Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Регистрация Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Работа над сайтом > HTML-верстка

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему  
Старый 13.02.2004, 00:01
bot-kompot вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для bot-kompot Найти все сообщения от bot-kompot
  № 1  
bot-kompot
[+ за мат]
 
Аватар для bot-kompot

Регистрация: Jul 2003
Адрес: на старой заброшенной ж\д станции
Сообщений: 183
По умолчанию народ, подскажите плиз...

как изменить цвет скрола в слое?

Стандартный метод несрабатывает. Или это у меня винда глючит?

Старый 13.02.2004, 10:53
mike_sobolev вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для mike_sobolev Найти все сообщения от mike_sobolev
  № 2  
mike_sobolev

Регистрация: Jun 2003
Сообщений: 121
Отправить сообщение для mike_sobolev с помощью ICQ
Ссылку давай.

Старый 13.02.2004, 18:52
bot-kompot вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для bot-kompot Найти все сообщения от bot-kompot
  № 3  
bot-kompot
[+ за мат]
 
Аватар для bot-kompot

Регистрация: Jul 2003
Адрес: на старой заброшенной ж\д станции
Сообщений: 183
например как вот здесь http://www.quadravision.ru

там всё из таблиц и слоев. В слоях свойство [при переполнении включать скрол]. В начале файла прописаны цвета для скролов, но они почему-то у меня не отображаются.

В чём причина?
1. винде звездец приснился (моей)
2. неправильно прописаны цвета

Старый 13.02.2004, 21:20
Alex Wanderer вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Wanderer Посетить домашнюю страницу Alex Wanderer Найти все сообщения от Alex Wanderer
  № 4  
Alex Wanderer
Old Wizard
 
Аватар для Alex Wanderer

Регистрация: Feb 2001
Адрес: Beyond this World
Сообщений: 856
Отправить сообщение для Alex Wanderer с помощью ICQ
А чем ты смотришь?
Скроллы перекрашиваются только в ИЕ6 и последней Опере (7.23)
(Про ФайерФокс не скажу, еще не ставил)

еще бывают грабли с (наличие / отсутствие / написание)
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"
"http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
__________________
... Что? Не работает? А в сеть его включили?
-------
Если мысль не укладывается в голове -- попробуйте ее расположить вдоль спинного мозга
| AW : ЖЖ | Er |

Старый 13.02.2004, 23:52
bot-kompot вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для bot-kompot Найти все сообщения от bot-kompot
  № 5  
bot-kompot
[+ за мат]
 
Аватар для bot-kompot

Регистрация: Jul 2003
Адрес: на старой заброшенной ж\д станции
Сообщений: 183
блин, у меня же ИЕ5.5, а Опера 7.11

вывод: надо больше спать, тогда и вопросы тупые задавать не придется

Старый 14.02.2004, 00:12
bot-kompot вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для bot-kompot Найти все сообщения от bot-kompot
  № 6  
bot-kompot
[+ за мат]
 
Аватар для bot-kompot

Регистрация: Jul 2003
Адрес: на старой заброшенной ж\д станции
Сообщений: 183
Поставил ИЕ6 -> всё стало ровно.
А ведь год в дистрах валялся

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 12:03.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 12:03.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.