Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Работа над сайтом > HTML/DHTML/CSS/JS/VB

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 19.02.2010, 02:51
shumylo вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для shumylo Найти все сообщения от shumylo
  № 1  
Ответить с цитированием
shumylo

Регистрация: Nov 2009
Сообщений: 20
По умолчанию LightBox поверх flash wmode не помагает

Доброй ночи, не подскажите что сделать чтобы флеш полностью прятался?
http://shumylo.net/membrana/index2.html
wmode = transparent/opaque пробывал, z-index для flash ставил 0, но та же проблема

и сам LightBox работает почему-то только в Opera

Старый 19.02.2010, 16:11
KidsKilla вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для KidsKilla Посетить домашнюю страницу KidsKilla Найти все сообщения от KidsKilla
  № 2  
Ответить с цитированием
KidsKilla
.grin! wuz here
 
Аватар для KidsKilla

Регистрация: Aug 2004
Адрес: paradise city
Сообщений: 3,981
Отправить сообщение для KidsKilla с помощью ICQ
Ошибка: GroupDelegate is not defined
Источник: javascript:GroupDelegate('img1')
Строка: 1

wmode работает. когда пробовали ошиблись где-то.
__________________
Breakcore them all!


Последний раз редактировалось KidsKilla; 19.02.2010 в 16:22.
Старый 20.02.2010, 19:08
shumylo вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для shumylo Найти все сообщения от shumylo
  № 3  
Ответить с цитированием
shumylo

Регистрация: Nov 2009
Сообщений: 20
Хмм, даже не знаю где... я JavaScript практически не знаю, но смотрите
вот функция

Код:
function GroupDelegate(id) {
 var objLink = document.getElementById(id);
 Lightbox.prototype.start(objLink);
}
дальше в тегах Body есть невидимые ссылки
Код:
<a id="img1" title="First image" rel="lightbox[img]" href="images/1.jpg"></a>
и ActionScript 3

Код AS3:
function goTo (e:MouseEvent)
			{
				var req:URLRequest = new URLRequest ("javascript:GroupDelegate('img1')");
				navigateToURL (req);
			}
работает только в Opera.
в Google Chrome вообще ничего не происходит
FF - открывает ссылку в новом окне
Safari - ничего не происходит
IE - не пробывал

Старый 24.02.2010, 15:08
KidsKilla вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для KidsKilla Посетить домашнюю страницу KidsKilla Найти все сообщения от KidsKilla
  № 4  
Ответить с цитированием
KidsKilla
.grin! wuz here
 
Аватар для KidsKilla

Регистрация: Aug 2004
Адрес: paradise city
Сообщений: 3,981
Отправить сообщение для KidsKilla с помощью ICQ
Некогда разбираться, но это наверняка неверно:
Код:
Lightbox.prototype.start(objLink);
__________________
Breakcore them all!

Старый 26.02.2010, 04:35
shumylo вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для shumylo Найти все сообщения от shumylo
  № 5  
Ответить с цитированием
shumylo

Регистрация: Nov 2009
Сообщений: 20
В той строчке всё нормально))

решил спомощью вот этого http://www.bram.us/projects/flashlightboxinjector/

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 19:20.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 19:20.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.