Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Регистрация Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Работа над сайтом > HTML-верстка

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему  
Старый 19.04.2004, 20:08
васёк вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для васёк Посетить домашнюю страницу васёк Найти все сообщения от васёк
  № 1  
васёк

Регистрация: Aug 2003
Адрес: иркутск
Сообщений: 284
По умолчанию галерея

где скачать прогу для создания фото галерее собственногго дизайна с удобным и просты интерфэйсом.
__________________
я не псих, матрицы нет!

Старый 20.04.2004, 11:29
ninja_127 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ninja_127 Посетить домашнюю страницу ninja_127 Найти все сообщения от ninja_127
  № 2  
ninja_127
 
Аватар для ninja_127

Регистрация: Jan 2004
Адрес: Москва
Сообщений: 700
Отправить сообщение для ninja_127 с помощью ICQ
В ACDSee - есть такая стандартная функция. Единственное - дизайн придется самому писать.

Старый 20.04.2004, 14:32
васёк вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для васёк Посетить домашнюю страницу васёк Найти все сообщения от васёк
  № 3  
васёк

Регистрация: Aug 2003
Адрес: иркутск
Сообщений: 284
По умолчанию а

другие?
__________________
я не псих, матрицы нет!

Старый 20.04.2004, 14:47
ninja_127 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ninja_127 Посетить домашнюю страницу ninja_127 Найти все сообщения от ninja_127
  № 4  
ninja_127
 
Аватар для ninja_127

Регистрация: Jan 2004
Адрес: Москва
Сообщений: 700
Отправить сообщение для ninja_127 с помощью ICQ
не знаю, я такие вещи скриптами генерирую - или просто динамику делаю.

Старый 20.04.2004, 20:34
васёк вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для васёк Посетить домашнюю страницу васёк Найти все сообщения от васёк
  № 5  
васёк

Регистрация: Aug 2003
Адрес: иркутск
Сообщений: 284
По умолчанию научи

как?
__________________
я не псих, матрицы нет!

Старый 21.04.2004, 09:55
ninja_127 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ninja_127 Посетить домашнюю страницу ninja_127 Найти все сообщения от ninja_127
  № 6  
ninja_127
 
Аватар для ninja_127

Регистрация: Jan 2004
Адрес: Москва
Сообщений: 700
Отправить сообщение для ninja_127 с помощью ICQ
По умолчанию Re: научи

Цитата:
Оригинал написал(а) васёк
как?
Пишу скрипты на PHP

Старый 21.04.2004, 10:15
васёк вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для васёк Посетить домашнюю страницу васёк Найти все сообщения от васёк
  № 7  
васёк

Регистрация: Aug 2003
Адрес: иркутск
Сообщений: 284
По умолчанию дай

дай посмотреть, или дай исходник.
__________________
я не псих, матрицы нет!

Старый 21.04.2004, 10:28
ninja_127 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ninja_127 Посетить домашнюю страницу ninja_127 Найти все сообщения от ninja_127
  № 8  
ninja_127
 
Аватар для ninja_127

Регистрация: Jan 2004
Адрес: Москва
Сообщений: 700
Отправить сообщение для ninja_127 с помощью ICQ
По умолчанию album.php

<?

$cols = 2; // columns number
$table_bg_color = "#FFFFFF"; // table background color
$table_border = "0"; // table border size
$table_width = "100%"; // table width

$i =1;
$files = array ();
$myDirectory = opendir("./../gal_autumn/imgs/thumbs");
echo "<table width='$table_width' bgcolor = '$table_bg_color' border ='$table_border' cellpadding='5' cellspacing='0'><tr>";
while ($file = readdir($myDirectory)) {

if (($file != ".") && ($file != "..") && ($file != "index.php") && !(is_dir("./../gal_autumn/imgs/$file")) )
{
$files[] = $file;
if (is_int($i / $cols)) {
list($width, $height) = getimagesize("./../gal_autumn/imgs/$file");
echo "<td align='center'>";
?>

<a href="#" onClick="MyWindow=window.open('viewer.php?cast=<?php echo $cast;?>&file=<?php echo $file;?>','MyWindow','toolbar=no,location=no,directories=no,status=no,menubar=no,scrollbars=no,resizable=no,width=<?php echo "$width";?>,height=<?php echo "$height";?>,left=20,top=20'); return false;">

<?
echo "<img src='gal_autumn/imgs/thumbs/$file' border='0'></a>";
echo "</td></tr><tr>";
}
else
{
list($width, $height, $type, $attr) = getimagesize("./../gal_autumn/imgs/$file");
echo "<td align='center'>";
?>


<a href="#" onClick="MyWindow=window.open('viewer.php?cast=<?php echo $cast; ?>&file=<?php echo $file;?>','MyWindow','toolbar=no,location=no,directories=no,status=no,menubar=no,scrollbars=no,resizable=no,width=<?php echo "$width";?>,height=<?php echo "$height";?>,left=20,top=20'); return false;">


<?
echo "<img src='./../gal_autumn/imgs/thumbs/$file' border='0'></a>";
echo "</td>";
}
$i++;
}
}
echo "</tr></table>";
closedir($myDirectory);
?>

Старый 21.04.2004, 10:29
ninja_127 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ninja_127 Посетить домашнюю страницу ninja_127 Найти все сообщения от ninja_127
  № 9  
ninja_127
 
Аватар для ninja_127

Регистрация: Jan 2004
Адрес: Москва
Сообщений: 700
Отправить сообщение для ninja_127 с помощью ICQ
По умолчанию viewer.php

<?php
$file = $HTTP_GET_VARS['file'];
echo "<img src='imgs/$file'>";
?>

Старый 21.04.2004, 10:59
ninja_127 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ninja_127 Посетить домашнюю страницу ninja_127 Найти все сообщения от ninja_127
  № 10  
ninja_127
 
Аватар для ninja_127

Регистрация: Jan 2004
Адрес: Москва
Сообщений: 700
Отправить сообщение для ninja_127 с помощью ICQ
правда это не самый удачный достаточно железобетонный пример. но принцип объянсяет.

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 14:05.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 14:05.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.