Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 3.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 22.11.2014, 20:22
PsychoTech вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для PsychoTech Найти все сообщения от PsychoTech
  № 1  
Ответить с цитированием
PsychoTech
 
Аватар для PsychoTech

Регистрация: Aug 2014
Адрес: Где-то на поверхности планеты, какой хз
Сообщений: 113
Attention addeventlistener не работает в urlloader

Столкнулся с такой проблемой. написал скрипт простенького универсального загрузчика на URLLoader. Раньше все пахало с денвером на ура. а недавно начал делать игру и решил его использовать, но оказалось что скрипт уже не работает мало того что он не получает данные от сервера больше он вообще похоже даже не пытается. пытался ловить ошибки все возможные и статусы но все пусто. создается впечатление что addeventlistener не регистрирует слушателей. В loader все грузит без проблем. В общем помогите найти ошибку или причину по которой не работает либо дайте инфу на альтернативу URLLOADER. над скриптом как только не изгалялся. вот первый вариант кажется. НЕ РАБОТАЕТ

Код AS3:
package NetFicha 
{
	import flash.display.*;
	import flash.events.Event;
	import flash.net.URLLoader;
	import flash.net.*;
 
	/**
	 * ...
	 * @author @PsYcHoTeChNiCk
	 */
	public class UniversalLoad extends Sprite 
	{
		private var loader: URLLoader;
		private var request: URLRequest;
		private var sendData: URLVariables;
		public var ansverData: String;
		public var ansverData2: Number;
 
		public function UniversalLoad(URLQuest: String, accessKey: String) 
		{
			request = new URLRequest(URLQuest);
			request.method = URLRequestMethod.POST;
 
			sendData = new URLVariables();
			sendData['accessKey'] = accessKey;
 
			request.data = sendData;
			loader = new URLLoader();
			loader.addEventListener(Event.COMPLETE, onLoad);
			loader.load(request);
		}
		private function onLoad(e: Event):void {
			ansverData = loader.data;
		}
 
	}
 
}

Старый 22.11.2014, 21:11
Gerbert вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gerbert
  № 2  
Ответить с цитированием
Gerbert
Banned
[+1 06.12.14]
[+1 18.12.14]
[+1 30.12.14]

Регистрация: Aug 2014
Сообщений: 461
А Вы много загрузок одновременно разрешаете?
А то может у Вас ЭТО?

Старый 22.11.2014, 21:25
PsychoTech вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для PsychoTech Найти все сообщения от PsychoTech
  № 3  
Ответить с цитированием
PsychoTech
 
Аватар для PsychoTech

Регистрация: Aug 2014
Адрес: Где-то на поверхности планеты, какой хз
Сообщений: 113
ну вообще пока картинки все грузятся по мере добавления спрайтов в отображение. но не думаю что причина в этом. Я возможно не точно выразился. Этот скрипт я писал раньше как бы пробуя свои силы и собирая коллекцию нужных скриптов для работы. в общем этот скрипт был написан несколько месяцев назад и я точно помню что без проблем работало. Теперь же этот скрипт перестал рабоать даже там где я его тестировал и разрабатывал. то есть подозреваю что проблема не в локальной флешке а всеобщей среде. конкретно единственное что я выяснил это addEventListener не регистрирует слушателя потом чу то если написать в нем не
Код:
ansverData = loader.data
а к примеру так
Код:
ansverData = 'Шиш тебе с маслом'
в результате получишь все тот же null даже "шиш с маслом" не получишь. Выходит что функция слушателя даже не вызывается. Равно как и другие слушатели я сейчас говорю про Erorr и прочие доступные в URLLoader. При этом в других классах все прекрасно рулит. Проблема заключается только в URLLoader и его addEventListener. Вот меня и интересует где или в каком направлении копать то. Скажу сразу что я лично никуда даже не заглядывал в исходники классов.

Старый 22.11.2014, 21:31
Gerbert вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gerbert
  № 4  
Ответить с цитированием
Gerbert
Banned
[+1 06.12.14]
[+1 18.12.14]
[+1 30.12.14]

Регистрация: Aug 2014
Сообщений: 461
Вы наверное не поняли... Вы могли тестировать на -
1) Маленьких по весу файлах.
2) Локальной машине.
И по этим причинам загрузка происходила молниеносно и эффекта потери
лоадеров не наблюдалось.

И первое что должно было придти Вам в голову, это подписаться под ошибки.
И то что шиша Вы так и не увидели означает только невыполнение хандлера.

