Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Обсуждение работ > Не сайты

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 27.10.2008, 22:33
Sevak вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sevak Найти все сообщения от Sevak
  № 1  
Ответить с цитированием
Sevak

Регистрация: Jun 2005
Сообщений: 29
Отправить сообщение для Sevak с помощью ICQ
По умолчанию Bubble Breaker

Простенькая логическая игра Bubble Breaker на AS3.
Прошу отписать кому-что не нравится и как будет лучше


http://www.kongregate.com/games/Seva...e-breaker-game

Старый 28.10.2008, 01:02
DarkLight вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для DarkLight Посетить домашнюю страницу DarkLight Найти все сообщения от DarkLight
  № 2  
Ответить с цитированием
DarkLight
ветеран форума
 
Аватар для DarkLight

Регистрация: May 2006
Адрес: Москва
Сообщений: 2,978
Отправить сообщение для DarkLight с помощью ICQ Отправить сообщение для DarkLight с помощью Skype™
1. Нелогичное расположение бликов - свет идет справа снизу?
2. Нет проверки на проигрыш - у меня закончились ходы и я должен сам это понять, а хочется чтобы игра сама проверяла
3. анимация навязчива и напрягает, глаза начинают уставать
4. Вылезло
Цитата:
TypeError: Error #1009: Не удается вызвать свойство или метод со ссылкой на объект "null".
at Bubbles/loadComplete()
Хотя на дальнейшую игру не повлияло.
__________________
4am is time to rock

Старый 28.10.2008, 15:02
Psycho Tiger вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Psycho Tiger Найти все сообщения от Psycho Tiger
  № 3  
Ответить с цитированием
Psycho Tiger
 
Аватар для Psycho Tiger

блогер
Регистрация: Jun 2005
Адрес: Господи пожалуйста не Новосибирск
Сообщений: 6,598
Записей в блоге: 17
При клике между шаров ничего не лопается, хотя они горят.

Старый 28.10.2008, 22:28
Sevak вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sevak Найти все сообщения от Sevak
  № 4  
Ответить с цитированием
Sevak

Регистрация: Jun 2005
Сообщений: 29
Отправить сообщение для Sevak с помощью ICQ
1. А как логичнее располагать блики?
2. Проверки на проигрыш нету, потому что есть возможность отменить свой последний ход.
3. Чем убрать навязчивость анимации?

Старый 29.10.2008, 01:11
DarkLight вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для DarkLight Посетить домашнюю страницу DarkLight Найти все сообщения от DarkLight
  № 5  
Ответить с цитированием
DarkLight
ветеран форума
 
Аватар для DarkLight

Регистрация: May 2006
Адрес: Москва
Сообщений: 2,978
Отправить сообщение для DarkLight с помощью ICQ Отправить сообщение для DarkLight с помощью Skype™
Посмотрите, как реализована эта игра под WinMobile. Простенько и со вкусом. Мне кажется, стоит ориентироваться на нее.
__________________
4am is time to rock

Старый 31.10.2008, 18:17
Xpb7 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Xpb7 Найти все сообщения от Xpb7
  № 6  
Ответить с цитированием
Xpb7

Регистрация: Jul 2008
Адрес: Рига
Сообщений: 176
Мне не понравилось, что шарики не падают вниз.
Автор, сколько kongregate отстегнул?

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 00:47.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 00:47.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.