Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Регистрация Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Программирование > PHP

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему  
Старый 30.09.2003, 00:44
macik вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для macik Посетить домашнюю страницу macik Найти все сообщения от macik
  № 1  
macik

Регистрация: Feb 2001
Адрес: Украина
Сообщений: 107
Отправить сообщение для macik с помощью ICQ
По умолчанию Apache как служба ?

Кто может подсказать, как правильно запустить Apache как службу, на WinXP home.
Я пробивал утилитой Srvinstw.exe, это утилита делает Apache как службу, даже в консоли Службы появляется.
Но!
При запуске выдает Ошибку 1067!
А вот я сделал таким же образом MySQL то все нормально!
Все работает, как и полагается, может, кто знает, почему Apache не хочет работать, как служба??!!
__________________
:::macik:::

Старый 30.09.2003, 01:36
nagash вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для nagash Посетить домашнюю страницу nagash Найти все сообщения от nagash
  № 2  
nagash
Ветеран форума
 
Аватар для nagash

Регистрация: Jul 2001
Адрес: Москва
Сообщений: 3,088
Отправить сообщение для nagash с помощью ICQ
читай ридми для апача...
там описано что и где надо тыркнуть чтобы он в службы попал...
всё проще чем ты думаешь...

Старый 30.09.2003, 01:58
Самурай вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Самурай Найти все сообщения от Самурай
  № 3  
Самурай
Ветеран форума

Регистрация: Aug 2001
Адрес: /kiev.ua/butuzov
Сообщений: 3,045
Отправить сообщение для Самурай с помощью ICQ
Вариант - ошибка в httpd.conf - в следствии чего апачь вообще не может стартануть....
__________________
...

Старый 30.09.2003, 02:35
macik вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для macik Посетить домашнюю страницу macik Найти все сообщения от macik
  № 4  
macik

Регистрация: Feb 2001
Адрес: Украина
Сообщений: 107
Отправить сообщение для macik с помощью ICQ
Какая ошибка?

Так apache работает, а фоновом не хочет?
Вы можете конкретнее сказать, где и что надо подправить?
__________________
:::macik:::

Старый 30.09.2003, 02:47
nagash вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для nagash Посетить домашнюю страницу nagash Найти все сообщения от nagash
  № 5  
nagash
Ветеран форума
 
Аватар для nagash

Регистрация: Jul 2001
Адрес: Москва
Сообщений: 3,088
Отправить сообщение для nagash с помощью ICQ
я в шоке по поводу такой лени...
тебе реально было лень прочитать фаил install.txt
2 секунды!!! и ты бы знал как запусткать его как сервис...
нет ты будет тут нудить годами...

bin\Apache -k install
bin\Apache -k start

Старый 30.09.2003, 18:23
macik вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для macik Посетить домашнюю страницу macik Найти все сообщения от macik
  № 6  
macik

Регистрация: Feb 2001
Адрес: Украина
Сообщений: 107
Отправить сообщение для macik с помощью ICQ
Проблем с запуском и работоспособностью апача нет!
Он запускается и работает.
Если я запускаю его просто через командную строку или через Total Commander, или как ты написал через все ок! Но тогда висит досовкое окно постоянно перед глазами на панели.

А мне надо чтобы не было этого окна, чтобы он как служба запускался!
Я вроде сделал через утилиту srvinstw.exe , что появилась служба Апач но запускается не хочет! Когда я запускаю его через кнопку пуск он пишет ошибку 1067. насчет авто запуска я молчу, после перезагрузки Винда совсем нечего не говорит, просто не работает Apache и все!? .

А в install.txt я смотрел там вроде нечего на этот счет не сказано, конечно я в Английском без переводчика, Дуб дерево хвойное, а может у меня такой Apach?

По этому поводу прошу помочь если конечно Вас это не затруднит?
__________________
:::macik:::

Старый 30.09.2003, 19:55
Nirva вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nirva Посетить домашнюю страницу Nirva Найти все сообщения от Nirva
  № 7  
Nirva
"Вождь"
 
Аватар для Nirva

Регистрация: Jun 2002
Адрес: New Zealand
Сообщений: 4,600
Отправить сообщение для Nirva с помощью ICQ
ага, есть такое. перед запуском апачи выйди из сети (мне, например, прихлдится просто дизаблить вингейт). Чтобы не весело окно могу дать программку apache manager - будет висеть в трее. Работать будет или нет не знаю. У меня вообще апача особая, спасибо вандереру - по частям собранная. Зато работает ух как. Вот, собственно. Стучись в асю, или пиши на мыл.
__________________
а мы летим орбитами путями не избитыми...

Старый 01.10.2003, 00:21
nagash вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для nagash Посетить домашнюю страницу nagash Найти все сообщения от nagash
  № 8  
nagash
Ветеран форума
 
Аватар для nagash

Регистрация: Jul 2001
Адрес: Москва
Сообщений: 3,088
Отправить сообщение для nagash с помощью ICQ
macik
bin\Apache -k install
перегрузить компьютер
нажать ctrl + alt + del
посмотреть что у тебя загружено...

хм...

Старый 01.10.2003, 00:33
Самурай вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Самурай Найти все сообщения от Самурай
  № 9  
Самурай
Ветеран форума

Регистрация: Aug 2001
Адрес: /kiev.ua/butuzov
Сообщений: 3,045
Отправить сообщение для Самурай с помощью ICQ
nagash тебе еще не надоело... челу лень откріть ман и почитать...


вот программа скинь ее в корень с апачем поставь на автозагрузку... все что тебе нужно делать єто кликать по перішку
Вложения
Тип файла: zip apmgr.zip (15.1 Кб, 118 просмотров)
__________________
...

Старый 01.10.2003, 10:23
Nirva вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nirva Посетить домашнюю страницу Nirva Найти все сообщения от Nirva
  № 10  
Nirva
"Вождь"
 
Аватар для Nirva

Регистрация: Jun 2002
Адрес: New Zealand
Сообщений: 4,600
Отправить сообщение для Nirva с помощью ICQ
у меня там зеленый/красный квадрат, а не перышко.
__________________
а мы летим орбитами путями не избитыми...

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 09:54.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 09:54.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.