вроде как не поддерживается на телефонах.
В моей игре больше 800 строк кода, и это считая только те, что на кадре!

Старый 22.07.2016, 15:03
faraday вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для faraday Найти все сообщения от faraday
  № 4  
Ответить с цитированием
faraday
 
Аватар для faraday

Регистрация: Apr 2009
Сообщений: 409
переписать такое пару часов, иначе никак

Старый 22.07.2016, 19:42
caseyryan вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для caseyryan Найти все сообщения от caseyryan
  № 5  
Ответить с цитированием
caseyryan
 
Аватар для caseyryan

Регистрация: Jun 2012
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 6,644
Записей в блоге: 4
Цитата:
В моей игре больше 800 строк кода, и это считая только те, что на кадре!
У меня средний проект - 50000 - 100000 строк. А 800 это вообще ничто.
__________________
Ко мне можно и нужно обращаться на ты)

Старый 22.07.2016, 20:59
Popop вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Popop Найти все сообщения от Popop
  № 6  
Ответить с цитированием
Popop

Регистрация: Oct 2015
Сообщений: 20
Может, надо как-то импортировать пакет кода?

Старый 22.07.2016, 21:31
undefined вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для undefined Найти все сообщения от undefined
  № 7  
Ответить с цитированием
undefined

Регистрация: Oct 2006
Сообщений: 2,281
первое что нагуглилось:
Цитата:
AIR apis are not exposed to AS2, but, you can run AS2 content by specifying the SWF in the application descriptor file and creating the AIR file with ADT (in the AIR SDK).

I suspect that not many if anyone is doing this, but that is what this post aims to discover.
отсюда
Насколько я понял идея просто при сборке apk,подсунуть флэшку на as2

Старый 22.07.2016, 22:13
Max_Payn вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Max_Payn Найти все сообщения от Max_Payn
  № 8  
Ответить с цитированием
Max_Payn

Регистрация: Jan 2014
Адрес: Одесса
Сообщений: 253
Цитата:
Сообщение от caseyryan Посмотреть сообщение
У меня средний проект - 50000 - 100000 строк. А 800 это вообще ничто.
Можно личный вопрос, а сколько в среднем пишете в день строк, лично вы?

Старый 23.07.2016, 11:15
Tails вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Tails Найти все сообщения от Tails
  № 9  
Ответить с цитированием
Tails
 
Аватар для Tails

блогер
Регистрация: Dec 2008
Адрес: г. Чебоксары
Сообщений: 2,259
Записей в блоге: 6
undefined,
AS2 и AS3 исполняются разными виртуальными машинами, AVM и AVM2 соответственно. На эйре в дройде нету первой AVM.
__________________
Дети не должны знать о своих родителях

Старый 23.07.2016, 13:05
caseyryan вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для caseyryan Найти все сообщения от caseyryan
  № 10  
Ответить с цитированием
caseyryan
 
Аватар для caseyryan

Регистрация: Jun 2012
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 6,644
Записей в блоге: 4
Цитата:
Сообщение от Max_Payn Посмотреть сообщение
Можно личный вопрос, а сколько в среднем пишете в день строк, лично вы?
никогда не считал
__________________
Ко мне можно и нужно обращаться на ты)

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 17:06.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 17:06.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.