Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 3.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 12.08.2009, 10:59
random13 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для random13 Найти все сообщения от random13
  № 11  
Ответить с цитированием
random13
 
Аватар для random13

Регистрация: Oct 2006
Адрес: Москва
Сообщений: 889
и всё же не понятно, если хотите сделать презентацию с динамическим контентом так сделайте ее, по мне так не очень сложная задача...

у вас в любом случае есть какие то стандартные блоки элементы, таблицы или что еще...

используйте в качестве источника данных xml и будет вам динамизм, можно еще это всё зафигачить на флексе тогда думаю еще быстрее получится, потребуется только задать какую то начальную логику а дальше просто заполняйте ваши слайды инфой просто увеличивая XML

Старый 12.08.2009, 11:54
CEBEP вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для CEBEP Посетить домашнюю страницу CEBEP Найти все сообщения от CEBEP
  № 12  
Ответить с цитированием
CEBEP
 
Аватар для CEBEP

Регистрация: Nov 2006
Сообщений: 688
Отправить сообщение для CEBEP с помощью ICQ Отправить сообщение для CEBEP с помощью Skype™
Ничего не понял, зачем надо хтмл во флеше?
Ну нужны блоки, сделайте их сами, нужно особое форматирование? ну так юзайте Text Framework, которая даёт ещё большие возможности, чем html...
У меня асчучение, что вопрос задан из-за плохого знания Flash-а...
__________________
"I am the terror that flaps in the night…!"

Старый 12.08.2009, 12:10
random13 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для random13 Найти все сообщения от random13
  № 13  
Ответить с цитированием
random13
 
Аватар для random13

Регистрация: Oct 2006
Адрес: Москва
Сообщений: 889
Цитата:
Сообщение от CEBEP Посмотреть сообщение
Ничего не понял, зачем надо хтмл во флеше?
Ну нужны блоки, сделайте их сами, нужно особое форматирование? ну так юзайте Text Framework, которая даёт ещё большие возможности, чем html...
У меня асчучение, что вопрос задан из-за плохого знания Flash-а...
поддерживаю

Старый 12.08.2009, 20:48
AL.exe вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для AL.exe Посетить домашнюю страницу AL.exe Найти все сообщения от AL.exe
  № 14  
Ответить с цитированием
AL.exe
 
Аватар для AL.exe

Регистрация: Jan 2004
Адрес: Net
Сообщений: 1,049
Отправить сообщение для AL.exe с помощью ICQ
Имхо, автору нужно что-то вроде (утрированно):

Код:
<page>
    <title>заголовок</title>
    <textblock x='10' y='10>
         Какой-то там текст
    </textblock>
    <image x='25' y='25' src='image.jpg' />
    <table>
        <!-- pam-pam -->
    </table>
</page>
И парсить все это дело. Но автора, как человек рациональный, спрашивает у общественности, нет ли чего-нибудь готового для парсинга таких вот данных и рендеринга их.
__________________
Дело не в тебе


Последний раз редактировалось AL.exe; 12.08.2009 в 20:50.
Старый 13.08.2009, 11:03
random13 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для random13 Найти все сообщения от random13
  № 15  
Ответить с цитированием
random13
 
Аватар для random13

Регистрация: Oct 2006
Адрес: Москва
Сообщений: 889
я вот тут задумался, наверное это было бы очень даже не сложно еслиб в MXML было что то вроде XSLT

Старый 25.08.2009, 00:44
loover вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для loover Найти все сообщения от loover
  № 16  
Ответить с цитированием
loover
 
Аватар для loover

Регистрация: Mar 2009
Сообщений: 357
вопрос немного не по теме, но как задать цвет текста в динамическом текстовом поле при загрузке html? пробовал в html css стили задавать, но цвет текста все-равно не изменяется.

Старый 25.08.2009, 04:18
kackbip вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kackbip Найти все сообщения от kackbip
  № 17  
Ответить с цитированием
kackbip
 
Аватар для kackbip

Регистрация: Sep 2007
Адрес: Tomsk
Сообщений: 943
Отправить сообщение для kackbip с помощью ICQ Отправить сообщение для kackbip с помощью Skype™
Код AS3:
tf.htmlText = '<font color="#ff0000">совсем красный</font>';

Старый 25.08.2009, 12:06
CrazyFlasher вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для CrazyFlasher Найти все сообщения от CrazyFlasher
  № 18  
Ответить с цитированием
CrazyFlasher
 
Аватар для CrazyFlasher

Регистрация: May 2003
Адрес: Tallinn
Сообщений: 3,181
во флексе есть компонент HTML. Если есть необходимость, то можно попробовать подгружать его во флэш. Хотя точно не помню...возможно он только для AIR приложений

Старый 25.08.2009, 18:42
cdc7600 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для cdc7600 Найти все сообщения от cdc7600
  № 19  
Ответить с цитированием
cdc7600
 
Аватар для cdc7600

Регистрация: Dec 2008
Адрес: Севастополь
Сообщений: 112
Отправить сообщение для cdc7600 с помощью ICQ
http://www.zeppelin.ua/
а как тут сделали меню? с помощью xml или всё-таки html впихнули?

Добавлено через 11 минут
а всё, поняла, через флэш варс передаётся xml
__________________
cdc7600.livejournal.com

Старый 25.08.2009, 20:12
loover вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для loover Найти все сообщения от loover
  № 20  
Ответить с цитированием
loover
 
Аватар для loover

Регистрация: Mar 2009
Сообщений: 357
kackbip, работает ). до этого писал тоже самое и не работало ). еще такой вопрос. можно ли в тексте уменьшить интерлиньяж (расстояние между строками) 2 раза? т.е. сначала одно значение для одного текста, потом другое значение для другой части текста.

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 11:58.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 11:58.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.