Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > API приложений и сред

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 26.02.2011, 04:22
willis83 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для willis83 Найти все сообщения от willis83
  № 1  
Ответить с цитированием
willis83
 
Аватар для willis83

Регистрация: Jan 2008
Адрес: Украина, Славутич
Сообщений: 646
Отправить сообщение для willis83 с помощью ICQ
По умолчанию баблинг события

Хочу чтобы объект не давал событий более... А у меня получается события получают все в данных координатах клика мышки


Последний раз редактировалось willis83; 26.02.2011 в 04:25.
Старый 26.02.2011, 06:15
cr0w312 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для cr0w312 Найти все сообщения от cr0w312
  № 2  
Ответить с цитированием
cr0w312
 
Аватар для cr0w312

Регистрация: Mar 2009
Адрес: this.x=0;this.y=0;this.z=0
Сообщений: 89
было бы не плохо кусочек кода посмотреть, а то получается - у меня болит здесь - почему?

Старый 26.02.2011, 10:40
nOobCrafter вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для nOobCrafter Найти все сообщения от nOobCrafter
  № 3  
Ответить с цитированием
nOobCrafter

Регистрация: Nov 2008
Сообщений: 894
Записей в блоге: 1
mouseEnable \ mouseChildren ?

Старый 26.02.2011, 12:19
willis83 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для willis83 Найти все сообщения от willis83
  № 4  
Ответить с цитированием
willis83
 
Аватар для willis83

Регистрация: Jan 2008
Адрес: Украина, Славутич
Сообщений: 646
Отправить сообщение для willis83 с помощью ICQ
Мдя, первый пост весёлый получился, писал будучи в хлам пьяным. Суть в том что над вьюпортом бывает спрайт с листенером на клик, он находится над объектом вьюпорта у которого тоже есть листенер на клик и надо сделать чтобы объект во вьюпорте не принимал клик когда кликаешь по спрайту

Добавлено через 49 минут
Вчера по пьяне соображалось вообще ужасно, такие конструкции ворочал, проржался с утра. Сейчас сделал следующим образом, в классе вью порта создал две функции которые убирают и добавляют слушатели к этим объектам. Передал ссылку на вьюпорт в спрайт и при вызове спрайте просто снимаю слушатели с вьюпорта. К слову спрайт вызывается из дочерних классов вьюпорта. Вроде работает, но если есть идеи получше, с удовольствием выслушаю.


Последний раз редактировалось willis83; 26.02.2011 в 13:10.
Старый 26.02.2011, 20:23
cr0w312 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для cr0w312 Найти все сообщения от cr0w312
  № 5  
Ответить с цитированием
cr0w312
 
Аватар для cr0w312

Регистрация: Mar 2009
Адрес: this.x=0;this.y=0;this.z=0
Сообщений: 89
Код AS3:
import org.papervision3d.events.InteractiveScene3DEvent;
...
vieport.interactive = true;// Нужно сделать вьюпорт интерактивным
...
var palneMaterial:ColorMaterial = new ColorMaterial();// делаем материал для объекта
planeMaterial.interactive = true;// делаем материал объекта интерактивным, иначе
// события срабатывать не будут
var plane:Plane = new Plane(planeMaterial);// создаем объект c интерактивным материалом
plane.extra = {newTex = "planeTex01.png"};//добавляем в объект свою переменную в данном конкретном случае путь к текстуре
var plane2:Plane = new Plane(planeMaterial);// создаем 2й объект c интерактивным материалом
plane2.extra = {newTex = "planeTex02.png"};
plane.addEventListener(InteractiveScene3DEvent.OBJECT_CLICK, planeClick);//добавляем слушатель 1 объекту
plane2.addEventListener(InteractiveScene3DEvent.OBJECT_CLICK, planeClick);//добавляем слушатель 2 объекту
 
private function planeClick(e:InteractiveScene3DEvent):void{
trace("Click по нашему объекту");
var newPlaneMaterial:BitmapFileMaterial = new BitmapFileMaterial(e.DisplayObject3d.extra.newTex, true);
newPlaneMaterial.interactive = true;
e.DisplayObject3D.material = newPlaneMaterial;//назначаем новый материал объекту под курсором
}

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 02:22.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 02:22.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.