Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 3.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 25.11.2006, 18:36
ReN вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ReN Найти все сообщения от ReN
  № 1  
Ответить с цитированием
ReN

Регистрация: Nov 2003
Адрес: Россия
Сообщений: 56
По умолчанию XML.load()

Смлтрю MXML ActionScript 2.0 Migration.
Написано: load() Method - Removed.

Поискал и наткнулся...

Код:
import flash.display.Sprite;
import flash.events.*;
import flash.net.*;

var fSet:XMLDocument = new XMLDocument();
fSet.ignoreWhite = true;

var loaderXML:URLLoader = new URLLoader();
var request:URLRequest = new URLRequest("f.xml");
loaderXML.addEventListener(Event.COMPLETE, completeXML);
try {
	loaderXML.load(request);
} catch (error:Error) {
	trace("Unable to load requested document.");
}

function completeXML(event:Event):void {
	fSet = loaderXML.data;
	trace(fSet)//выводит xml
}
Однако пишет что не может конвертнуть его "to flash.xml.XMLDocument".

Подскажите... плз.
__________________
ReN

Старый 26.11.2006, 00:19
etc вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от etc
  № 2  
Ответить с цитированием
etc
Et cetera
 
Аватар для etc

Регистрация: Sep 2002
Сообщений: 30,784
Потому что loaderXML.data — String, а не XMLDocument.
Если хочется конвертировать, то можно написать fSet.parseXML(loaderXML.data);

Старый 26.11.2006, 14:46
ReN вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ReN Найти все сообщения от ReN
  № 3  
Ответить с цитированием
ReN

Регистрация: Nov 2003
Адрес: Россия
Сообщений: 56
Да, я уже так и сделал. Спасибо...
__________________
ReN

Старый 28.11.2006, 15:27
ReN вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ReN Найти все сообщения от ReN
  № 4  
Ответить с цитированием
ReN

Регистрация: Nov 2003
Адрес: Россия
Сообщений: 56
Вроде XMLDocument это XML из AS2.
Есть ли такой способ применительно к XML?
__________________
ReN

Старый 28.11.2006, 15:50
etc вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от etc
  № 5  
Ответить с цитированием
etc
Et cetera
 
Аватар для etc

Регистрация: Sep 2002
Сообщений: 30,784
loaderXML.data as XML; можно event.target.data as XML;

Старый 28.11.2006, 18:10
ReN вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ReN Найти все сообщения от ReN
  № 6  
Ответить с цитированием
ReN

Регистрация: Nov 2003
Адрес: Россия
Сообщений: 56
loaderXML.data as XML возвращает null. Как с этим бороться?
__________________
ReN

Старый 28.11.2006, 18:18
etc вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от etc
  № 7  
Ответить с цитированием
etc
Et cetera
 
Аватар для etc

Регистрация: Sep 2002
Сообщений: 30,784
Рабочий пример из хелпа:
Код:
package {
    import flash.display.Sprite;
    import flash.errors.*;
    import flash.events.*;
    import flash.net.URLLoader;
    import flash.net.URLRequest;

    public class ExternalDocs extends Sprite {
        public function ExternalDocs() {
            var request:URLRequest = new URLRequest("http://www.[yourdomain].com/data.xml");
            var loader:URLLoader = new URLLoader();
            loader.addEventListener(Event.COMPLETE, completeHandler);
            try {
                loader.load(request);
            } catch (error:ArgumentError) {
                    trace("An ArgumentError has occurred.");
            } catch (error:SecurityError) {
                trace("A SecurityError has occurred.");
            }
        }
        private function completeHandler(event:Event):void {
            var dataXML:XML = XML(event.target.data);
            trace(dataXML.toXMLString());
        }
    }
}

Старый 28.11.2006, 18:58
ReN вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ReN Найти все сообщения от ReN
  № 8  
Ответить с цитированием
ReN

Регистрация: Nov 2003
Адрес: Россия
Сообщений: 56
Спасибо. Тоже не работал, нашел небольшую ошибку в XML...
__________________
ReN

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 03:48.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 03:48.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.