Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > Серверные технологии и Flash

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 30.11.2009, 02:31
to_c вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для to_c Найти все сообщения от to_c
  № 1  
Ответить с цитированием
to_c
 
Аватар для to_c

Регистрация: Aug 2009
Сообщений: 51
По умолчанию Запись данных в 2 строчки

Два php-файла записывают данные в общий txt.
Пишут в 2 строчки - каждый в свою.

Код первого:
Код:
<?php
$my_file = fopen("aFile.txt","r+");     // открываю
$var = fread($my_file,5);                // считываю 5 символов
$var = $var + 10;                             // прибавляю значени
fseek($my_file,0,0); 	                   // перехожу к началу
fputs($my_file,$var);                        // записываю данные
?>
Подскажите:
как будет выглядеть код второго php-файла?

Старый 06.12.2009, 01:24
duhowka вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для duhowka Найти все сообщения от duhowka
  № 2  
Ответить с цитированием
duhowka

Регистрация: Mar 2009
Сообщений: 317
Цитата:
Пишут в 2 строчки - каждый в свою.
это как?

Старый 06.12.2009, 12:51
WRC_S вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WRC_S Посетить домашнюю страницу WRC_S Найти все сообщения от WRC_S
  № 3  
Ответить с цитированием
WRC_S
[+6 23.11.09]
 
Аватар для WRC_S

Регистрация: Jun 2009
Адрес: Россия
Сообщений: 318
Отправить сообщение для WRC_S с помощью ICQ
Не понятный вопрос, тут ещё надо организовать приоритеты доступа, по очередно! пример приведи как должно работать и где что должно записаться подробно!

Старый 08.12.2009, 23:38
fduck вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для fduck Найти все сообщения от fduck
  № 4  
Ответить с цитированием
fduck

Регистрация: Nov 2009
Сообщений: 3
новая строчка - <br/>
вставляешь в конец и все.
Хотя да,вопрос не очень понятный

Старый 12.12.2009, 01:52
to_c вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для to_c Найти все сообщения от to_c
  № 5  
Ответить с цитированием
to_c
 
Аватар для to_c

Регистрация: Aug 2009
Сообщений: 51
Цитата:
Сообщение от to_c Посмотреть сообщение
Пишут в 2 строчки - каждый в свою.
Цитата:
Сообщение от duhowka Посмотреть сообщение
это как?
Очень просто: 1-й - в первую, а 2-й - во вторую.

Цитата:
Сообщение от WRC_S Посмотреть сообщение
... тут ещё надо организовать приоритеты доступа, по очередно!
Ненужно. Доступ к файлу выполняется как раз ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО поочерёдно.

Цитата:
Сообщение от fduck Посмотреть сообщение
новая строчка - <br/>
вставляешь в конец и все.
Пример кода, пжалуйста.

Старый 13.12.2009, 18:49
duhowka вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для duhowka Найти все сообщения от duhowka
  № 6  
Ответить с цитированием
duhowka

Регистрация: Mar 2009
Сообщений: 317
размер переменных известен?

Старый 14.12.2009, 03:34
to_c вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для to_c Найти все сообщения от to_c
  № 7  
Ответить с цитированием
to_c
 
Аватар для to_c

Регистрация: Aug 2009
Сообщений: 51
Да. Это двузначные числа.

Старый 15.12.2009, 22:17
duhowka вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для duhowka Найти все сообщения от duhowka
  № 8  
Ответить с цитированием
duhowka

Регистрация: Mar 2009
Сообщений: 317
ну вобще я бы использовал один файл на php для двух обращений
PHP код:
<?php
$file_cont
=file("aFile.txt"); //считал в массив $file_cont[0] - первая перменная, $file_cont[1] - вторая переменная     
if($param=="0" or $param=="1"){                      // если $param=0 изменяем 1-ую, $param=1 изменяем 2-ую 
$file_cont[$param]=$file_cont[$param]+10;
}
$my_file fopen("aFile.txt","w");     // открываю
fseek($my_file,0,0);                        // перехожу к началу
fputs($my_file,$file_cont[0]);                        // записываю данные 1-ую переменную
fputs($my_file,$file_cont[1]);                        // записываю данные 2-ую переменную
fclose($my_file);
?>
накидал. вроде без ошибок

Старый 15.12.2009, 22:36
iflamberg вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для iflamberg Найти все сообщения от iflamberg
  № 9  
Ответить с цитированием
iflamberg
 
Аватар для iflamberg

Регистрация: Jan 2009
Сообщений: 1,651
если два конкурирующих скрипта попытаются добавить запись одновременно - будет у вас ошибка. Прикиньте, именно поэтому некоторые базы данных используют
__________________
мой пустой блог

Старый 16.12.2009, 01:40
duhowka вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для duhowka Найти все сообщения от duhowka
  № 10  
Ответить с цитированием
duhowka

Регистрация: Mar 2009
Сообщений: 317
2iflamberg
Цитата:
Сообщение от to_c Посмотреть сообщение
Ненужно. Доступ к файлу выполняется как раз ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО поочерёдно.

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 20:53.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 20:53.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.