Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > Серверные технологии и Flash

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 11.11.2009, 23:36
aqua97 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для aqua97 Найти все сообщения от aqua97
  № 1  
Ответить с цитированием
aqua97

Регистрация: Nov 2009
Сообщений: 14
По умолчанию При любом изменении asc файла даёт Connection.failed

Здравствуйте, у меня странная проблема, при изменении кода и добавлении новых функций - перестает подключатся .

например:

Цитата:
application.onConnect = function(client) {
application.acceptConnection(client);
client.getStreamLength = function( streamName ) {
trace("length of "+ streamName +" is " + Stream.length( streamName ));
return Stream.length( streamName );
}
}
работает, а если добавляю ещё функции в "client." ,

или делаю вторым способом:
Цитата:
Client.prototype.startit = startplaying; (startplaying функция написана правильно)
то-есть пытаюсь добавить свои функции, он начинает быть "Connection.failed" и все тут.
Может кто нибудь знает в чем может быть проблема?


Последний раз редактировалось aqua97; 11.11.2009 в 23:42.
Старый 12.11.2009, 00:13
DarkLight вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для DarkLight Посетить домашнюю страницу DarkLight Найти все сообщения от DarkLight
  № 2  
Ответить с цитированием
DarkLight
ветеран форума
 
Аватар для DarkLight

Регистрация: May 2006
Адрес: Москва
Сообщений: 2,978
Отправить сообщение для DarkLight с помощью ICQ Отправить сообщение для DarkLight с помощью Skype™
что в логах на стороне сервера написано?
__________________
4am is time to rock

Старый 12.11.2009, 13:35
aqua97 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для aqua97 Найти все сообщения от aqua97
  № 3  
Ответить с цитированием
aqua97

Регистрация: Nov 2009
Сообщений: 14
нашел ошибку, забыл знак плюса в одной из команд trace() . и лог указывал на строку, а я никогда в логи не заходил, только в админке смотрел ошибки. Спасибо!
Сейчас буду делать контроли видео, чтоб один юзер мог управлять стримом а все остальные кто подключен только смотрели, без контролей. это типа ТВ с заранее записанными файлами. и только "админ" конроллирует видео.
Я заметил netStream.seek() не работает с стримами запущенными на сервер-сайде со Stream.get("str_"+file) . наверно попробую использовать Stram.play(file, start-time, -1) , то-есть при каждой перемотке придется стартовать с разной позиции. Проблема сейчас это как сделать тайм-бар для такого безобразия .
О прогрессе напишу потом, может кому пригодится. Если есть что посоветовать то буду очень рад!

Добавлено через 1 час 1 минуту
Вроде получается все по плану.. но какая-то странность с netStream.time - оно "прыгает" при переходе с секунду на секунду.. и из за него и ползунок дергается. попытался использовать floor , round , но не помогает.
netStream.time идет вот так например: 0.532, 0.754, 1.123, 0.989 (соскочил с 1.123 назад в 0.989). цифры примерные, но вот такой порядок идет, не пойму что это может быть.
посмотреть сам плеер можно тут http://neebit.com/vidtest/player.html
он по идее уже запущен на www.neebit.com сайте, но требуется сделать из него ТВ модуль такой где админ выбирает "каналы" и ТВ передачу составляет, и может управлять потоками как в простом плеере - а все кто подключен толко смотреть могут + громкости ползунок, и возможно мини-чат внизу.

Кто может подсказать в каких случаях netStream.time идет не плавно вверх а вот такие скачки случаются?

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 23:40.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Теги
connection , failed , fms , main.asc , onConnect
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 23:40.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.