Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 1.0/2.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 21.02.2008, 17:42
Yugin вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Yugin Посетить домашнюю страницу Yugin Найти все сообщения от Yugin
  № 1  
Ответить с цитированием
Yugin
[+4 24.02.08]

Регистрация: Dec 2003
Адрес: Долгопрудный
Сообщений: 32
Отправить сообщение для Yugin с помощью ICQ
По умолчанию Код Preloader-а. для загрузки swf с внешней mp3

Есть страница в хтмл.
Вставляю туда маленикую флешку с музыкой для фона.
\\Там есть маленькая анимация и кнопка вкл\вкл.
Музыка во флеш подгружается через loadSound

Код флехи:

Код:
Код:
krug._visible=0;
var my_sound:Sound = new Sound(this); 
my_sound.loadSound("music/music.mp3", true); 
my_sound.start(0, 9999);
my_sound.onSoundComplete = function() {
	this.start();
};
_root.b1.onRelease = function(){ 
my_sound.stop();
wkl._visible=0;
krug._visible=100;
if(_root.play_plag == "stop"){ 
_root.play_plag = "play"; 
my_sound.start(); 
krug._visible=0;
wkl._visible=100;
}else{ 
_root.play_plag = "stop"; 
my_sound.stop(); 
} 
}
А как присобачить сюда, preloader(с % загрузки) чтобы он просчитывал флеху с мп3-шкой из папки?
__________________
:p


Последний раз редактировалось Yugin; 21.02.2008 в 17:49.
Старый 21.02.2008, 20:03
Olegg вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от Olegg
  № 2  
Ответить с цитированием
Olegg
Banned
[+1 21.02.08]
[+4 21.02.08]
[+5 13.03.08]
[+4 13.03.08]

Регистрация: Feb 2008
Сообщений: 63
да любой прелоадер присобачь..в нете прелоадеров *** жуй)))
Или тебе написать прелоадер? Давай напишу))


Последний раз редактировалось iNils; 21.02.2008 в 20:28.
Старый 21.02.2008, 20:29
iNils вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для iNils Посетить домашнюю страницу iNils Найти все сообщения от iNils
  № 3  
Ответить с цитированием
iNils
Негуру
 
Аватар для iNils

администратор
Регистрация: Jan 2000
Адрес: Кёнигсберг in Moscow
Сообщений: 21,879
Записей в блоге: 7
Olegg получает плюс за неподобающее высказывание.
__________________
(и)Нильс.ru | Плагины для FlashDevelop

Старый 21.02.2008, 22:31
Yugin вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Yugin Посетить домашнюю страницу Yugin Найти все сообщения от Yugin
  № 4  
Ответить с цитированием
Yugin
[+4 24.02.08]

Регистрация: Dec 2003
Адрес: Долгопрудный
Сообщений: 32
Отправить сообщение для Yugin с помощью ICQ
Да уж было б не плохо прилоад пресбачить вот в этой флехе, цель такая чтоб громофон появлялся сразу, поверх него шли проценты загрузки после полной загрузки на месте процентов появлялись кнопки и музыка автоматом. начанала играть.
Вложения
Тип файла: rar flaha.rar (39.9 Кб, 42 просмотров)
__________________
:p

Старый 22.02.2008, 11:15
Olegg вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от Olegg
  № 5  
Ответить с цитированием
Olegg
Banned
[+1 21.02.08]
[+4 21.02.08]
[+5 13.03.08]
[+4 13.03.08]

Регистрация: Feb 2008
Сообщений: 63
Будет время в течении дня,сделаю.Хотя мог бы и сам,ничо сложного

Update:Как выяснилось,твой SWF весит 27 кБ,предзагрузчик не нужен для него.


Последний раз редактировалось Olegg; 22.02.2008 в 11:34.
Старый 22.02.2008, 11:39
Yugin вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Yugin Посетить домашнюю страницу Yugin Найти все сообщения от Yugin
  № 6  
Ответить с цитированием
Yugin
[+4 24.02.08]

Регистрация: Dec 2003
Адрес: Долгопрудный
Сообщений: 32
Отправить сообщение для Yugin с помощью ICQ
Так яж говорю что там mp3 будет loud-ится через loadSound, мне и надо чтоб загрузчик его иподсчитывал.
__________________
:p

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 03:03.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 03:03.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.