Старый 22.11.2014, 21:45
PsychoTech вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для PsychoTech Найти все сообщения от PsychoTech
  № 5  
Ответить с цитированием
PsychoTech
 
Аватар для PsychoTech

Регистрация: Aug 2014
Адрес: Где-то на поверхности планеты, какой хз
Сообщений: 113
Цитата:
Сообщение от Gerbert Посмотреть сообщение
Вы наверное не поняли... Вы могли тестировать на -
1) Маленьких по весу файлах.
2) Локальной машине.
И по этим причинам загрузка происходила молниеносно и эффекта потери
лоадеров не наблюдалось.

И первое что должно было придти Вам в голову, это подписаться под ошибки.
И то что шиша Вы так и не увидели означает только невыполнение хандлера.
ну я очем и говорю. Там где тестировал вообще был только этот класс. Первое что пришло в голову это подписаться на ошибки и там тоже пусто. Я никакого ответа не могу добиться от лоадера но он доваляется на сцену без проблем.

Старый 22.11.2014, 21:52
Gerbert вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gerbert
  № 6  
Ответить с цитированием
Gerbert
Banned
[+1 06.12.14]
[+1 18.12.14]
[+1 30.12.14]

Регистрация: Aug 2014
Сообщений: 461
Я и не заметил, что Вы его ещё и на сцену добавляете.
Тогда я извиняюсь за отнятое у Вас время за прочтение моей ерунды.

Старый 22.11.2014, 23:42
silin вне форума Посмотреть профиль Посетить домашнюю страницу silin Найти все сообщения от silin
  № 7  
Ответить с цитированием
silin
 
Аватар для silin

блогер
Регистрация: Mar 2003
Адрес: Моск. обл.
Сообщений: 5,269
Записей в блоге: 6
>>Я никакого ответа не могу добиться от лоадера но он доваляется на сцену без проблем.
на всякий случай: какие-то смутные подозрения, что вы тестировали какой-то другой код, кто на сцену-то добавляется, URLLoader?
или речь о Loader, но тогда подписываться на эти события надо не у него самого, а у loader.contentLoaderInfo

Старый 23.11.2014, 13:18
PsychoTech вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для PsychoTech Найти все сообщения от PsychoTech
  № 8  
Ответить с цитированием
PsychoTech
 
Аватар для PsychoTech

Регистрация: Aug 2014
Адрес: Где-то на поверхности планеты, какой хз
Сообщений: 113
Цитата:
Сообщение от silin Посмотреть сообщение
>>Я никакого ответа не могу добиться от лоадера но он доваляется на сцену без проблем.
на всякий случай: какие-то смутные подозрения, что вы тестировали какой-то другой код, кто на сцену-то добавляется, URLLoader?
или речь о Loader, но тогда подписываться на эти события надо не у него самого, а у loader.contentLoaderInfo
Мне чисто любопытно вы с URLLoader вообще знакомы? У него к вашему сведению нет contentLoaderInfo. А прежде чем задавать вопросы по поводу того кто добавляется посмотрите на представленый код.

P.S. забыл добавить насчет теста. это грубый копипаст из ранее рабочего варианта и повторюсь раньше это все работало. теперь нигде не работает. Вчера пробовал простейший пример и результат оказался тем же. URLLoader почему-то не регистрирует слушателей.

Старый 23.11.2014, 15:00
Gerbert вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gerbert
  № 9  
Ответить с цитированием
Gerbert
Banned
[+1 06.12.14]
[+1 18.12.14]
[+1 30.12.14]

Регистрация: Aug 2014
Сообщений: 461
Цитата:
P.S. забыл добавить насчет теста. это грубый копипаст
И получаете грубые ответы.

Старый 23.11.2014, 15:04
PsychoTech вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для PsychoTech Найти все сообщения от PsychoTech
  № 10  
Ответить с цитированием
PsychoTech
 
Аватар для PsychoTech

Регистрация: Aug 2014
Адрес: Где-то на поверхности планеты, какой хз
Сообщений: 113
Цитата:
И получаете грубые ответы.
это я к тому что предыдуший советчик сомневается в верности кода мол я тестил совершенно другой код.

Что еще могу добавить. Ситуевина складывается не лучшим образом ибо 15 мин назад полностью снес FD и Flex. Кроме того что заработал дебагер ничего не изменилось. Но есть и наверно одна хорошая новость. при выключеном денвере дебагер начинает ругать на отсутствие сети. значит все таки loader подключается к серверу и возможно даже грузит ответ, но почему-то слушатель не реагирует на событие.

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 00:33.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 00:33.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.