Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Flash > ActionScript

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему  
Старый 13.12.2001, 13:09
yurail вне форума Посмотреть профиль Посетить домашнюю страницу yurail Найти все сообщения от yurail
  № 1  
yurail

Регистрация: Jun 2000
Адрес: Zemlja obetovannaja
Сообщений: 1,352
По умолчанию posovetuemsja?????

Dobroe utro vsem!!!!

delo takoe.....

est movie... maaalenkii.. 5x5 px.....

na nem cod:
Код:
onClipEvent (load) {
	x0 = 10;
	y0 = 10;
	_root.ar = new Array();
	for (s=0; s<30; s++) {
		for (c=0; c<20; c++) {
			_root.attachMovie("mc", "k"+ ++d, d);
			_root["k"+d]._x = c*5+x0;
			_root["k"+d]._y = s*5+y0;
			_root.ar.push(_root["k"+d]);
		}
	}
}
zachem eto nuzhno.....
ja pokrivayu pole movie's... chtobi potom mozhno bilo ih steret "eraser-om"... rezinkoi stiratelnoi ...........

problema v tom chto eto MOOOOre MC....
i kogda proishodit "push" komp prosto visnet..........
chto delat ?????

mozhet est drugie idei???? .. kak stirat movieClip's......

Старый 13.12.2001, 13:23
ish вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ish Посетить домашнюю страницу ish Найти все сообщения от ish
  № 2  
ish

Регистрация: Sep 2000
Адрес: :)
Сообщений: 2,374
Отправить сообщение для ish с помощью ICQ
виснет не из-за push'a
единственный выход разбить код атача на кадры и повесить табличку лоадинг :)

Старый 13.12.2001, 14:10
yurail вне форума Посмотреть профиль Посетить домашнюю страницу yurail Найти все сообщения от yurail
  № 3  
yurail

Регистрация: Jun 2000
Адрес: Zemlja obetovannaja
Сообщений: 1,352
ok...
moget bit.....
no teper mne nado probezhatsha po etomu massivu.... (mne nuzhen hitTest s etimi movikami)....... tam 1710 MC........
on prosto ne uspeet promchatsja tam.....................

Старый 13.12.2001, 14:23
yurail вне форума Посмотреть профиль Посетить домашнюю страницу yurail Найти все сообщения от yurail
  № 4  
yurail

Регистрация: Jun 2000
Адрес: Zemlja obetovannaja
Сообщений: 1,352
Код:
onClipEvent (mouseMove) {
	for (i=0; i<1710; i++) {
		if (_root.e1.eraser.hitTest(arr[i])) {
			trace ("askldhgflakf");
		}
	}
}
i komp nachinaet krichat ... vizzhat... hripet.....

Старый 13.12.2001, 14:52
ish вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ish Посетить домашнюю страницу ish Найти все сообщения от ish
  № 5  
ish

Регистрация: Sep 2000
Адрес: :)
Сообщений: 2,374
Отправить сообщение для ish с помощью ICQ
а не легче на приатаченные мувики повесить что то типа
onClipEvent(mouseDown) {
if(hitTest(_root._xmouse,_root._ymouse,true)) {
removeMovieClip(this);
}
}

Старый 13.12.2001, 15:09
yurail вне форума Посмотреть профиль Посетить домашнюю страницу yurail Найти все сообщения от yurail
  № 6  
yurail

Регистрация: Jun 2000
Адрес: Zemlja obetovannaja
Сообщений: 1,352
vtom to vse i delo.... mne ne nuzhen nClipEvent(mouseDown) ...

mne ne nuzhno nazhimat na clip......
mne nuzhno mimo nego proiti i on " bum" propal....

Старый 13.12.2001, 15:10
ish вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ish Посетить домашнюю страницу ish Найти все сообщения от ish
  № 7  
ish

Регистрация: Sep 2000
Адрес: :)
Сообщений: 2,374
Отправить сообщение для ish с помощью ICQ
ща пример доделаю

Старый 13.12.2001, 15:18
yurail вне форума Посмотреть профиль Посетить домашнюю страницу yurail Найти все сообщения от yurail
  № 8  
yurail

Регистрация: Jun 2000
Адрес: Zemlja obetovannaja
Сообщений: 1,352
ok..
senks

Старый 13.12.2001, 15:37
ish вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ish Посетить домашнюю страницу ish Найти все сообщения от ish
  № 9  
ish

Регистрация: Sep 2000
Адрес: :)
Сообщений: 2,374
Отправить сообщение для ish с помощью ICQ
тормозной однако :)
надо подумать как оптимизить
Вложения
Тип файла: zip eraser.zip (3.8 Кб, 78 просмотров)

Старый 13.12.2001, 15:44
yurail вне форума Посмотреть профиль Посетить домашнюю страницу yurail Найти все сообщения от yurail
  № 10  
yurail

Регистрация: Jun 2000
Адрес: Zemlja obetovannaja
Сообщений: 1,352
uuuu... navorotil to......
:-)
spasibo Ish!!!
tolko u menja pochti takoi zhe variant bil.....
tormozit strashno.......

ja probuyu seichas tak....:
Код:
if (!initialized) {
	Initialize();
	initialized = true;
}
function PieceX (col) {
	return xBase+col*xSpace;
}
function PieceY (row) {
	return yBase+row*ySpace;
}
function Initialize () {
	numRows = 20;
	numCols = 30;
	numCells = numRows*numCols;
	xBase = p0._x;
	yBase = p0._y;
	xSpace = p0._width*1;
	ySpace = p0._height*1;
	var c = 1;
	var r = 0;
	for (var i = 1; i<numCells; i++) {
		var name = "p"+i;
		p0.duplicateMovieClip(name, i);
		var newPiece = eval(name);
		newPiece._x = PieceX(c);
		newPiece._y = PieceY(r);
		newPiece.PieceNumber = i+1;
		//trace(name);
		if (++c>=numCols) {
			c = 0;
			r++;
		}
	}
	_root.posArray = [];
	for (i=0; i<numCells; i++) {
		_root.posArray[i] = "p"+i;
		
	}
 //trace(_root.posArray);
}


eto v pervom frame....
sdelai clip s name "p0".....
rabotaet bistree namnogo chem attach.... no nachinaesh delat eraser, opjat tormozit,.....

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 09:04.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 09:04.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.