Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 3.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 03.04.2019, 17:56
mikhailk вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для mikhailk Найти все сообщения от mikhailk
  № 1  
Ответить с цитированием
mikhailk
 
Аватар для mikhailk

Регистрация: Nov 2009
Адрес: СПб
Сообщений: 2,236
По умолчанию Хочу сделать прелоадер без getDefinitionByName

Собственно, сабж.

Сейчас прелоадер реализован стандартным образом через

Код AS3:
[Frame(factoryClass="Preloader")]
Однако, такая реализация подразумевает, что потом в прелоадере, когда он загрузит все, что должен, будет вызвано

Код AS3:
var mainClass:Class = getDefinitionByName("MainClass") as Class;
addChild(new mainClass() as DisplayObject);
Стоит задача убрать из кода getDefinitionByName.
Нет ли какого способа передать в Preloader класс напрямую?
Чтобы он его не вычислял?

Старый 03.04.2019, 18:58
СлаваRa вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для СлаваRa Найти все сообщения от СлаваRa
  № 2  
Ответить с цитированием
СлаваRa
 
Аватар для СлаваRa

блогер
Регистрация: Feb 2008
Адрес: http://playtika.com
Сообщений: 1,119
Записей в блоге: 5
Отправить сообщение для СлаваRa с помощью ICQ Отправить сообщение для СлаваRa с помощью Skype™
Если не секрет, то в чем проблема?
__________________
местонахождение

Старый 03.04.2019, 19:08
mikhailk вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для mikhailk Найти все сообщения от mikhailk
  № 3  
Ответить с цитированием
mikhailk
 
Аватар для mikhailk

Регистрация: Nov 2009
Адрес: СПб
Сообщений: 2,236
Секрет.
Считаем, что просто анализирую возможность реализации прелоадера без getDefinitionByName.

Старый 04.04.2019, 09:48
caseyryan вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для caseyryan Найти все сообщения от caseyryan
  № 4  
Ответить с цитированием
caseyryan
 
Аватар для caseyryan

Регистрация: Jun 2012
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 6,644
Записей в блоге: 4
Цитата:
Нет ли какого способа передать в Preloader класс напрямую?
Так в этом же и состоит вся суть загрузчика. Если класс передать напрямую, он с собой все зависимости подтянет и смысл загрузчика потеряется
__________________
Ко мне можно и нужно обращаться на ты)

Старый 04.04.2019, 11:49
mikhailk вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для mikhailk Найти все сообщения от mikhailk
  № 5  
Ответить с цитированием
mikhailk
 
Аватар для mikhailk

Регистрация: Nov 2009
Адрес: СПб
Сообщений: 2,236
Это я понимаю

Возможно, хотелось какой-нибудь трюк, типа:
1. в коде прелоадера есть переменная mainAppClass, которая по определению null
2. после загрузки эта переменная каким-то чудом начинает ссылаться на главный класс приложения
3. как только она не null - дальше все как обычно

Опять же, конструкция [Frame(factoryClass="Preloader")]
Пользуюсь тысячу лет, но ни разу не видел спецификацию на нее.

Старый 04.04.2019, 17:43
RedHead90 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для RedHead90 Найти все сообщения от RedHead90
  № 6  
Ответить с цитированием
RedHead90

Регистрация: Apr 2018
Сообщений: 42
Цитата:
Сообщение от mikhailk Посмотреть сообщение
после загрузки эта переменная каким-то чудом начинает ссылаться на главный класс приложения
Без чуда тут явно не обойтись. Для такого трюка тебе надо будет изменить байт-код прелоадера в рантайме, но сделать этого ты не сможешь.
Вообще не понятно, зачем такое может понадобиться? Если тебе не нравится, что имя класса жестко задается строкой, то в принципе можно получить список имен всех загруженных классов и определить, какой из них надо создать. Но даже в таком случае без getDefinitionByName не обойтись.

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 03:39.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 03:39.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.