Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Регистрация Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Flash > Advanced

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему  
Старый 17.11.2004, 15:34
tvc вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для tvc Найти все сообщения от tvc
  № 1  
tvc

Регистрация: Nov 2004
Сообщений: 7
Attention Flash и .avi как скомпилировать?

я совсем запуталась
у меня файлы avi не импортируются
mov импортируется только, но потом в swf не отображается (
чего делать? может версия неправильная? у меня 5 версия
мож не так имаортирую?
просто создаю новый проект, пытаюсь туда сделать импорт авишки, а он пишет, что такого формата нет

Старый 17.11.2004, 15:54
tvc вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для tvc Найти все сообщения от tvc
  № 2  
tvc

Регистрация: Nov 2004
Сообщений: 7
По умолчанию или можно проще сделать?

а нельзя просто написать прелоадер и внутри него типа цеплять авишку заданного размера (по горизонтали и вертикали) ?

Старый 18.11.2004, 02:59
nuran вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для nuran Найти все сообщения от nuran
  № 3  
nuran

Регистрация: Apr 2003
Адрес: DC
Сообщений: 4,489
нет
__________________
flash/flex/unity

Старый 18.11.2004, 16:43
tvc вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для tvc Найти все сообщения от tvc
  № 4  
tvc

Регистрация: Nov 2004
Сообщений: 7
Attention неужели никто не знает????

кто-нибудь вообще работал с видео? ну неужели трудно помочь? вот в хелпе прчитала, что он видео в swf потом не делает, только в видео-форматы ...
проблема то остается
есть видео файл *.avi 4Мб нужно вставить его во флешку, чтоб в итоге получился swf (ну соответственно этот avi внутри там крутится
ну так вот ... формат avi у меня вообще не импортируется флеш (5 версия) выдает ошибку, что не понимает такой формат ...
удивилась, попыталась вставить туда mov прекрасно, прокручивает его даже на timeline, делаю экспорт в swf .... темный фон в итог и моего mov в помине нет
... ничего понять не могу
сама видела swf-ки, в которых видео прокручивается ...
что не так?
SOS!!!!

Старый 19.11.2004, 11:13
dee2 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для dee2 Найти все сообщения от dee2
  № 5  
dee2
 
Аватар для dee2

Регистрация: May 2003
Адрес: Moscow
Сообщений: 957
Отправить сообщение для dee2 с помощью ICQ
Крутить видео через flash - плохая затея. Тормоза на слабых машинах обеспечены. Если всё таки есть полная решимость делать именно так, то поставь себе flash поновее и обрати внимание на родной формат видео - flv. А вообще есть Macromedia Director для таких вещей.

Старый 19.11.2004, 11:34
tvc вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для tvc Найти все сообщения от tvc
  № 6  
tvc

Регистрация: Nov 2004
Сообщений: 7
По умолчанию спасибо

к сожалению, нужно только на флеше ...
мне нужно в html вставлять ... сайт на flash + html
буду искать 7 флеш.
пасибки

Старый 19.11.2004, 12:24
mediaman вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для mediaman Найти все сообщения от mediaman
  № 7  
mediaman
Moderator
 
Аватар для mediaman

модератор форума
Регистрация: Jun 2002
Адрес: Москва
Сообщений: 594
2 tvc ... если очень надо то можно =), и очень просто и качетственно ...тебе сюда http://www.sorenson.com/solutions/prod/mx_win.php

будут вопросы, готов

Успхв
__________________
Все течет, все изменя.... .

Старый 19.11.2004, 17:55
tvc вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для tvc Найти все сообщения от tvc
  № 8  
tvc

Регистрация: Nov 2004
Сообщений: 7
По умолчанию спасибки !!!

ой, спасибо
щас попробую

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 08:14.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 08:14.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.