Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > API приложений и сред

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 21.09.2009, 10:31
$mival вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для $mival Найти все сообщения от $mival
  № 21  
Ответить с цитированием
$mival
 
Аватар для $mival

Регистрация: Oct 2005
Адрес: Russia, Irkutsk
Сообщений: 742
Цитата:
Сообщение от BlooDHounD Посмотреть сообщение
terbooter, а прочитать в документации, что чаще чем в 3 секунды низя, Вы не смогли?
http://www.flasher.ru/forum/showpost...9&postcount=14
__________________
smival.com

Старый 11.01.2010, 00:53
_KVA_ вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для _KVA_ Посетить домашнюю страницу _KVA_ Найти все сообщения от _KVA_
  № 22  
Ответить с цитированием
_KVA_
 
Аватар для _KVA_

Регистрация: Aug 2009
Адрес: Earth
Сообщений: 41
поделитесь плиз примером создания очереди для запросов к API ВК. Или советом/принципом/алгоритмом ее создания.
заранее сенкс

Старый 11.01.2010, 01:18
udaaff вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для udaaff Найти все сообщения от udaaff
  № 23  
Ответить с цитированием
udaaff
...

модератор форума
Регистрация: Sep 2006
Адрес: Minsk
Сообщений: 4,286
Алгоритм прост: не больше трех запросов в секунду. На деле в полторы, а то и в две.

Старый 11.01.2010, 01:34
$mival вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для $mival Найти все сообщения от $mival
  № 24  
Ответить с цитированием
$mival
 
Аватар для $mival

Регистрация: Oct 2005
Адрес: Russia, Irkutsk
Сообщений: 742
ну из того класса который я писал летом

Код AS3:
// попытка постановки запроса в очередь, если есть возможность, то запрос сразу выполняется не попадая в очередь
StackController.put(vars:URLVariables, url:String = null):void
// возвращает текущее время таймера
public function get time():uint
// возвращает длину очереди
public function get length():int
подписываемся у StackController на StackStatusEvent.STACK_STATUS

Код AS3:
this._stackControl = new StackController();
this._stackControl.addEventListener(StackStatusEvent.STACK_STATUS, this.prepareAndSend);
this._stackControl.put(vars, url);
 
private function prepareAndSend(e:StackStatusEvent):void
{	
     trace(e.url, e.vars)
}
не совсем красиво но работает
__________________
smival.com

Старый 11.01.2010, 01:42
_KVA_ вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для _KVA_ Посетить домашнюю страницу _KVA_ Найти все сообщения от _KVA_
  № 25  
Ответить с цитированием
_KVA_
 
Аватар для _KVA_

Регистрация: Aug 2009
Адрес: Earth
Сообщений: 41
хотелось бы найти сообща что-то типа такого:

TimeManager класс для создания очереди

метод QueryAdd -- ставим в очередь запрос, параметры:
-метод api
-параметры для метода api
-приоритет выполнения
-медот выполняемый при получении ответа

метод QuerySend -- отправка запроса к api (с учетом очереди, частоты запросов), параметры:
-
-

и т.д.
или такая функция уже есть в какой-то из сторонних библиотек для взаимодействия с api ВКонтакте и можно из нее взять пример?

Старый 11.01.2010, 01:52
$mival вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для $mival Найти все сообщения от $mival
  № 26  
Ответить с цитированием
$mival
 
Аватар для $mival

Регистрация: Oct 2005
Адрес: Russia, Irkutsk
Сообщений: 742
Цитата:
Сообщение от _KVA_ Посмотреть сообщение
хотелось бы найти сообща что-то типа такого:

TimeManager класс для создания очереди

метод QueryAdd -- ставим в очередь запрос, параметры:
-метод api
-параметры для метода api
-приоритет выполнения
-медот выполняемый при получении ответа

метод QuerySend -- отправка запроса к api (с учетом очереди, частоты запросов), параметры:
-
-

и т.д.
или такая функция уже есть в какой-то из сторонних библиотек для взаимодействия с api ВКонтакте и можно из нее взять пример?
чем не подходит выше?
__________________
smival.com

Старый 11.01.2010, 02:16
_KVA_ вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для _KVA_ Посетить домашнюю страницу _KVA_ Найти все сообщения от _KVA_
  № 27  
Ответить с цитированием
_KVA_
 
Аватар для _KVA_

Регистрация: Aug 2009
Адрес: Earth
Сообщений: 41
в принципе интересное решение, но хотелось бы иметь возможность указывать мой метод,
который будет разбирать ответ от API, в зависимости к какому методу API обратились

Старый 16.01.2010, 16:33
chabapok вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для chabapok Найти все сообщения от chabapok
  № 28  
Ответить с цитированием
chabapok

Регистрация: Jul 2009
Сообщений: 240
Записей в блоге: 1
Цитата:
Сообщение от udaaff Посмотреть сообщение
Алгоритм прост: не больше трех запросов в секунду. На деле в полторы, а то и в две.
я так понимаю, что проблема как оно "на деле" из за того, что сетка не гарантирует, что если мы отправляем запросы с периодом 0.4сек, что они придут на сервер с таким же периодом. Эти запросы где-то "там" кладутся в буфер, а потом "выстреливают" сразу все в одно мгновенье. И более того, сетка даже порядок не гарантирует, насколько показывают эксперименты.

Если хочется, чтобы работало максимально стабильно, то перед отправкой следющего надо дожидаться ответа предыдущего, но расплачиваться прийдется быстродействием.

Старый 16.01.2010, 18:03
udaaff вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для udaaff Найти все сообщения от udaaff
  № 29  
Ответить с цитированием
udaaff
...

модератор форума
Регистрация: Sep 2006
Адрес: Minsk
Сообщений: 4,286
Цитата:
Если хочется, чтобы работало максимально стабильно, то перед отправкой следющего надо дожидаться ответа предыдущего, но расплачиваться прийдется быстродействием.
Для максимальной стабильности я просто возвращаю запросы, которые вернули ошибку 6, назад в очередь + выставляю 1.5 секунды на три запроса, вместо 1.
А производительность нынче можно повысить через метод execute.

Старый 17.01.2010, 15:46
Wolsh вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Wolsh Найти все сообщения от Wolsh
  № 30  
Ответить с цитированием
Wolsh
Нуб нубам
 
Аватар для Wolsh

модератор форума
Регистрация: Jan 2006
Адрес: Бердск, НСО
Сообщений: 6,445
Разве смысл очереди не в правильном порядке запросов?))
Не знаю, мой скромный опыт говорит что нужна именно очередь "вернулся - ушел", но никак не задержка по времени. Это отголосок таймлайнового мышления и от него надо избавляться, ориентируясь строго на события: запрос - ответ - запрос - ответ. Таймер не дает гарантии даже при одном запросе в три секунды, очередь же дает стопроцентную гарантию.
__________________
Reality.getBounds(this);

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 20:07.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Теги
api , вконтакте , приложения
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 20:07.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.