Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 3.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 24.10.2013, 21:03
uglan вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для uglan Посетить домашнюю страницу uglan Найти все сообщения от uglan
  № 1  
Ответить с цитированием
uglan

Регистрация: Mar 2003
Адрес: moscow
Сообщений: 102
Отправить сообщение для uglan с помощью ICQ Отправить сообщение для uglan с помощью Skype™
Question Загрузка ассетов из внешних swf под IOS

Всем привет!
Есть какой-нибудь способ загрузки ассетов из внешних swf без создания списка swf и последующего запекания в ipa? То есть чтобы swf были внешними но не входящими в состав приложения. Совсем внешний источник не подходит т.к. для него нужно постоянное соединение с интернетом.
__________________
uglan

Старый 24.10.2013, 23:10
Котяра вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котяра Посетить домашнюю страницу Котяра Найти все сообщения от Котяра
  № 2  
Ответить с цитированием
Котяра
буду краток
 
Аватар для Котяра

модератор форума
Регистрация: Sep 2003
Адрес: Ближайшее Замкадье
Сообщений: 3,110
Записей в блоге: 28
Отправить сообщение для Котяра с помощью ICQ Отправить сообщение для Котяра с помощью Skype™
Цитата:
Совсем внешний источник не подходит т.к. для него нужно постоянное соединение с интернетом.
Вот этого не понял совсем. Так вам нужен внешний сервер или не нужен?
Может это поможет http://www.flasher.ru/forum/blog.php?b=631
Как раз на эту тему заморачивался.
__________________
Отряд Котовскага

Старый 25.10.2013, 10:39
uglan вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для uglan Посетить домашнюю страницу uglan Найти все сообщения от uglan
  № 3  
Ответить с цитированием
uglan

Регистрация: Mar 2003
Адрес: moscow
Сообщений: 102
Отправить сообщение для uglan с помощью ICQ Отправить сообщение для uglan с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Котяра Посмотреть сообщение
Вот этого не понял совсем. Так вам нужен внешний сервер или не нужен?
Нет, мне нужны файлы локально но за пределами исполняемого файла. Видимо другого способа нет кроме как распаковать их из архива или скачать с сервака. Просто такую процедуру придется делать после каждой новой компилляции.

Цитата:
Может это поможет http://www.flasher.ru/forum/blog.php?b=631
Как раз на эту тему заморачивался.
Почитал. Тут посути просто пак Растровых(!) ресурсов, а меня интересует сохранность именно векторных мувиков со всей их структурой...

Добавлено через 52 часа 10 минут
Возникла другая проблема тут. Загружаю ассеты из swf вроде все хорошо(по прежнему речь про IOS), но загружаются они только один единственный раз. При повторном обращении к функции загрузки просто ничего не происходит, ошибки никакой не выдает. В дебагере на IDE все отлично, таких проблем нет. Что это может быть??? Вот тут например парень мучается с той же проблемой но ответа в чем дело там нет.

Код функции:
Код AS3:
private function LoadFullAsset(assetPath:String,className:String,container:Sprite,callback:Function):void{
		var myLoader:Loader= new Loader();
		var myUrlReq:URLRequest = new URLRequest(assetPath);
		var _lc:LoaderContext = new LoaderContext(false, ApplicationDomain.currentDomain, null);
 
		var myAsset:MovieClip;
		myLoader.load(myUrlReq,_lc);
		myLoader.contentLoaderInfo.addEventListener(Event.COMPLETE, onLoaded);
 
		function onLoaded(event:Event):void{
			var c1ad:ApplicationDomain = (event.target as LoaderInfo).applicationDomain;
 
			var tmpAsset:Class = c1ad.getDefinition(className) as Class
			myAsset = new tmpAsset() as MovieClip;
 
			container.addChild(myAsset);
			callback.call();
		}
	}
__________________
uglan


Последний раз редактировалось uglan; 25.10.2013 в 10:39. Причина: неправильный тег
Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 23:30.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Теги
external swf , ios , loader as3
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 23:30.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.