Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Flash > Общие вопросы

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему  
Старый 05.02.2002, 00:59
2222 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для 2222 Найти все сообщения от 2222
  № 1  
2222

Регистрация: Jan 2002
Адрес: москва
Сообщений: 13
По умолчанию символьные шрифты

Привет всем. Кто нибудь может дать ссылку на исходник, в котором присутствуют символьные шрифты? а то не разберусь, как они используются.
Проблема в том , что тяжеленный swf получаеся, в котором используется текст,... много текста. В txt - то куда легче.
Спасибо.

Старый 07.02.2002, 13:25
2222 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для 2222 Найти все сообщения от 2222
  № 2  
2222

Регистрация: Jan 2002
Адрес: москва
Сообщений: 13
Нет ответа на этот вопрос. Потому что это Велииикая тайна.!

Старый 08.02.2002, 00:37
StimS вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для StimS Посетить домашнюю страницу StimS Найти все сообщения от StimS
  № 3  
StimS
 
Аватар для StimS

Регистрация: Aug 2001
Адрес: Россия/Москва/Красная Площадь/Мавзолей/Кв. №2
Сообщений: 702
Отправить сообщение для StimS с помощью ICQ
loadVariablesNum("mytext.txt", 1);

в блокноте пишешь:

text=мой абсолютно любой текст
---------------------------------

где text - имя текстового поля во флэше, и
mytext.txt - имя текстового дока, откуда пишется текст.
__________________
:confused: :( :eek: :D :rolleyes: :p ;) :) :o :cool: :mad:

Во имя процессора-отца, процесса-сына и святого root'а. Аминь.

Старый 10.02.2002, 14:15
2222 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для 2222 Найти все сообщения от 2222
  № 4  
2222

Регистрация: Jan 2002
Адрес: москва
Сообщений: 13
Грандиозно!
Спасибо за совет, возможно использование загружаемой переменной облегчит проэкт в сравнении с дивайс шрифтом (я пока не проверял), но все же, из чистого любопытства: как пользоваться шрифтом, превращенным в символ?

Старый 11.02.2002, 01:46
StimS вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для StimS Посетить домашнюю страницу StimS Найти все сообщения от StimS
  № 5  
StimS
 
Аватар для StimS

Регистрация: Aug 2001
Адрес: Россия/Москва/Красная Площадь/Мавзолей/Кв. №2
Сообщений: 702
Отправить сообщение для StimS с помощью ICQ
Заливать его градиентом, делать из него маску, окаймлять цветом и много чего еще.
__________________
:confused: :( :eek: :D :rolleyes: :p ;) :) :o :cool: :mad:

Во имя процессора-отца, процесса-сына и святого root'а. Аминь.

Старый 13.02.2002, 21:55
2222 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для 2222 Найти все сообщения от 2222
  № 6  
2222

Регистрация: Jan 2002
Адрес: москва
Сообщений: 13
Коллосально!
Но вопрос не про это, ты говаришь про текст, превращенный в символ, а я спрашиваю про шрифт, превращенный в символ.

lIBRARY \ OPTIONS \ NEW SIMVOL
... ?

Старый 13.02.2002, 23:48
StimS вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для StimS Посетить домашнюю страницу StimS Найти все сообщения от StimS
  № 7  
StimS
 
Аватар для StimS

Регистрация: Aug 2001
Адрес: Россия/Москва/Красная Площадь/Мавзолей/Кв. №2
Сообщений: 702
Отправить сообщение для StimS с помощью ICQ
Наверно, NEW FONT, а не НЬЮ СИМВОЛ
Этим ты внедряешь шрифт во флэш (какой-нить декоративный. который не у всех юзеров может быть) для динамический полей.
Пример: тебе нужны кварцевые часы изобразить. Со скриптом наделал дел - все работает! А вот шрифт тебе надо Cristal для динамических полей. А у юзера, которому ты хочешь отдать (продать, призентовать, прислать, отмазать, сбагрить, толкнуть) нет этого шрифта! И все твои кварцевые циферки превращаются в Times New Roman шрифт. Плохо
А когда ты внедряешь шрифт, то циферки сами находятся в нем, и все идет без проблем! Вот такие дела

PS: Правда, в случае с часами лучше внедрять только 10 цифр, а не весь шрифт!
__________________
:confused: :( :eek: :D :rolleyes: :p ;) :) :o :cool: :mad:

Во имя процессора-отца, процесса-сына и святого root'а. Аминь.

Старый 16.02.2002, 14:28
2222 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для 2222 Найти все сообщения от 2222
  № 8  
2222

Регистрация: Jan 2002
Адрес: москва
Сообщений: 13
...Ё,П,Р,С,Т...
А разве, когда в character выбираем font , мы тем самым не внедряем его в swf ?

Старый 16.02.2002, 23:50
StimS вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для StimS Посетить домашнюю страницу StimS Найти все сообщения от StimS
  № 9  
StimS
 
Аватар для StimS

Регистрация: Aug 2001
Адрес: Россия/Москва/Красная Площадь/Мавзолей/Кв. №2
Сообщений: 702
Отправить сообщение для StimS с помощью ICQ
Если это статическое текстовое поле. то что-то внедряем....
А когда динамическое - нет (про инпут - тоже)
__________________
:confused: :( :eek: :D :rolleyes: :p ;) :) :o :cool: :mad:

Во имя процессора-отца, процесса-сына и святого root'а. Аминь.

Старый 19.02.2002, 12:40
2222 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для 2222 Найти все сообщения от 2222
  № 10  
2222

Регистрация: Jan 2002
Адрес: москва
Сообщений: 13
Так зачем же тогда нужны девайс-шрифты, если и динамические и инпут не вредряются, я думал только девайс не внедряются ?

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 18:50.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 18:50.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.