Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 3.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 24.02.2010, 15:34
Dr_Bra вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr_Bra Посетить домашнюю страницу Dr_Bra Найти все сообщения от Dr_Bra
  № 1  
Ответить с цитированием
Dr_Bra
 
Аватар для Dr_Bra

Регистрация: Nov 2008
Адрес: Moscow
Сообщений: 493
Отправить сообщение для Dr_Bra с помощью ICQ
По умолчанию ошибка класса

есть класс, который крепится к файлу в библиотеке

Код AS3:
package actionScript
{
	//import flash.events.MouseEvent;
	import flash.display.Sprite;
	import fl.transitions.Tween;
	import fl.transitions.easing.*;
 
	public class PopUpManager extends Sprite
	{
		var inTween:Tween;
		var outTween:Tween;
		var fadeInTween:Tween;
		var fadeOutTween:Tween;
 
		public function PopUpManager():void
		{
			trace("наш класс успешно прикрепися к объекту!!!")
 
			fadeInTween = new Tween(this, "alpha", None.easeNone, 0,1,0.3, true);
			inTween = new Tween(this, "y", Elastic.easeOut, 5, 550, 1.4, true);//Bounce//None.easeNon//Back//Elastic
 
			close_mc.addEventListener(MouseEvent.CLICK, closed)
		}
 
		function closed(event:MouseEvent):void  //
		{
			trace("closed")
			var newTimer:ShortTimer = new ShortTimer;
			parent.parent.addChild(newTimer);
			outTween = new Tween(this, "y", Back.easeIn, 550, 1999, 0.5, true);
			fadeOutTween = new Tween(this, "alpha", None.easeNone, 1,0,1, true);
		}
 
	}
}
при компиляции ругается так, как на скриншоте. А если добавить строчку import flash.events.MouseEvent; Просто вообще сходит с ума и ругается на все
Изображения
 

Старый 24.02.2010, 16:05
Gaen вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gaen Найти все сообщения от Gaen
  № 2  
Ответить с цитированием
Gaen
strange mood
 
Аватар для Gaen

модератор форума
Регистрация: Jul 2004
Адрес: Питер
Сообщений: 1,653
Записей в блоге: 1
Отправить сообщение для Gaen с помощью ICQ Отправить сообщение для Gaen с помощью Skype™
Ага, и вы решили что одна ошибка - лучше чем много. А в реале они никуда не пропали, просто компилятор натыкается на неизвестный класс и останавливается.
Короче, какие ошибки если раскомментировать строку?
__________________
тонкий тролль, осеянный благодатью

Старый 24.02.2010, 16:10
Dr_Bra вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr_Bra Посетить домашнюю страницу Dr_Bra Найти все сообщения от Dr_Bra
  № 3  
Ответить с цитированием
Dr_Bra
 
Аватар для Dr_Bra

Регистрация: Nov 2008
Адрес: Moscow
Сообщений: 493
Отправить сообщение для Dr_Bra с помощью ICQ
а ошибки следующие
Изображения
 

Старый 24.02.2010, 16:11
Dr_Bra вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr_Bra Посетить домашнюю страницу Dr_Bra Найти все сообщения от Dr_Bra
  № 4  
Ответить с цитированием
Dr_Bra
 
Аватар для Dr_Bra

Регистрация: Nov 2008
Адрес: Moscow
Сообщений: 493
Отправить сообщение для Dr_Bra с помощью ICQ
я это дело писал дома, проблемы такой не было, а на работе почему-то стало ругаться (

Старый 24.02.2010, 16:14
CrazyFlasher вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для CrazyFlasher Найти все сообщения от CrazyFlasher
  № 5  
Ответить с цитированием
CrazyFlasher
 
Аватар для CrazyFlasher

Регистрация: May 2003
Адрес: Tallinn
Сообщений: 3,181
блин, написано же, что надо импортнуть MovieClip, TextField
__________________
Flash Developer
Папа TDP4 Team Battle

Старый 24.02.2010, 16:20
Dr_Bra вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr_Bra Посетить домашнюю страницу Dr_Bra Найти все сообщения от Dr_Bra
  № 6  
Ответить с цитированием
Dr_Bra
 
Аватар для Dr_Bra

Регистрация: Nov 2008
Адрес: Moscow
Сообщений: 493
Отправить сообщение для Dr_Bra с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от CrazyFlasher Посмотреть сообщение
блин, написано же, что надо импортнуть MovieClip, TextField
истина была прям под носом, спасибо что обратил внимание!)

Старый 24.02.2010, 16:43
CrazyFlasher вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для CrazyFlasher Найти все сообщения от CrazyFlasher
  № 7  
Ответить с цитированием
CrazyFlasher
 
Аватар для CrazyFlasher

Регистрация: May 2003
Адрес: Tallinn
Сообщений: 3,181
поставьте себе нормальный редактор кода ( например www.flashdevelop.org ), тогда таких вопросов возникать не будет
__________________
Flash Developer
Папа TDP4 Team Battle

Старый 24.02.2010, 16:49
Dr_Bra вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr_Bra Посетить домашнюю страницу Dr_Bra Найти все сообщения от Dr_Bra
  № 8  
Ответить с цитированием
Dr_Bra
 
Аватар для Dr_Bra

Регистрация: Nov 2008
Адрес: Moscow
Сообщений: 493
Отправить сообщение для Dr_Bra с помощью ICQ
он вроде как бесплатный?

Старый 24.02.2010, 17:00
CrazyFlasher вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для CrazyFlasher Найти все сообщения от CrazyFlasher
  № 9  
Ответить с цитированием
CrazyFlasher
 
Аватар для CrazyFlasher

Регистрация: May 2003
Адрес: Tallinn
Сообщений: 3,181
да, бесплатный
__________________
Flash Developer
Папа TDP4 Team Battle

Старый 24.02.2010, 17:03
Dr_Bra вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr_Bra Посетить домашнюю страницу Dr_Bra Найти все сообщения от Dr_Bra
  № 10  
Ответить с цитированием
Dr_Bra
 
Аватар для Dr_Bra

Регистрация: Nov 2008
Адрес: Moscow
Сообщений: 493
Отправить сообщение для Dr_Bra с помощью ICQ
спасибо за совет, попробую!

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 19:29.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Теги
класс , ошибка
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 19:29.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.